Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 317. (Read 66375 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Я думаю да, в любом случае, денег на рынке в будущем будет больше чем сейчас. Купите себе 100 монет и просто ждите, если вас беспокоит вопрос исчезания альтов. Такая тактика позволит с большой вероятностью таки оказаться в выигрыше.
member
Activity: 420
Merit: 10
Смотря в какой срок. Через несколько лет точно пропадет добрая половина ,потому что альты сами по себе не долгосрочные явления. Они создаются под какой-то проект
member
Activity: 392
Вполне вероятно, что какая-то часть альтов умрет, потому что это альты, которые созданы для спекуляций. И когда создатели считают что они достаточно набили карманы, монета умирает
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Думаю что большая часть крипты отпадет, когда хоть несколько коинов сделают удобными для расчетов и внедрят оплату повсеместно, тогда логически что другими коинами уже никто не будет пользоваться.
full member
Activity: 476
Merit: 100
С таким количеством различных криптовалют и хайпа может быть это реально. Хотя небезизвестно, может мировые валюты вымрут и на их места станут все криптовалюты, у США будет одна, у Европы другая)) Есть о чём подумать
Конкретно такой сценарий навряд-ли возможен - замена обычной валюты на крипту ведет к потере контроля над эмиссией (то есть нельзя будет бесконечно печатать деньги), что очень невыгодно тем же США, плюс к тому очень сложно придется коррупционерам - поэтому они тоже не дадут заменить фиат криптой.
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
С таким количеством различных криптовалют и хайпа может быть это реально. Хотя небезизвестно, может мировые валюты вымрут и на их места станут все криптовалюты, у США будет одна, у Европы другая)) Есть о чём подумать
full member
Activity: 910
Merit: 102
У альткоинов не все так плохо как может показаться на первый взгляд. Следует учитывать, что правительства государств более негативно относятся к биткоину как альтернативному средству платежа, чем к альткоинам, в которых они видят цифровые финансовые активы. Поэтому все не так однозначно как это может показаться на первый взгляд.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
После окончательного доминирования в основной сети биткоина активных нод, поддерживающих протокол Lightning Network, часть альтов, возможно и утратит свою актуальность…
Но, никак не 90%
member
Activity: 98
member
Activity: 100
Скоро - это когда? В течение ближайших 2-3 лет - очень даже вряд ли
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Мне кажется, что этот процент реально завышен. Есть намного больше проектов, которые точно выживут. Я думаю ,что как минимум с ТОП-50 монеты останутся в живых еще несколько лет
member
Activity: 518
То что процентов 80 проектов уйдут в небытие - в этом даже никаких сомнений нету. Это нормальная статистика для стартапов. Большинство уступит место более сильным командам и проектам. Кто-то просто тихонечко дух испустит.
member
Activity: 308
вполне допускаю такую возможность , но не прям скоро это случиться уверен. Может лет через 5-10 все это уже окончательно устаканиться и там видно будет, но пока все еще новая сфера, и ico растут как на дрожжах, долго еще до этого..
full member
Activity: 308
Когда последний фермер продаст свой трактор и закумит крипту или обменяет ранчо на майнинговую ферму, вот тогда точно рухнут все альты. И фиат тоже.

Ну то есть никогда) Я думаю, что мы до этого точно не доживем, так что волноваться точно не следует. Ну а что альты периодически умирают и появляются - это норма
full member
Activity: 476
Если будет всемирная легализация криптовалют и ICO проектов, то их количество должно серьезно уменьшиться. Капитализация же оставшихся наоборот будет расти, в том числе и потому, что на легальный рынок критовалют придут новые, огромные киты.
Для начала - это уже будут не криптовалюты, то есть основная идея крипты - умрет. И, к сожалению, это самый вероятный сценарий развития событий. Про китов из мира фиата скажу, что они уже пришли в крипту - тот же TON, который собирал в реальных деньгах, Тетер и некоторые другие.
Так это уже по сути произошло,что стала она массовой и идет легализация и верификация и тп,так что может к этому все и идет,что крипта вообще вся обесценится
Не сказал бы, что обесценивается, скорее просто из нее вытесняют "любителей", простых инветоров, энтузиастов, а вместо них приходят крупные денежные мешки, как вообщем-то и в других сферах это было на протяжении всей истории - мануфактуры, биржи и акции итд.
member
Activity: 350
Merit: 18
Когда последний фермер продаст свой трактор и закумит крипту или обменяет ранчо на майнинговую ферму, вот тогда точно рухнут все альты. И фиат тоже.
member
Activity: 294
Merit: 14
Есть большое количество альткоинов, которые недооценены. Многие инвесторы не хотят вникать в сферу криптовалют и довольствуются покупкой только топовых монет, которые у всех на слуху. Наверное, это и есть основная проблема, которая состоит в отсутствии желания изучать и разбираться в сути блокчейна и проектов, которые разрабатываются на его основе.
full member
Activity: 378
Merit: 119
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
full member
Activity: 378
Merit: 119
У некоторых людей отношение к альтам как к каким-то фантикам. Что это: финансовая безграмотность или нежелание вникать в тему крипты? Нужно понимать, что альты (токены) - это цифровой аналог ценных бумаг какого-либо конкретного проекта, в который люди вкладывают свои деньги. Поэтому то SEC и следит за сферой ICO и для этого и проводится KYC пред участием в токенсейле, что это не просто покупка-продажа ничего не значащих монеток, а биржевая торговля цифровым аналогом ценных бумаг. Конечно, это в первую очередь относится именно к токенам, которые используются для сбора средств и представляют собой определенный проект и не относится к монетам, которые выпускаются просто как еще одно альтернативное средство платежа.
Jump to: