Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 357. (Read 66375 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Что бы альткоины исчезли или начали исчезать нужно что бы их кто то удалял из общей системы, но даже если их вдруг и надумают удалять, то они же заново появятся в облике другого проекта. и так по кругу. Получается что бы они начали исчезать, нужно закрыть всю систему на которой работают альткоины. А это врядли будет.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Бесполезные и безперпективные проекты не желающие тратить кучу денег на продвижения продукта и на расширение команды загнутся по любому.Всем остальным командам пока могу пожелать только удачи.Только так может выжить
member
Activity: 406
Merit: 10
Может вообще все исчезнуть, тут вообще нет уверенности ни в чем. Они ведь то принимают биток, то вдруг запрещать изволят. Сидим на пороховой бочке
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Привет, друзья. Один из перспективных проектов на основе атомного свопа. Плюс кое-какие перспективные штуки для долгого инвеста.
https://discord.gg/H4tQUhj

Hello friends. One of the promising projects based on atomic swap. Plus some promising things for a long investment.
https://discord.gg/H4tQUhj
member
Activity: 350
Не совсем понятно, как они должны исчезнуть? криптоиндустрия только развивается,  есть более популярные монеты и менее популярны, это естественно, с чего монетам исчезать)
Исчезнут им не удастся, потерять популярность - вот это более реально. Ну а если серьезно то проекты должны появляться действительно стоящими и полезными - тогда то у них и будет какое то будущее.
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
Не совсем понятно, как они должны исчезнуть? криптоиндустрия только развивается,  есть более популярные монеты и менее популярны, это естественно, с чего монетам исчезать)
member
Activity: 420
а мне кажется, что очень развиваться будут утилитарные токены. у каждого проекта своя монета, используемая только внутри проекта.
чем круче проект и их продукт, тем ценнее и вожделеннее будут монетки. а еще если их мало выпустят, а ты закупался... а проект удался...вообще красота.

Возможно и будут развиваться, а может быть найдут что-то более универсальное. Я вот на приватные монеты ставку бы сделал. Уж больно они людям приглянулись
member
Activity: 101
а мне кажется, что очень развиваться будут утилитарные токены. у каждого проекта своя монета, используемая только внутри проекта.
чем круче проект и их продукт, тем ценнее и вожделеннее будут монетки. а еще если их мало выпустят, а ты закупался... а проект удался...вообще красота.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Ну если и исчезнут то не такое количество),95 процентов это слишком много думаю.

Я тоже так думаю. Это сильно много. Исчезнут только самые ненужные проекты, а их явно не 95 процентов. Те что уже есть трудно будет прибить)
full member
Activity: 532
Merit: 101
Ну если и исчезнут то не такое количество),95 процентов это слишком много думаю.
member
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я думаю что в каждой нише останутся лидеры, самые сильные и стойкие, займут монополию. К примеру, крипто-проектов по недвижке могу назвать прямо сейчас, навскидку более 5 штук и еще парочка проектов ICO намечается.
Возможно, останутся даже не то чтобы самые сильные или самые стойкие, а просто те, в которых токен реально необходим для функционирования системы, и система эта приносит реальную пользу. Если смотреть на это с такого ракурса, то да, 90% ICO были только банальный баблосбор, и токены там надо как собаке пятая нога. Вот такие проекты посыпятся первыми.
member
Merit: 16
Рано или поздно утопия настанет и всё население земли будет рассчитываться и зарабатывать единую валюту, какие-нибудь ЗДЕ (земная денежная единица), которая не будет принадлежать ни одному государству, не подчиняться каким-либо финансовым регуляторам, никаких ФРС, МВФ и прочих жирующих задаром. А токены будут  наверно внутренним топливом для сервисов!
newbie
Activity: 76
Непонятно конечно, что именно имеется ввиду. Пока альткоины развиваются и на них крутятся большие деньги. А там уже посмотрим
newbie
Activity: 112
Я считаю, что скоро все таки большинство монет обесцениться, останутся только монеты, с хорошей, полезной идей. Сейчас был хайп криптовалют, многие монеты создавались с целью заработка, некоторые монеты были тестовыми. Но если такие монеты вскоре исчезнут, то это придаст роста оставшимся монетам.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Многие и сейчас уже исчезают. Они-то есть, но просто являются шлаком.
Так ведь другие появляются, как грибы после дождя.
Со временем этот процесс станет не таким бурным, но монеты все равно будут появляться.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сегодня провела ревизию кошелька и поняла, что у меня там более десятка айрдропных монет, которые вообще нигде не торгуются. Если такие исчезнут - н-кто и жалеть не будет.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
топ 20 никуда не исчезнет, а вот всякие щит коины могут опуститься до низов и больше не подниматься никогда, главное выйти вовремя из них

Опустится до низов и счезнуть - две большие разницы. Год назад рынок лежал в какой попе, но поднялся, причем нехило. Подкосить монеты может одно - регуляторы доберутся до бирж и обязуют открыть свои данные всем - трейдерам, владельцам бирж и девам монет и торговля без верификации всего будет невозможно. Но пока в такое сложно поверить
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Да чё вы такие падкие на такие тупые новостиHuh Это же дело каждого альткойна в частности надо рассматривать.... Вон, Усманов захочет альткойн свой замутить, всадит туда ламов 100 и кто его обрушит?
member
Merit: 42
Слишком большая цифра 95%, часть проектов это конечно не пойми что, но точно не 95% и даже не около того. Но пока есть спрос на все это, то будет и предложение соответственно. Самые технологичные монеты останутся в любом случае, новые полезные технологии так просто не задавишь.

Если посмотреть какое количество сейчас сделано монет на эфире, то нет ничего удивительного в том что 95% монет исчезнет.
Монеты могут и уйти, только сколько и какие это гадание на кофейной гуще, мы не знаем и никто не знает что завтра или послезавтра потребует избалованная нововведениями и комфортными удобствами общественность, то что сегодня никому не известно и не понятно, завтра после чьего то резюме станет необычайно необходимым, ну вот никак без этого нельзя больше прожить, вчера было можно, а сегодня по пять, поэтому 95% это слишком много, особенно для тех у кого за спиной технологии, многие даже сейчас ещё не оценены и не поняты, а другие тормозятся искусственно из за попыток регулирования и не способности/готовности общества принять это на данном этапе своего развития, ведь блокчейн для многих, даже понятливых всё ещё остаётся загадкой в своём роде понимания.
Jump to: