Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 356. (Read 66375 times)

Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
95% исчезнет? О чем на говорит эта цифра? Да не чем на самом деле. Ну и пусть исчезнут. Они кстати ежемесячно по 10% наверное и скамятся. На Йобит зайдите к примеру, гляньте сколько и каких монет торгуется. Да там хоть 99% из них пусть везде исчезнет, мы с вами этого не заметим)
full member
Activity: 301
Merit: 100
Next Generation Antivirus
Информация имеет место быть, но в любом случае это только предположение. Я уверен, что существует группа людей контролирующих криптовалютный рынок, но, я сомневаюсь, что они будут рассказывать о своих планах простым инвесторам.
member
Activity: 322
Merit: 11
Вполне стоит этого ожидать. Не секрет что 95% всем альткоинов это просто скам. Может они и не убегают с деньгами , но они просто собираются деньги на ico а затем пытаются создать продукт который никому не нужен. Взять хотя бы историю с доджкоином, это просто смешно что люди вкладываются в такие монеты.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
В любом случае, определенное количество останется чисто как спекулятивный инструмент

Они сейчас именно как спекулятивный инструмент и есть. Я что-то мало знаю монет, которые под собой имеют еще и какой-то продукт интересный и полезный
Так в такой роли они и останутся
Когда рынок поутихнет, мелочь нужна будет для спекуляции, ни одна так другая
member
Activity: 504
Merit: 11
full member
Activity: 364
Смотря с какого периода считать.Если с данного периода то если из 3000которые будут до конца этого года то это уже не страшно.Топ 100 останется полюбэ.Поэтому не так уж и страшно.

ТОП 100 может быть и не останется и сильно изменится. Я думаю, что в первую 20 ку выйдут все приватные монеты. Ну и реальные проекты тоже
member
Activity: 264
Merit: 10
Смотря с какого периода считать.Если с данного периода то если из 3000которые будут до конца этого года то это уже не страшно.Топ 100 останется полюбэ.Поэтому не так уж и страшно.
full member
Activity: 266
Ну сейчас действительно много бесполезных альтов которые никому не будут нужны в будущем, так что вкладывайте в нормальные монеты после того как делаете иксы на шиткоинах
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
95 процентов это многова-то мне кажется, но какие-то проекты точно уйдут в вечность. Особенно те, что были созданы чисто для того чтобы поиграться и нажиться и не более
full member
Activity: 266
Исчезнуть они по определению не смогут, их просто забросят от ненадобности в результате скама или объединения с целью укрупнения и развития проектов.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
В любом случае, определенное количество останется чисто как спекулятивный инструмент

Они сейчас именно как спекулятивный инструмент и есть. Я что-то мало знаю монет, которые под собой имеют еще и какой-то продукт интересный и полезный
jr. member
Merit: 1
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
не исчезнет такое количество альткоинов, можно будут со временем чистить самые низы альтов, скамы и всякое барахло,которое не несет в себе никакой ценности.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Они исчезнут, но им на смену придут новые монеты. Таким образом будет просто постоянное обновление рынка и это очень положительный момент
member
Мне кажется, что скорее всего так и будет. Либо эти альты будут лежать (как и сейчас) мёртвым грузом в кошельке. Исчезнут те альты, которые вообще нигде не используются. Ну или команда проекта отказалась от него.
member
Activity: 434
У многих монет конечно же нет будущего, у некоторых безоблачного, а у некоторых вообще никакого. Но исчезнуть просто так они не могут, они могут только обесцениться настолько, что их никто не будет воспринимать всерьез. Я бы хотел разок на такое взглянуть, пока не припомню подобных случаев. Но в будущем это неизбежно, и это очевидно. А эти цифры - 95 или 5% - это всего лишь чьи-то никому не нужные выдумки, а я и сам неплох по части фантазии, могу придумать себе свою цифру если сильно захочется
member
Activity: 196
Да и с другой строны если посмотреть выходит что сейчас нету смысла инвестировать в ИСО, так как еще до выхода на биржу их токены могут обесцениться и исчезнуть, по моему бред, я согласен что исчезнуть могут 90%, но это произойдет на за один год это точно.
Сейчас все очень быстро меняется, в один момент ситуация может резко поменяться
full member
Activity: 378
На мой взгляд, просто взять и исчезнуть они не могут, могут потерять популярность, может цена на них упасть до не хочу, а просто исчезнуть-нет, иначе и смысла в них нет вообще, а ведь создавались они для продвижения каких-либо идей в жизнь реальную.
full member
Activity: 238
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Да и с другой строны если посмотреть выходит что сейчас нету смысла инвестировать в ИСО, так как еще до выхода на биржу их токены могут обесцениться и исчезнуть, по моему бред, я согласен что исчезнуть могут 90%, но это произойдет на за один год это точно.
member
Activity: 186
Да никуда они не исчезнут. Появляются новые каждый день, рынок растет. Ну в какой-то момент появится более упорядоченная система, а то действительно их слишком много. Скоро у каждого человека будет свой токен Smiley
Jump to: