Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 355. (Read 66375 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
А мне кажется все произойдет быстро и пикнуть не успеем. Сначала падение на 80-85% резкое большинства монет, потом просто начнется массовое пропадание команд из нашего поля зрения, ибо кому надо работать над убыточными проектами. Что то я прям апокалипсис рисую, но мне кажется такое развитие событий очень вероятно!
Действительно описал какой-то ледниковый период))
Это ведь многомиллиардный рынок. Куда он пропадет? В одночасье? Когда на нем наваривается тьма народа? И еще планирует иксов 20))
А серьезно, доработают что-то - исчезнет сегмент, поменяется, но сама отрасль продолжит развиваться.
Написал диванный оналитег только с типа "именем", каждый год уходят в небытие десятки и появляются также десятки и сотни монет, одно замещает другое и т.д.)))))
member
Activity: 308
Merit: 10
А мне кажется все произойдет быстро и пикнуть не успеем. Сначала падение на 80-85% резкое большинства монет, потом просто начнется массовое пропадание команд из нашего поля зрения, ибо кому надо работать над убыточными проектами. Что то я прям апокалипсис рисую, но мне кажется такое развитие событий очень вероятно!
Действительно описал какой-то ледниковый период))
Это ведь многомиллиардный рынок. Куда он пропадет? В одночасье? Когда на нем наваривается тьма народа? И еще планирует иксов 20))
А серьезно, доработают что-то - исчезнет сегмент, поменяется, но сама отрасль продолжит развиваться.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Такой сценарий событий может произойти только при одном условии - начнется третья мировая. А пока такие события маловероятны, поэтому живем спокойно. Если и исчезнут 30% монет, значит их проекты не стоили ни гроша.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Я думаю что по крайней мере ближайшие несколько лет никаких сверх падений не будет. Почему? Да потому что у многих компаний планы со своими токенами расписаны еще на пару лет, и все они работают. То есть эти токены постоянно в обороте. А сами криптовалюты - куда им деваться? Пока есть спрос есть и предложения
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
newbie
Activity: 196
Merit: 0
ни чего не исчезнет. Это бред. ну, может  процентов 30-40 альтов уйдут в небытие, за своей бесполезностью. А тек все так и будет
member
Activity: 546
hero member
Activity: 770
Merit: 500
member
Activity: 322
Куда они исчезнут то?! Действительно многие падают и с низины уже не поднимаются,но чтобы полностью 95% процентов куда-то исчезли,бред.
full member
Activity: 364
Merit: 100
А что тут переживать или волноваться. Так всегда было альты появляются на свет и самые неудачные через некоторое время исчезают. Потом появляться десяток новых на место старого.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
По мне, так это естественный процесс отбора, выживает сильнейший. А сейчас столько альткоинов что читать о каждом бессмысленно. Есть определенный топ, за новостями которых все и следят https://bitcryptonews.ru/news/cryptocurrency. А остальные исчезнут, но на их место наверняка придут новые альтки
full member
Activity: 420
Merit: 111
full member
Activity: 308
Останутся самые технологичный и полезные монетки. Те которыми будем пользоваться как мы в повседневной жизни (например интернет вещей) так и большие конторы для осуществления переводов. Остальные тоже считаю что исчезнут, но все-таки не так быстро как автор написал. И еще много новых мы увидим
C вашим мнением нельзя не согласиться. ПО крайне мере, было бы идеально, если всякий шлаккооин бы свалил в небытие, и остались серьезные игроки. И рынок был бы стабиильнее и тд
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Я склоняюсь думать что процентов 30-40 альтов уйдут в небытие, за своей бесполезностью. Ведь сколько странных и без полезных монеток существует.  О них скоро забудут.
member
Activity: 756
Не думаю что 95%  альтов исчезнет. ТОП 10 или Топ 50 точно останутся. Сейчас такое большое количество ICO, и каждый день появляются новые и новые альткоины. Бесполезные наверно исчезнут, а вот монеты реально применимые, останутся. Тоже верю в анонимные монеты, на них всегда будет спрос Zcash, XVG.

Согласен с вами, что 95% это слишком много ,не может же быть такое количество бесполезных и скамных проектов которые смогут просто бесследно  исчезнуть.Считаю что  может пропасть максимум 20%.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Большинство токенов представляет собой аналог ценных бумах и они никуда уже не денутся. Исчезнут альткоины, представляющие собой альтернативное средство платежа и с этим уже ничего не поделаешь.
Хм, интересно. Лично мое мнение, просто со стороны - альты "пачкуются" каждый день почти и помногу. Думаю это скорее ненормально, чем хорошо. Возможно и будет зачистка. Но вряд-ли, думаю, такая резкая в больших объемах.
member
Activity: 1204
Merit: 13
Не думаю что 95%  альтов исчезнет. ТОП 10 или Топ 50 точно останутся. Сейчас такое большое количество ICO, и каждый день появляются новые и новые альткоины. Бесполезные наверно исчезнут, а вот монеты реально применимые, останутся. Тоже верю в анонимные монеты, на них всегда будет спрос Zcash, XVG.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Большинство токенов представляет собой аналог ценных бумах и они никуда уже не денутся. Исчезнут альткоины, представляющие собой альтернативное средство платежа и с этим уже ничего не поделаешь.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Нет думаю такое врядли случиться тогда, принцип свободной крипты полностью исчезнет, получается если я хочу открыть свой стартап и провести компанию после успешного проведения , мой альткоин исчезнет попадая в этот список из 95 криптовалют как то странно никуда ничего не денется , просто валюта по низкой стоимости будет висеть как мертвая не торговая и все.
Jump to: