Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 354. (Read 66375 times)

member
Activity: 146
Merit: 12
Ну они и сейчас исчезают в связи с тем что много скамов, и монеты оказываются спустя время некому не интересны. А так про 95 % мне кажется бред, про 60 70 ещё можно поверить
newbie
Activity: 168
Merit: 0
member
Activity: 336
Merit: 10
Жалко что исчезнут, потому что именно такие проекты с маленькой капой обычно и дают хорошие иксы. И зачастую это первый и последний памп в их жизни, но заработать можно
newbie
Activity: 112
На рынке сейчас очень много монет и большинство из них не несут никакой пользы кроме спекуляций, думаю, что уже этим летом мы увидим резкое сокращение монет на рынке. Останутся только монеты с полезной идеей.
member
Activity: 322
Merit: 14
Думаю, что большинство - исчезнет, потому что на самом деле их создано огромное количество всякими школьниками на коленке - всякие бузова и путен коины и прочий shit, так что удивляться тут нечему, только очень малый процент представляет из себя достойные проекты.
Нынешние shit-коины исчезнут, но потом  все равно будут появляться новые, это же такая жирная кормушка.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Думаю, что большинство - исчезнет, потому что на самом деле их создано огромное количество всякими школьниками на коленке - всякие бузова и путен коины и прочий shit, так что удивляться тут нечему, только очень малый процент представляет из себя достойные проекты.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Конечно вымрет большая часть,потому что большая часть представляет из себя унитаз на блокчейне.останутся только те альткоины,которые будут представлять ценность для людей.
А по поводу биткоина,посмотрим.Мне кажется,что он еще удивит всех.Не в первый раз его цена так сильно падает,а потом летит на луну.
full member
Activity: 280
Я смотрю у меня на кошельке отмирают токены , было 30 штук , 10 продал за бесценок ещё 10 вообще ноль стоят только статистику портят .
newbie
Activity: 64
почему бы и нет. чтобы вся эта система не лопнула как мыльный пузырь большинство из альткоинов должно исчезнуть.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
из того потока шиткоинов что появляется каждый день, 5%-ая  выживаемость это вполне нормальная цифра. Пускай себе исчезают и не перетягивают на себя деньги от нормальных проектов из оставшихся 5%
Ну 95 процентов исчезнет, на их место новые прийдут. В ближайшее время рынок , скорее всего, будет расти. Соответственно  и количество шиткоинов будет только расти.
member
Activity: 420
из того потока шиткоинов что появляется каждый день, 5%-ая  выживаемость это вполне нормальная цифра. Пускай себе исчезают и не перетягивают на себя деньги от нормальных проектов из оставшихся 5%

Согласен с вами полностью. Мне кажется, что эта сфера уже давно должна стать намного качественнее, чем она сейчас. И нечего плакать за шиткоинами
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
ТС может быть не так уж и далек от истины. Из всех сотен и тысяч монет которые сейчас на том же коинмаркеткапе представлены на плаву останется малая часть через несколько лет. Подавляющее большинство так и будет - балласт.
full member
Activity: 293
ни чего не исчезнет. Это бред. ну, может  процентов 30-40 альтов уйдут в небытие, за своей бесполезностью. А тек все так и будет
И я верю в то что все останется на своих местах. А альты как уходили так и будут уходить в небытие, а потом новые будут появляться.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Альты "исчезают" в том случае, если их цена приближается к нулю, а это случается, когда разрабы полностью забивают на проект и не происходит дальнейшего развития(если альт не является самодостаточным). Ну не 95% а пусть 50%, вполне реальны.

50% это слишком завышенная цифра. Я думаю вы судите из того что сами знаете, и что вам попадалось под руку - а сколько не попалось, сколько таких которые прошли мимо вас? Их на много больше! Сейчас вон одних айрдропов пруд пруди, и в 90% это всё одноразовые монетки - однодневки, а сколько монет чисто для пампа?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Ну для начала нужно определить сколько всего существует токенов на данный момент. На ебите их только около 3 000. Думаю что 500-1000 токенов самые перспективные выживут
member
Activity: 308
Думаю, что никуда ничто не денется. Конечно, шлак на йобите, может быть и исчезнет и то наврятли. А перспективные стартапы с чего вдруг исчезнут, если в перспективе они лучше битка и эфира будут? Так что норм всё будет.
newbie
Activity: 1
То что имеет применение в реальной жизни и удобно в использовании никуда не исчезнет, а будет только развиваться.
member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
Альты "исчезают" в том случае, если их цена приближается к нулю, а это случается, когда разрабы полностью забивают на проект и не происходит дальнейшего развития(если альт не является самодостаточным). Ну не 95% а пусть 50%, вполне реальны.
member
Activity: 448
Merit: 11
На мой взгляд цифры таковы и есть, но только речь тут не об исчезновении, а о том что они и не появятся на биржах. Токенов создается слишком большая масса, все хотят что-то свое связанное с блокчейном, не все знаю куда привязать и как потом с этим не остаться только в списках "баунти-хантеров".
Jump to: