Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 66. (Read 66375 times)

member
Activity: 616
Merit: 41
Альты пытаются взять измором.После того как цены станут критически низкими тогда альты начнут сильно стрелять что приведет снова тех кто продал.
Вангую: никогда уже все все альткойны не начнут стрелять, идёт активная дефрагментация рынка альткойнов. Да, какие-то грамотно слепленные скамерские проекты тоже имеют шансы состричь свою часть купончиков (ну, и целенаправленные пампы недобитого хлама, куда без этого!), но большей частью выстреливать будут только те проекты, которые показывают реальное развитие продукта, который скрывается за этим альткойном. Просто очередной «убийца Биткойна» уже никому и на дух не упёрся, их штампуют уже чуть ли не ежесуточно по несколько штук. Могут ли какие-то из них в итоге выжить и занять какую-нибудь дольку рынка? В единичных случаях и не такое возможно, а в системном плане — уже нет, рынок пересыщен предложением такого характера.
Обидно другое. Я вижу реальные проекты с хорошими командами и успешно развивающимися продуктами, но из-за большого количества скама, инвесторы да и вообще многие специалисты относятся к ним посредственно, боясь в очередной раз совершить ошибку. От этого и цена на токены таких компаний валится вниз.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Альты пытаются взять измором.После того как цены станут критически низкими тогда альты начнут сильно стрелять что приведет снова тех кто продал.
Вангую: никогда уже все все альткойны не начнут стрелять, идёт активная дефрагментация рынка альткойнов. Да, какие-то грамотно слепленные скамерские проекты тоже имеют шансы состричь свою часть купончиков (ну, и целенаправленные пампы недобитого хлама, куда без этого!), но большей частью выстреливать будут только те проекты, которые показывают реальное развитие продукта, который скрывается за этим альткойном. Просто очередной «убийца Биткойна» уже никому и на дух не упёрся, их штампуют уже чуть ли не ежесуточно по несколько штук. Могут ли какие-то из них в итоге выжить и занять какую-нибудь дольку рынка? В единичных случаях и не такое возможно, а в системном плане — уже нет, рынок пересыщен предложением такого характера.
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Большая часть альткоинов, как было уже не раз сказано выше, лишь пузырь для денег, который может как прожить достаточно долго, так и очень быстро и неожиданно лопнуть, причем из-за огромного количества факторов.
member
Только когда биржи начнут жестокую очистку, тогда и исчезнут. Но сначала биржи должны ругать (наказывать) за обман (накрутку). Тогда все станет ясно. Когда объемы станут честными и начнутся массовый делист. Тогда многие проекты зашуршат. Сейчас многие расслаблены, прикрутили ботов и сидят в сторонке. Делают вид что разработка идет.
Такими темпами долго же нам придётся ждать этой очистки. Единственный обозримый выход из подобной ситуации это регуляторы, но все мы понимаем что они принесут с собой на рынок больше минусов чем плюсов.
member
Activity: 588
Merit: 28
Думаю, что да. Т.к. они значительно ослабнут в паре к биткоину, и никакого профита они своим владельцам приносить не будут.
альты со временем отрастут по битку, профит тоже принесут в свое время, мне кажется, что такое количество альтов точно не сможет исчезнуть
Это будут единицы. Те компании, которые реально стремились не за прибылью, а делали и делают качественный продукт, который пользуется спросом, чем выше будет капитализация компании, тем быстрее начнётся рост альта.
А то, что корреляция с биткоином будет такой же сильной как раньше, в это можно только верить.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
посмотрел сейчас на рынок.
если взять реальные обьемы торговли на нормальных бирж и выставить на 500 долларов и выше дневной оборот то получаем такие цифры. 80% альткоинов ниже этих минимальных обьемов причем многие даже до 100 долларов не дотягивают.
а это значит что если вы держите много токенов то и слить некому.
скама очень много, но даже при минимальном объеме торгов многие проекты хоть как-то живут, но все таки большинство скама на рынке не помешало бы убрать
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
посмотрел сейчас на рынок.
если взять реальные обьемы торговли на нормальных бирж и выставить на 500 долларов и выше дневной оборот то получаем такие цифры. 80% альткоинов ниже этих минимальных обьемов причем многие даже до 100 долларов не дотягивают.
а это значит что если вы держите много токенов то и слить некому.
full member
Merit: 111
Множество альткоинов создают только для обмена на деньги, это можно сказать некая замена для акций. Такие токены действительно в будущем будут обесценены и исчезнут, но точное количество подсчитать будет возможно только для определенного отрезка времени тк в будущем будут появляться новые проекты и новые токены, а это уже другие цифры.
jr. member
Activity: 94
Merit: 6
Возможно кому-то не понравится аналогия, но мне кажется, что ситуация в крипте частично повторяет ситуацию в фиате, разница только в том, что свой токен может сделать любой желающий, главное чтобы ресурсы пыли. ВТС это как доллар, популярные валюты по типу евро это как топ-3 альтов. Ещё есть прочные государственные, но ими пользуется только определенная группа людей (как внв). Ну и конечно же абсолютно не популярные государственные бумажки, которыми даже не жители этих стран не пользуются - наш крипто мусор.
Думаю, что процессы вымирания альтов вполне естественный и логичный, нельзя продать то, что никто не покупает и что никому не нужно. Правда 95% это уже перебор, но хорошие 70% точно будут слиты и часть из них уже на дне с которого никогда не сможет всплыть.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Альты сейчас нужны только для того чтобы отбирать битки у сами знаете кого. Если кто сейчас думает, что он может заработать на том или ином пампе, взгляните на ситуацию не через розовые очки, шансы на это крайне низкие. Лучше сидите в топ 3 монетах и не дергайтесь...

Вот как-то не согласен с данным постулатом - "Лучше сидите в топ 3 монетах и не дергайтесь". У этих монет тоже нет 100% гарантии на профит в долгосрочной перспективе. Лучше уж взять бнб и попытать счастье в получение счастливого билетика на IEO на Бинансе.
В топ 3 находится рипл, который как то совсем неважно себя чувствует, но покупать перекупленный бнб ради призрачного шанса выиграть в лотерею то же так себе вариант.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Только когда биржи начнут жестокую очистку, тогда и исчезнут. Но сначала биржи должны ругать (наказывать) за обман (накрутку). Тогда все станет ясно. Когда объемы станут честными и начнутся массовый делист. Тогда многие проекты зашуршат. Сейчас многие расслаблены, прикрутили ботов и сидят в сторонке. Делают вид что разработка идет.
member
Activity: 882
Merit: 15
Думаю, что да. Т.к. они значительно ослабнут в паре к биткоину, и никакого профита они своим владельцам приносить не будут.
альты со временем отрастут по битку, профит тоже принесут в свое время, мне кажется, что такое количество альтов точно не сможет исчезнуть
95% это очень большая цифра, но половина альткоинов исчезнут, так как большинство это скам

мне кажется, что скам составляет большую часть рынка, но все равно часть монет торгуется на бирже (или просто находится на ней), при всем том, что многие понимают, что проект мертвый
Да 95% это много, тут даже дело не в том что много скам проектов, а много однообразных, однотипных проектов, которые в себе ничего не несут, у них нет какой то идей, да еще куча откровенно плохих проектов которые сами по себе загнутся, так что цифра в 95% вполне реальна, я так думаю.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Альты сейчас нужны только для того чтобы отбирать битки у сами знаете кого. Если кто сейчас думает, что он может заработать на том или ином пампе, взгляните на ситуацию не через розовые очки, шансы на это крайне низкие. Лучше сидите в топ 3 монетах и не дергайтесь...
Согласен с Вами . Я тоже думал , что умнее остальных пока не просрал на альтах пол депозита  Sad Сейчас вон рынок тоже показывает , что в альты лучше не лезть , потому что много людей их накупили на росте биткоина с расчетом на то , что они будут расти еще быстрее , ведь "дно" как нам вещают все блогеры и аналитики у альтов уже давно достигнуто , а по факту люди получают десятое дно и просто теряют свои деньги .  Похоже , что чистка рынка альтов неизбежна и я думаю , что уже сейчас она запущена и находится на начальном этапе . Альты не имеющие развитого бизнеса будут продолжать обесцениваться и в итоге они просто исчезнут , но сомневаюсь , что таких будет аж 95% , думаю все не настолько плохо
Аналогично. Думал на альтах подниму, например трон когда майнет запускали, говорили до 50 центов смело дойдет, ну и стоит сейчас 3 сранных цента, и таких примеров множество, и при том что за некоторыми токенами/монетами даже вроде что то стоит, но толку нет.
member
Activity: 448
Merit: 37
Согласен с Вами . Я тоже думал , что умнее остальных пока не просрал на альтах пол депозита  Sad Сейчас вон рынок тоже показывает , что в альты лучше не лезть , потому что много людей их накупили на росте биткоина с расчетом на то , что они будут расти еще быстрее , ведь "дно" как нам вещают все блогеры и аналитики у альтов уже давно достигнуто , а по факту люди получают десятое дно и просто теряют свои деньги .  Похоже , что чистка рынка альтов неизбежна и я думаю , что уже сейчас она запущена и находится на начальном этапе . Альты не имеющие развитого бизнеса будут продолжать обесцениваться и в итоге они просто исчезнут , но сомневаюсь , что таких будет аж 95% , думаю все не настолько плохо
member
Activity: 504
Merit: 10

Вот как-то не согласен с данным постулатом - "Лучше сидите в топ 3 монетах и не дергайтесь". У этих монет тоже нет 100% гарантии на профит в долгосрочной перспективе. Лучше уж взять бнб и попытать счастье в получение счастливого билетика на IEO на Бинансе.
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
95% это очень большая цифра, но половина альткоинов исчезнут, так как большинство это скам

мне кажется, что скам составляет большую часть рынка, но все равно часть монет торгуется на бирже (или просто находится на ней), при всем том, что многие понимают, что проект мертвый
Какой толк от такой торговли, если реальных торгов в монете уже нет, боты накручивают объем.
На биржах делистят такие неактивные монеты, не на всех конечно но на топовых скам не держут.

Ну они из-за этого и топовые, потому что скам не пропускают. А так, да я тоже считаю что половина альткоинов это скам
Лучше вообще по возможности не лезть в скам, потому что можно очень серьезно уйти в минус, лучше покупать, торговать и т.д. по возможности топовые или как минимум рабочие проекты
hero member
Activity: 910
Merit: 500

Какой толк от такой торговли, если реальных торгов в монете уже нет, боты накручивают объем.
На биржах делистят такие неактивные монеты, не на всех конечно но на топовых скам не держут.

Ну они из-за этого и топовые, потому что скам не пропускают. А так, да я тоже считаю что половина альткоинов это скам
member

Конечно большинство это скам. Но этот скам всё-таки не такой каким мы привыкли его видеть. Команды этих проектов продолжают имитировать работу а не убегают никуда, но всё равно у их монет нет никакого практического применения. Однако это не мешает им быть активными на рынке, хотя и предназначены они исключительно для биржевой торговли.
Pages:
Jump to: