Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 67. (Read 66375 times)

full member
Activity: 372
Merit: 103
Думаю, что да. Т.к. они значительно ослабнут в паре к биткоину, и никакого профита они своим владельцам приносить не будут.
альты со временем отрастут по битку, профит тоже принесут в свое время, мне кажется, что такое количество альтов точно не сможет исчезнуть
95% это очень большая цифра, но половина альткоинов исчезнут, так как большинство это скам

мне кажется, что скам составляет большую часть рынка, но все равно часть монет торгуется на бирже (или просто находится на ней), при всем том, что многие понимают, что проект мертвый
Какой толк от такой торговли, если реальных торгов в монете уже нет, боты накручивают объем.
На биржах делистят такие неактивные монеты, не на всех конечно но на топовых скам не держут.

jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Думаю, что да. Т.к. они значительно ослабнут в паре к биткоину, и никакого профита они своим владельцам приносить не будут.
альты со временем отрастут по битку, профит тоже принесут в свое время, мне кажется, что такое количество альтов точно не сможет исчезнуть
95% это очень большая цифра, но половина альткоинов исчезнут, так как большинство это скам

мне кажется, что скам составляет большую часть рынка, но все равно часть монет торгуется на бирже (или просто находится на ней), при всем том, что многие понимают, что проект мертвый
full member
Activity: 1064
Merit: 100
jr. member
Activity: 196
jr. member
Activity: 48
Merit: 10
full member
Activity: 372
Merit: 103
Ну так по немного и так уже исчезают альты это те которые совсем неясно зачем и создавались разработчиками,но чтоб исчезли все 95% это невозможно ведь каждый день выходит новые альты
Полностью с вами способен. 95% исчезнуть не может никак. Если это речь идет о тех 95% монет, которые сейчас есть на рынке, то возможно через пару лет и исчезнут. Но тоже не в ближайшие месяца как минимум.

Сейчас ,когда IEO вытесняет с рынка ICO, начнется естественный слив альткоинов.Но чтобы 95% исчезли с рынка -не думаю.Эта цифра сильно завышена.
А какая разница, сейчас стали очень популярны IEO и некоторые проекты поводят сначала ICO а после IEO,
но это никак не влияет на  жизнеспособность токенов и самого проекта в дальнейшем.
member
Activity: 588
Merit: 28
врядли исчезнут. но что, что их станет намного меньше, это да. ведь сейчас уже мало тех, кто реально заинтересован в инвестиции различных криптостартапов
А мне кажется, что сейчас их наоборот больше будет, потому что как раз криптовалюта снова на хайпе и многие начнут создавать новые проекты
Думаю нас ждёт новая волна высококачественного скама, потому что с 18 года, успели адаптироваться и создать что то новое и привлекающее внимание, поэтому стоит максимально аккуратно отнестись к новым проектам-звёздам, как минимум все перепроверять, лучше лично знакомиться с командой, хотя и это не будет залогом успешности.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
а биток просто оторвался от остальных скоро деноминация вылетит за 70%.
бедные люди кто покупал всякие шитки наверное без ликвидности и с подающей ценой им придется фиксировать убытки чтобы все таки успеть на этот корабль.
да неизвестно. где найдешь где потеряешь, пока мало альтом показывают хороший рост, но все таки есть, тут много вариантов развития событий, можно частью выйти.Можно ждать до упора возможного роста альткоинов.

я из всех альтов вне топ 20 вышел на данный момент. не имеет смысла держать то что падает в цене и не имеет ликвидности на руках. смысл только в битке и других топовых проектах вроде эфира и бинанса.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
врядли исчезнут. но что, что их станет намного меньше, это да. ведь сейчас уже мало тех, кто реально заинтересован в инвестиции различных криптостартапов
А мне кажется, что сейчас их наоборот больше будет, потому что как раз криптовалюта снова на хайпе и многие начнут создавать новые проекты
full member
Activity: 882
Merit: 112
Мне уже кажется что могут исчезнуть не 90%, а 98-99%. Потому что если останутся даже 1-2 % это будет сотни монет, а сейчас даже несколько сотен не тянут на долго срок, одни гастролёры. Спекуляция сплошная ничем не поддерживаемая.

Согласен на все 100%
Кроме того, именно эти временщики, цель которых сорвать куш и свалить, которых и наберется все 99%, как вы написали, создают для индустрии огромные проблемы.
Они портят общую репутацию криптоинудстрии, портят имидж,  из за них у людей отрицательное отношение к крипте и все что с ней связано.
И исчезновение их  - это благо для всех нас.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Мне уже кажется что могут исчезнуть не 90%, а 98-99%. Потому что если останутся даже 1-2 % это будет сотни монет, а сейчас даже несколько сотен не тянут на долго срок, одни гастролёры. Спекуляция сплошная ничем не поддерживаемая.
jr. member
Activity: 301
member
Activity: 756
Merit: 10
Большинство проектов проваливаются, потому что дальше самой идеи дело никуда не заходит, так и происходит отсев.
Но многие остаются на мелких биржах или же просто где-то по интернету есть монеты, фактически многие мертвы, но по факту они же есть и будут оставаться в интернете
Их очень много. И с каждым годом становится все больше и больше. Только ещё помимо тех, кто есть на мелких биржах, есть те, которых вообще нет на бирже.

для нас наверное было бы лучше чтоб действительно 95 % монет которые уже нигде не торгуются  пропали и тем самым очистили рынок от ненужного шлака но такое навряд ли будет
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Большинство проектов проваливаются, потому что дальше самой идеи дело никуда не заходит, так и происходит отсев.
Но многие остаются на мелких биржах или же просто где-то по интернету есть монеты, фактически многие мертвы, но по факту они же есть и будут оставаться в интернете
Их очень много. И с каждым годом становится все больше и больше. Только ещё помимо тех, кто есть на мелких биржах, есть те, которых вообще нет на бирже.
jr. member
Activity: 336
full member
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
бедные люди кто покупал всякие шитки наверное без ликвидности и с подающей ценой им придется фиксировать убытки чтобы все таки успеть на этот корабль.
да неизвестно. где найдешь где потеряешь, пока мало альтом показывают хороший рост, но все таки есть, тут много вариантов развития событий, можно частью выйти.Можно ждать до упора возможного роста альткоинов.
sr. member
Merit: 262
member
Activity: 616
Merit: 41
С каждым днем альткоины падают всё сильнее и сильнее.Все больше людей начинают верить что альткоины могут умереть.Я думаю что сезон альтов уже не за горами.
С каждым днем альткойны ростут и ростут. Не все, конечно, но такого, чтобы прям все падали и всё сильнее - это отсылка к прошлому году, наверное  Wink
А вот сейчас наступает момент истины - или продолжится рост, но плавненько так, аккуратненько (ИМХО, 80 % вероятность), или же опять всех обломают, но в этот вариант я верю с вероятностью 20 %

Сейчас мало альткоинов растут по отношению к Биткоину. Сейчас доминация Биткоина большая.Когда  она упадет ниже 50% тогда будут хорошие пампы альтов.
Главное чтобы эта доминация действительно пошла на убыль, а то пока подобным развитием событий особо что-то и не пахнет. Я уже сам заждался этого роста альтов. А его всё нет и нет. Cry
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
С каждым днем альткоины падают всё сильнее и сильнее.Все больше людей начинают верить что альткоины могут умереть.Я думаю что сезон альтов уже не за горами.
С каждым днем альткойны ростут и ростут. Не все, конечно, но такого, чтобы прям все падали и всё сильнее - это отсылка к прошлому году, наверное  Wink
А вот сейчас наступает момент истины - или продолжится рост, но плавненько так, аккуратненько (ИМХО, 80 % вероятность), или же опять всех обломают, но в этот вариант я верю с вероятностью 20 %

Сейчас мало альткоинов растут по отношению к Биткоину. Сейчас доминация Биткоина большая.Когда  она упадет ниже 50% тогда будут хорошие пампы альтов.
jr. member
Activity: 292
Конечно исчезнут. Но только те, которые будут менее полезны. Просто в них не будет смысла существовать дальше. А вот новые, которые выходят, могут оказаться гораздо полезнее их.
Ну тогда это будет выглядеть как смена поколений, старые проекты уже не могут конкурировать с новыми, более технологичными проектами, но так же на рынке не исчезнет 95% альтов
Pages:
Jump to: