Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 69. (Read 66375 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
что скажите за громкие и многообещающие npxs  и btt медленно к сатоше капитализация и обьемы там порядочные
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
С каждым днем альткоины падают всё сильнее и сильнее.Все больше людей начинают верить что альткоины могут умереть.Я думаю что сезон альтов уже не за горами.

Альткоины такой же финансовый инструмент для обработки рынка китами как и биткоин. Много новых и бесполезных старых проектов обязательно вымрут, потому как ими попользуются и бросят, не так капитализация. А вот старички и всякий новый крупняк будут жить столько же сколько и биток.
member
Activity: 616
Merit: 41
С каждым днем альткоины падают всё сильнее и сильнее.Все больше людей начинают верить что альткоины могут умереть.Я думаю что сезон альтов уже не за горами.
С каждым днем альткойны ростут и ростут. Не все, конечно, но такого, чтобы прям все падали и всё сильнее - это отсылка к прошлому году, наверное  Wink
А вот сейчас наступает момент истины - или продолжится рост, но плавненько так, аккуратненько (ИМХО, 80 % вероятность), или же опять всех обломают, но в этот вариант я верю с вероятностью 20 %

Ну сейчас, больше биткоин растет, а альткоины только единицы растут, а многие стоят, например Tron и XRP, я что то никакого роста не вижу уже не одну неделю, хотя биткоин вплотную к 10000 долларов подобрался. Не знаю почему такая ситуация... Частенько они врозь начали расти.
Может, нужно чаще смотреть coinmarketcap  Wink
Биткойн не то, что подобрался вплотную к 10000 - он уже к 11000 подбирается: 10780 за биток на данный момент.
Да, на фоне его роста всё остальное меркнет, этот рост не смогло остановить ничего, даже инфа о хаке Бинанса. А BNB тоже не останавливается  Grin
А мне кажется инфа о хаке Банана была спровоцированна самой биржей, так сказать дабы поднять шумиху и интерес к ней. По сути особо ничего ведь в худшую сторону не изменилось же, но разговоров зато было на целый год вперёд. А по альтам пока всё ещё печаль конечно. Я думаю что июль месяц в этом плане будет во многом определяющим.
member
Activity: 840
Merit: 57
С каждым днем альткойны ростут и ростут. Не все, конечно, но такого, чтобы прям все падали и всё сильнее - это отсылка к прошлому году, наверное  Wink
А вот сейчас наступает момент истины - или продолжится рост, но плавненько так, аккуратненько (ИМХО, 80 % вероятность), или же опять всех обломают, но в этот вариант я верю с вероятностью 20 %

Ну сейчас, больше биткоин растет, а альткоины только единицы растут, а многие стоят, например Tron и XRP, я что то никакого роста не вижу уже не одну неделю, хотя биткоин вплотную к 10000 долларов подобрался. Не знаю почему такая ситуация... Частенько они врозь начали расти.
Может, нужно чаще смотреть coinmarketcap  Wink
Биткойн не то, что подобрался вплотную к 10000 - он уже к 11000 подбирается: 10780 за биток на данный момент.
Да, на фоне его роста всё остальное меркнет, этот рост не смогло остановить ничего, даже инфа о хаке Бинанса. А BNB тоже не останавливается  Grin
member
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Уже сейчас большинство с шиткоинов превратилось в ненужный шлак. Но самое плохое что эти мошенники, которые собрали деньги и смылись не понесли никакого наказания за это... Надеюсь еще понесут..
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Исчезнуть они не исчезнут, всегда будут *пылится* на наших кошельках разные шиткоины, коих уже не мало, а то что они никакой ценности не будут представлять так это точно, может не 95%, но процентов 80 точно)
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Я однозначно верю в Альты и скажу больше, монеты развиваются и продолжают набирать ликвидность. Думаю что через несколько недель Альткоины буду откупать очень сильно.
copper member
Activity: 126
Merit: 0

member
Merit: 57
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
member
Activity: 420
Merit: 11
Полностью с вами согласен. Я за последние полгода почти ничего не заработал на баунти, так как больше половины компаний, в которых я принимал участие
оказались скамом. А на счет того действительно ли 95% альткоинов исчезнут, то вполне может быть.

Я так понимаю вы сделали выводы и перешли на более стабильный вид оплаты вашей работы.
Пол года не срок, мне , к примеру, сейчас стали приходить монеты проектов на которые я работал год назад! Казалось бы не мыслимо, но некоторые приятно удивляют.
Ага. В этом как-бы одновременно и плюс и минус данного направления. С одной стороны столько ждёшь этих выплат, потом столько же ждёшь выхода этих коинов на биржу, что состариться можно. Но а с другой стороны приятно когда тебе приходят монеты о которых ты даже уже и не вспоминаешь. При этом потом они ещё и стоят нормально.
member
Activity: 602
Merit: 10
Полностью с вами согласен. Я за последние полгода почти ничего не заработал на баунти, так как больше половины компаний, в которых я принимал участие
оказались скамом. А на счет того действительно ли 95% альткоинов исчезнут, то вполне может быть.

Я так понимаю вы сделали выводы и перешли на более стабильный вид оплаты вашей работы.
Пол года не срок, мне , к примеру, сейчас стали приходить монеты проектов на которые я работал год назад! Казалось бы не мыслимо, но некоторые приятно удивляют.

да а мне тоже начали приходить такие монеты и неоторые из них раньше казавшиеся скамом а самом деле оказались намного перспективными , конечно скамных проектов достаточно и если смотреть за определенное время то 95% таких альткоинов действительно исчезли
member
Activity: 308
Merit: 13
Как только биток ломанут и он пойдёт в -0 то и альты не долго протянут ,и случиться это скоро и внезапно  Grin Grin Grin Grin

В Биткоин уже вложились крупные игроки и этого просто не произойдет!
hero member

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
постепенно конечно 95% моет которые уже давно никому не нужны уйдут и мы даже этого не заметим , если не будем смотреть на статистику мнет за определенный период
Не обязательно все сразу, будут исчезать постепенно. Сначала просто в проекте деньги закончатся, потом прекратится движение и поддержка, мертвые монеты с биржи сразу делистят.
Пока на данный момент так и происходит, как только заканчиваются деньги и токен удаляют с биржи то он толком никому не нужен и проект почти мертв, вот только приходят новые проекты на их место и не один и не два и все повторяется и пока этому не видно конца. Откройте посмотрите кмк, сколько там уже мусора и все равно не удаляют
full member
Activity: 882
Merit: 100
Я думаю, что скорее всего все альткоины превратятся в некое подобие фондового рынка. И будут они исполнять функции акций. Потому что многие масштабные проекты  сейчас внедряют блокчейн. А рынок остается рынком и акции давно устарели.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Пока тема криптовалют актуальна и на ней можно заработать, будут появляться новые монеты, и с неудачным развитием проектов, будут захламлять наши кошельки и смс.
Это плохо, что плохие, нерабочие проекты никуда не исчезают, а действительно просто засоряют рынок, нужен какой-то механизм по избавлению от такие проектов

Благо для того что бы, в некотором смысле, избавиться от монеты достаточно ее просто не покупать. Но вы правы, рынок как засорялся так и будет засорятся ввиду того, что это банально приносит много денег. Новых проектов будет еще больше, а при ближайшем крупном пампе, уверен, будет целая скам-волна.

Скамов хватает и полностью согласен, что будет еще больше, толковый проект найти проблема
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Пока тема криптовалют актуальна и на ней можно заработать, будут появляться новые монеты, и с неудачным развитием проектов, будут захламлять наши кошельки и смс.
Это плохо, что плохие, нерабочие проекты никуда не исчезают, а действительно просто засоряют рынок, нужен какой-то механизм по избавлению от такие проектов

Благо для того что бы, в некотором смысле, избавиться от монеты достаточно ее просто не покупать. Но вы правы, рынок как засорялся так и будет засорятся ввиду того, что это банально приносит много денег. Новых проектов будет еще больше, а при ближайшем крупном пампе, уверен, будет целая скам-волна.

Скамов хватает и полностью согласен, что будет еще больше, толковый проект найти проблема
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Как только биток ломанут и он пойдёт в -0 то и альты не долго протянут ,и случиться это скоро и внезапно  Grin Grin Grin Grin
Вряд ли Биткоин так упадет, да и вообще его когда нибудь, так сказать сломают, что он перестанет существовать, ведь им же никто не управляет
hero member

Pages:
Jump to: