Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 70. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 138
Merit: 2
Как только биток ломанут и он пойдёт в -0 то и альты не долго протянут ,и случиться это скоро и внезапно  Grin Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Пока тема криптовалют актуальна и на ней можно заработать, будут появляться новые монеты, и с неудачным развитием проектов, будут захламлять наши кошельки и смс.
Это плохо, что плохие, нерабочие проекты никуда не исчезают, а действительно просто засоряют рынок, нужен какой-то механизм по избавлению от такие проектов
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Пока тема криптовалют актуальна и на ней можно заработать, будут появляться новые монеты, и с неудачным развитием проектов, будут захламлять наши кошельки и смс.
member
Activity: 308
Merit: 13
Исчезают конечно проекты и альты обесцениваются но все же их не 95 процентов.Ну и так смысл понятен что это мыльный пузырь.

Почему мыльный пузырь, когда добывают золото, то тоже там присутствует 99% грязи, но чем больше грязи, тем ценнее золото!
Мне кажется здесь больше подойдет сравнение с традиционным бизнесом, с обычными компаниями, кто-то исчезает, кто-то остается, кто-то приходит новенький.

Можно и так, но и тут есть монстры, которые захватили все и мелочь, которая пытается вылезти, но это очень сложно
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Исчезают конечно проекты и альты обесцениваются но все же их не 95 процентов.Ну и так смысл понятен что это мыльный пузырь.

Почему мыльный пузырь, когда добывают золото, то тоже там присутствует 99% грязи, но чем больше грязи, тем ценнее золото!
Мне кажется здесь больше подойдет сравнение с традиционным бизнесом, с обычными компаниями, кто-то исчезает, кто-то остается, кто-то приходит новенький.
member

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Возможно, что в крипте 95% проектов и являются нерабочими, но все же исчезнуть они никуда не смогут, разве только их делистнут с бирж
full member
Activity: 462
member
Старые, уже сейчас никому не нужные альты, конечно же исчезнут с высокой долей вероятности. Особенно, если не несут никакой "смысловой" нагрузки - были созданы просто ради создания нового проекта на блокчейне. Сейчас такое никому не нужно и в такое никто не будет инвестировать на IEO, STO, ICO, и поэтому даже шанса на развитие нет. Раньше - да, такая схема работала. Вот и наплодилось шлака.

Мне кажется, что уже придумали почти все, что можно и перевели в блокчейн и чем дальше, будут появлятся копии проектов, если появится что либо новое, то его тут же скопируют раз 100 и чем более старый проект, который выжил, мне кажется у него есть все шансы выжить!

Я думаю, что следующий шаг будет объединение некоторых проектов в одну какую нибудь корпорацию, а так же запуск многих корпораций своих токенов, мне кажется именно такие проекты будут пользоваться успехом!
member
Activity: 840
Merit: 57
Старые, уже сейчас никому не нужные альты, конечно же исчезнут с высокой долей вероятности. Особенно, если не несут никакой "смысловой" нагрузки - были созданы просто ради создания нового проекта на блокчейне. Сейчас такое никому не нужно и в такое никто не будет инвестировать на IEO, STO, ICO, и поэтому даже шанса на развитие нет. Раньше - да, такая схема работала. Вот и наплодилось шлака.
member
Activity: 420
Merit: 11
постепенно конечно 95% моет которые уже давно никому не нужны уйдут и мы даже этого не заметим , если не будем смотреть на статистику мнет за определенный период
Но будут же появляться новые монеты и их будет намного больше, поэтому вряд ли 95% альтов пропадут с рынка, пока это не будет регулироваться
Согласен, одни токены сменяется другими, и их общее количество постоянно растет. Большая часть альткоинов явно никому не нужна, но исчезнуть они не собираются, висят мертвым грузом. Я считаю что такой мусор ещё не скоро уберут.
Да их и не уберут. Этим чисто технически заниматься никто не будет. Как висели эти токены на своих самртконтрактах так и останутся. А многие из них и вовсе ещё лет 20 будут на дельтах в ордерах барахтаться.
Возможно на биржах многие проектов и не будет, но как Вы и сказали они будут оставаться на смартконтрактах, возможно в будущем как-то такие проекты будут исчезать или их будут убирать
Может быть конечно так и будет. Только кому это всё нужно, подчищать за другими не ликвидные токены. Думаю это произойдёт лишь в том случае если крипту примут на законодательном уровне, тогда возможно и появятся подобные организации-чистильщики. А пока всё что можно предпринять в отношении подобных альтов так это делистинг на тех биржах на которых они ещё когда-то были ликвидными.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
постепенно конечно 95% моет которые уже давно никому не нужны уйдут и мы даже этого не заметим , если не будем смотреть на статистику мнет за определенный период
Но будут же появляться новые монеты и их будет намного больше, поэтому вряд ли 95% альтов пропадут с рынка, пока это не будет регулироваться
Согласен, одни токены сменяется другими, и их общее количество постоянно растет. Большая часть альткоинов явно никому не нужна, но исчезнуть они не собираются, висят мертвым грузом. Я считаю что такой мусор ещё не скоро уберут.
Да их и не уберут. Этим чисто технически заниматься никто не будет. Как висели эти токены на своих самртконтрактах так и останутся. А многие из них и вовсе ещё лет 20 будут на дельтах в ордерах барахтаться.
Возможно на биржах многие проектов и не будет, но как Вы и сказали они будут оставаться на смартконтрактах, возможно в будущем как-то такие проекты будут исчезать или их будут убирать
member
Activity: 616
Merit: 41
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Ну вот можно за последний год наблюдать что из рынка начали исчезать/делистится где-то 10-20% Альткоинов. Думаю такая тенденция продолжится, 20% - норм показатель!
Да.95% это очень много.Возможно такое количество монет выглядят мертвыми и не имеют перспективы .Но полностью мертвыми их назвать сложно.По этому 95% это очень много.
То есть, всё-таки это именно вопрос терминологии: если у монеты осталась единственная нода и торги на единственной безвестной бирже, то можно, конечно, назвать это какими-то признаками жизни, а можно и посмертными судорогами. Формально, пока есть хотя бы одна копия блокчейна, ничто не исчезает, но фактически огромное количество токенов на базе эфира давно и безвозвратно мертвы, хотя и будут висеть, скорее всего, необозримо долго, потому что копий эфирного блокчейна очень и очень много, никаким хардфорком не уничтожишь уже эти токены...
И вот если учитывать и все те альткойны, в которых жизнь едва теплится, не окажется ли, что 95% — это ещё очень оптимистично и сильно занижено? Grin
member
Activity: 728
Merit: 10
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Ну вот можно за последний год наблюдать что из рынка начали исчезать/делистится где-то 10-20% Альткоинов. Думаю такая тенденция продолжится, 20% - норм показатель!
Да.95% это очень много.Возможно такое количество монет выглядят мертвыми и не имеют перспективы .Но полностью мертвыми их назвать сложно.По этому 95% это очень много.
ну возьмем максимум топ 200 монет которые хоть как то выживут и то не факт, сейчас на коинмаркете 2238 монет, топ 200 это примерно 10% но и среди эти 200 есть никому не нужные монеты.
full member
Activity: 522
Merit: 101
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Ну так по немного и так уже исчезают альты это те которые совсем неясно зачем и создавались разработчиками,но чтоб исчезли все 95% это невозможно ведь каждый день выходит новые альты
Полностью с вами способен. 95% исчезнуть не может никак. Если это речь идет о тех 95% монет, которые сейчас есть на рынке, то возможно через пару лет и исчезнут. Но тоже не в ближайшие месяца как минимум.

Сейчас ,когда IEO вытесняет с рынка ICO, начнется естественный слив альткоинов.Но чтобы 95% исчезли с рынка -не думаю.Эта цифра сильно завышена.

Ну как завышена, скорее временные рамки по реализации данного процесса слегка занижены. Такое произойдет не за год и возможно даже не за два, если конечно на помощь не придет регулирование.
Pages:
Jump to: