Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 74. (Read 66375 times)

jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Уже сейчас по рынку можно определить что некоторые из альткоинов вряд-ли поднимутся , так как много есть заброшенных проектов , я думаю следует инвестировать и следить за рынком так как много проектов появляются и так же уходят
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Сейчас чистка рынком, то есть слабые проекты просто не могут выжить, но если к этому делу подключатся еще и регуляторы, то старые проекты они конечно тронуть уже не смогут, но вот новым усложнить старт или даже вообще сделать невозможным вполне реально.
Как по мне это одна из проблемных мест рынка, что проекты создаются, закрываются, а монеты никуда не исчезают, а просто заполняют рынок

Это да) и висят потом на кошельках тонны мертвого груза, который никуда нельзя ни продать, ни перевести, и шлак этот только весь вид портит... Рынок переполнен скамовыми монетами уже
jr. member
Activity: 292
Сейчас чистка рынком, то есть слабые проекты просто не могут выжить, но если к этому делу подключатся еще и регуляторы, то старые проекты они конечно тронуть уже не смогут, но вот новым усложнить старт или даже вообще сделать невозможным вполне реально.
Как по мне это одна из проблемных мест рынка, что проекты создаются, закрываются, а монеты никуда не исчезают, а просто заполняют рынок
copper member
Activity: 126
Merit: 0
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
95 процентов это как то очень много, учитывая сколько их сейчас. Не думаю что все эти проекты станут не востребованы, ведь каждый проект старается держаться на плаву, тратя при этом время и средства. Хоть чистка альтов уже началась, на место старых придут новые, альты уже не остановить.

Да, сейчас хорошая чистка началась. Надеюсь, что проекты, в которые я долго верю и надеюсь на них, выживут эту чистку.Поскольку даже перспективные проекты могут остановить свою работу из-за низкого рынка
full member
Activity: 1059
Merit: 121
95 процентов это как то очень много, учитывая сколько их сейчас. Не думаю что все эти проекты станут не востребованы, ведь каждый проект старается держаться на плаву, тратя при этом время и средства. Хоть чистка альтов уже началась, на место старых придут новые, альты уже не остановить.
Лично я думаю что такой процент альтов не исчезнет никогда, так как есть проекты который остаются на дне на вечно, а есть новые проекты и не которые из них довольно перспективны. Другими словами это своеобразный круговорот, где выживает сильнейший и востребованный.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
А на фондовый рынок очень дорогой вход, там с 1 000$ порвут как Тузик грелку опытного трейдера, а неопытного с любой суммой, в отличии от фондового в крипто рынок и форекс-кухни можно войти с 10$, и тут возможностей масса, можно участвовать в Баунти, айдропах сидеть в кранах, играть в игры, общаться и т.д и зарабатывать валюту - это опыт, потом если дайдет, можно идти учится торговать, а уж потом и пробовать себя на фондовом рынке - но это высший пилотаж, можно пойти например торговать на московской Бирже! Главное понять, что торговля - это своеобразная война и воевать надо, когда хотя бы есть равные шансы, а на форекс-кухнях, крипто биржах, трейдер уже находится в проигрышной ситуации! Но кто тут научится торговать стабильно, на любой бирже будет супер-трейдером  Grin
А Вы и правда полагаете, что интенсивное государственное регулирование криптовалют не поднимет порог входа на рынок до где-то тех же значений, что и на фондовом рынке? Просто потому, что связываться с мелочёвкой при том документообороте, который может потребоваться, очень мало кому из реальных проектов захочется. Так что тут ровно та ситуация может оказаться, когда надо было бояться собственных желаний во избежание их исполнения.

Я лично полагаю регулирование, конечно, нужным, но я бы предпочёл модели конкурентного коммерческого регулирования или общественного децентрализованного (кстати, ловля скамеров на этом форуме является формой общественного регулирования, хотя, в отличие от принудительного государственного, и не может обеспечить обязательность процедуры и принятия решения). Качественное негосударственное регулирование тоже способно отсечь существенную часть скама, чтобы даже не появились на рынке те 95% альткойнов, которые изначально были нежизнеспособны.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Думаю что по определенным периодам монету будет выводится с рынка криптоваюты и заводится новые проекты и токены. Это нормальный процесс.
legendary
member
Activity: 308
Merit: 13
Так речь не просто о регуляции, а о регуляторах, это различные комиссии по ценным бумагам и управления которые регулируют и контролируют активы, брокеров и Биржи, если регуляторов не будет, значит крипта и останется просто ни чем и постоянно всех будут разводить. Такого как в крипте в мире нет, там простой человек не может прийти на биржу и начать торговать, должен быть посредник - брокер который несет ответственность как перед трейдером так и перед биржей и если что случится с биржей, трейдер вернет свои деньги, так как биржа не имеет прямого доступа к деньгам клиента, как и брокер и многое другое!
Пример господина Бернарда Мейдоффа или знаменитая ипотечная афера в Штатах говорят о том, что наличие регуляторов не отменяет скам, оно просто делает скам крупнее и сокрушительнее для всего рынка, а также большее число пострадавших от одного скама. В криптовалютах пострадавшие размазываются тоненьким слоем по многочисленным скамерским проектам. Да, ответственность посредника — это важно, но гарантировать на сто процентов ничего невозможно. А помимо этого, этот посредник чем дальше, тем больше начинает сам решать, как распорядиться финансами клиентов, а то и отлучить от управления ими полностью, как оттеснили Лилиан Бетанкур, хотя, собственно, почему она обязана поступать со своей собственностью так, как хотят её родственники или другие лица, которые считают, что знают лучше, как с ними распорядиться?! Huh

Если следовать твоей логике то и все Государства так же скамят, в 90е годы людей кинули на такую сумму, что и страшно подумать и в масштабе всего Советского Союза!

Смысл в том, что ты взял свои кровные и занес непонятно куда и мало того, что тебе приходится переживать о цене, пойдет она в твою сторону или против тебя, а еще про то, не объявит ли биржа, что ее взломали и ты просто забудешь про свои кровные и пойдешь в другую, а в том, что перед тем как куда либо всунуть свои средства, тебе предложат договор, который защитит тебя и твои средства, не даст бирже доступа к твоим средствам и если она закроется, соскамится или будь что, утром твои деньги останутся у тебя на счету, НО! Конечно и банк может обанкротиться и война прийти и т.п

Но смысл в том, я тебе приведу на простом примере, представь, есть супермаркет, красивый и современный, который трясут различные проверяющие службы и есть магазинчик в Засранске, где тараканы стулья переносят и вонь стоит и при этом цены одинаковы, скажи, ты вот где будешь себе еду покупать постоянно?

Это вопрос риторический, но это показывает, где мы сейчас - в Засранске и куда мы идем - в большой и красивый Супермаркет - и никто не спорит, что комута возможно попадется бутылка паленой водки или просроченное молоко, но каждый знает, что он пожалуется и этот Супермаркет поставят раком!
jr. member
Activity: 1092
Мало сейчас тех монет которые реально хорошо растут , я думаю что да явно это число будет больше 95% , я думаю выживут только те у которых реальный продукт!
Выживут не только те проекты, у которых есть свой продукт, но и такие проекты на подобии эфира, которые много пользы сделали, чтобы мы видели рынок именно таким на данный момент
Таких проектов как эфир очень мало,многие просто пытаются подрожать ему,но не у кого пока не получилось перебить эфир,сейчас на рынке очень много шлака,и скорее всего скоро будет чистка
jr. member
Activity: 336
Мало сейчас тех монет которые реально хорошо растут , я думаю что да явно это число будет больше 95% , я думаю выживут только те у которых реальный продукт!
Выживут не только те проекты, у которых есть свой продукт, но и такие проекты на подобии эфира, которые много пользы сделали, чтобы мы видели рынок именно таким на данный момент
legendary
Так речь не просто о регуляции, а о регуляторах, это различные комиссии по ценным бумагам и управления которые регулируют и контролируют активы, брокеров и Биржи, если регуляторов не будет, значит крипта и останется просто ни чем и постоянно всех будут разводить. Такого как в крипте в мире нет, там простой человек не может прийти на биржу и начать торговать, должен быть посредник - брокер который несет ответственность как перед трейдером так и перед биржей и если что случится с биржей, трейдер вернет свои деньги, так как биржа не имеет прямого доступа к деньгам клиента, как и брокер и многое другое!
Пример господина Бернарда Мейдоффа или знаменитая ипотечная афера в Штатах говорят о том, что наличие регуляторов не отменяет скам, оно просто делает скам крупнее и сокрушительнее для всего рынка, а также большее число пострадавших от одного скама. В криптовалютах пострадавшие размазываются тоненьким слоем по многочисленным скамерским проектам. Да, ответственность посредника — это важно, но гарантировать на сто процентов ничего невозможно. А помимо этого, этот посредник чем дальше, тем больше начинает сам решать, как распорядиться финансами клиентов, а то и отлучить от управления ими полностью, как оттеснили Лилиан Бетанкур, хотя, собственно, почему она обязана поступать со своей собственностью так, как хотят её родственники или другие лица, которые считают, что знают лучше, как с ними распорядиться?! Huh
jr. member
Activity: 518
member
Я н очень уверен в том что регуляция приведет к тому что скам совсем исчезнет.

С регуляцией главно не сильно увлекаться. А то может исчезнуть не только скам, но и вообще вся крипта.

Такого не будет, просто все держатели крипты будут защищены от мошенничества, трейдеры будут уверены, что завтра их средства будут в целости и сохранности и очередная биржа не скажет, мол извините меня обокрали, просто, сейчас все немного стихийно, а будет порядок!

Альты пока исчезают только естественным путем, если они скамины и инвесторы или трейдеры теряют к ним интерес, но они также с космической скоростью и появляются все новые и новые, интересно когда появится регуляция, новым будет сложнее появится, а что будет со старыми, появившимися до эры регулирования?
А нет как таковой надобности в регуляции уже. Инвесторы поумнели, на исо теперь никто не ведется. А старые проекты, которые не имеют результатов, тоже никто не хочет держать у себя. Вобщим, время все сделало само.

sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Я н очень уверен в том что регуляция приведет к тому что скам совсем исчезнет.

С регуляцией главно не сильно увлекаться. А то может исчезнуть не только скам, но и вообще вся крипта.
member
Activity: 476
Merit: 10
Альты пока исчезают только естественным путем, если они скамины и инвесторы или трейдеры теряют к ним интерес, но они также с космической скоростью и появляются все новые и новые, интересно когда появится регуляция, новым будет сложнее появится, а что будет со старыми, появившимися до эры регулирования?
Я н очень уверен в том что регуляция приведет к тому что скам совсем исчезнет. Подумайте сами - вы же никому в мозг заглянуть не сможете и узнать что он там задумал - собирается ли он работать или через год кет все и умотает. Все будет продолжаться.
member
Пока рынок не регулируется альты будут продолжать плодить и с их помощью обдирать незадачливых инвесторов пришедших на очередной волне хайпа. Когда введут наказание за то что проект запустили, собрали инвесторов и забыли о нем, тогда и исчезнут 95 процентов альтов. Все таки на цивилизованном рынке должны быть какие то гарантии, нормы и преследование мошенников.

Мошенники всегда будут, а для новичков это отличная школа, ведь пока нет регуляторов можно новичкам входить в рынок даже с 10$ - тренировка на кошках, это как форекс кухни, идет отбор, кто начинает понимать, учится, переходят на реальный рынок, а остальные кормят форекс кухни, и тут будет тоже самое.

Лично меня иногда поражает, на биржах крутится миллионы долларов и в тоже время, в любой момент может появится информация о взломе биржи и о потери миллионов! Я хотел бы посмотреть на этих трейдеров, которые торговали миллионами без гарантий!

Просто, торговля на реальном рынке предполагает, что я беру свои кровные средства и ложу под гарантии в банк, и торгую через брокера на фондовой Бирже, то есть Брокер и биржа не имеет доступа к моим деньгам вообще, пр входе в сделку в банке замораживается часть средств и при выходе, списывается или начисляется.

А тут, торговать на миллионы, как например в Криптопии - это просто треш! Но я рад, что есть такие люди, ведь именно они двигают прогресс!
Pages:
Jump to: