Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 71. (Read 66375 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Ну вот можно за последний год наблюдать что из рынка начали исчезать/делистится где-то 10-20% Альткоинов. Думаю такая тенденция продолжится, 20% - норм показатель!
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Сейчас ,когда IEO вытесняет с рынка ICO, начнется естественный слив альткоинов.Но чтобы 95% исчезли с рынка -не думаю.Эта цифра сильно завышена.
IEO не вытеснят ICO, потому что топовые биржи, которые проводят успешные размещения токенов, выставляют завышенные требования и фактически предлагают не заработок средств для развития проекта, а специфическую форму рекламного продвижения проекта. И проектов они обрабатывают очень ограниченное количество.
Мелкие биржи не справляются с проведением IEO, там продаются считанные проценты из предложенных токенов.
Так что ICO как возможность сбора средств никуда пока не девается. Даже для проведения IEO проекты нередко проводят ICO, потому что перспективные биржи требуют для размещения на их площадках очень серьёзных начальных вложений средств, мало каким проектам это по карману на начальном этапе.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Ну так по немного и так уже исчезают альты это те которые совсем неясно зачем и создавались разработчиками,но чтоб исчезли все 95% это невозможно ведь каждый день выходит новые альты
Полностью с вами способен. 95% исчезнуть не может никак. Если это речь идет о тех 95% монет, которые сейчас есть на рынке, то возможно через пару лет и исчезнут. Но тоже не в ближайшие месяца как минимум.

Сейчас ,когда IEO вытесняет с рынка ICO, начнется естественный слив альткоинов.Но чтобы 95% исчезли с рынка -не думаю.Эта цифра сильно завышена.
Если честно я совершенно не понял что вы имели ввиду и где тут вообще связь. Ну и пусть IEO вытесняет ICO. Это ведь по большому счёту одно и тоже. И там и там фигурируют альты. Поэтому как может что-то поменяться если фактически изменилось просто само название и чуть-чуть схема реализации альтов.
Как по мне, то IEO просто помогает новым проектам выходить на биржу, где было проведено IEO, ICO и IEO в криптовалюте по сути с одной целью были созданы, для сбора средств и продвижения проектов
member
Activity: 420
Merit: 11
Ну так по немного и так уже исчезают альты это те которые совсем неясно зачем и создавались разработчиками,но чтоб исчезли все 95% это невозможно ведь каждый день выходит новые альты
Полностью с вами способен. 95% исчезнуть не может никак. Если это речь идет о тех 95% монет, которые сейчас есть на рынке, то возможно через пару лет и исчезнут. Но тоже не в ближайшие месяца как минимум.

Если честно я совершенно не понял что вы имели ввиду и где тут вообще связь. Ну и пусть IEO вытесняет ICO. Это ведь по большому счёту одно и тоже. И там и там фигурируют альты. Поэтому как может что-то поменяться если фактически изменилось просто само название и чуть-чуть схема реализации альтов.
full member
Activity: 1022
Merit: 106

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
Activity: 308
Merit: 13
Если уж совсем пессимистично посмотреть на возможное будущее, то пузырь лопнет и исчезнут все альткоины.
не удивлюсь если и такое произойдет, учитывая как себя ведут сейчас альты в последнее время. Может биткоин и останется единственной криптой, ну и эфир еще  Grin

возможно это и было бы хорошо если бы осталось всего 5% от всей массы сонет и отслеживать легче и  всем хорошо но наверное так никогда не будет

Конечно не будет, в этом и есть смысл развития, масса предложений и постоянный отсев, когда все устаканится, тогда и появляться будут в основном хорошие проекты!
действительно так и есть, но есть и исключения, бывает выходят реально хорошие проекты, но рынок ещё не готов принять,  они немножко опережают время

Рынок тем и хорош, что постоянно меняется и усовершенствуется и если появляется интересный проект, то подобные проекты уже были или появляются параллельно, ведь посудите, уже запустили абсолютно все что только можно и вот именно в этой конкурентной борьбе выживет сильнейший проект, а если этот рынок будет регулируем, то 90% проектов даже не будут запускаться, так как будут боятся ответственности! И тогда уже не будет появляться похожие проекты как под копирку, а будут конкретно отличаться друг от друга!
member
Activity: 742
Merit: 12
Если уж совсем пессимистично посмотреть на возможное будущее, то пузырь лопнет и исчезнут все альткоины.
не удивлюсь если и такое произойдет, учитывая как себя ведут сейчас альты в последнее время. Может биткоин и останется единственной криптой, ну и эфир еще  Grin

возможно это и было бы хорошо если бы осталось всего 5% от всей массы сонет и отслеживать легче и  всем хорошо но наверное так никогда не будет

Конечно не будет, в этом и есть смысл развития, масса предложений и постоянный отсев, когда все устаканится, тогда и появляться будут в основном хорошие проекты!
действительно так и есть, но есть и исключения, бывает выходят реально хорошие проекты, но рынок ещё не готов принять,  они немножко опережают время
member

member
Activity: 728
Merit: 10

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Нет, уже практически никак не получится, чтобы все альткойны исчезли, а Биткойн при этом остался. Он может быть самой сильной криптовалютой, даже определяющей, его кончина может погрести под собой весь крипторынок, но выжить в случае катастрофического обрушения всего крипторынка не сможет ни одна криптовалюта, потому что это должны быть какие-то такие изменения ситуации, которые повлияют на все криптовалюты без исключения. Во всех других случаях все альткойны, даже за исключением Эфира, не исчезнут никогда, пока есть крипторынок. Они чем дальше, тем больше функций на себя берут, функций нужных и полезных. Так что нормально, когда 99% и больше шлаковых альткойнов исчезают, но остаются единицы тех, что имеют за собой реальные проекты или реальный маркетинг.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
member

Почему многие, много альтов созданы под какие то проекты, которые пользуются успехом? Если этот рынок будет регулироваться и многие альты, вдруг попадут на Чикагскую Биржу, то я даже не вижу и намека что все исчезнут
full member
Activity: 616
Merit: 111
member
Activity: 756
Merit: 10
 думаю 95%  альткоинов   которые уже давно  не пользуются спросом и нигде не торгуются конечно же уйдут со временем и не будут засрять крипторынок
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Все верно, ведь именно холд и поможет убрать основную часть (95%) токенов навсегда. Держатели токенов надеются, что когда крипта начнет расти (и их альты в том числе) то они смогут откупиться в 0 либо даже заработать передержав медвежий рынок, но как показывает практика, эти люди остануться с этим неликвидом навсегда, ведь деньги из следующего бычего пробега так и не зайдут в их альты.
Сейчас в крипте осталось не так много дураков и откровенные мусорные монеты уже никто не холдит , их сливают при первой возможности , а если это не удалось , то просто забывают о них , признавая свое поражение . В альтах главное успеть продать их на пампе , потому что второй может больше никогда не случится , но на 1 такой пропампленный и забытый проект появляется 2 новых , поэтому я думаю , что количество альтов продолжит увеличиваться

Поверьте на слово уважаемый, дураков осталось достаточно (IEO же в тренде)...
member
может быть не 95%, но  большая часть имеющихся сейчас на рынке альтов, канет в лету. Сильные монеты непременно выживут, а вот слабые просто не смогут восстановиться после такого упадка.
Я лично думаю что процентов 80 точно исчезнет,так как сейчас альтов на рынке очень много расплодилось,а сильных монет очень мало у которых есть свой продукт,в основном сейчас на рынке проекты без своего продукта,зато со своими токенами
Я не думаю, что столько альтов пропадет с рынка, т.к. если бы скам проекты исчезали бы, то уже бы давно, а не в какой-то определенный момент

ну почему же не исчезнет , вполне возможно что 95 % и уйдут с рынка особенно если это те монеты которые уже давно не торгуют и никогда не будут
Уверен так и произойдет. Это станет неизбежно. Ведь многие монеты  и проекты не несут абсолютно ни какой полезности а лежат на дне мертвым грузом .

А что значит мертвым грузом? Многие из них(десятки, сотни) за последние месяцы прибавили в цене как минимум 20-50%, некоторые и 100-200%. Это разве мертвый груз?

Вероятнее всего имеется ввиду, что большинство монет холдятся, а только часть торгуется на Биржах. Конечно когда эта крипта находясь на кошельках поддерживает сеть это куда не шло!

Все верно, ведь именно холд и поможет убрать основную часть (95%) токенов навсегда. Держатели токенов надеются, что когда крипта начнет расти (и их альты в том числе) то они смогут откупиться в 0 либо даже заработать передержав медвежий рынок, но как показывает практика, эти люди остануться с этим неликвидом навсегда, ведь деньги из следующего бычего пробега так и не зайдут в их альты.

Верно, но все же какие то монеты дадут прибыль, хотя не спорю, большинство останется мусором!
member
Activity: 742
Merit: 12
Сейчас в крипте осталось не так много дураков и откровенные мусорные монеты уже никто не холдит , их сливают при первой возможности , а если это не удалось , то просто забывают о них , признавая свое поражение . В альтах главное успеть продать их на пампе , потому что второй может больше никогда не случится , но на 1 такой пропампленный и забытый проект появляется 2 новых , поэтому я думаю , что количество альтов продолжит увеличиваться

В целом верно, однако не стоит недооценивать подобные монеты, они могут парится один-два раза в год. Поэтому забивать на них точно не стоит, а вот что стоит сделать так это настроить систему оповещений, что бы этот самый памп не проспать.
Да примерно так и получается судя по биржам Но в основном пампы происходят в первый и второй день появление на бирже, а токенов этот момент ни у кого на руках нету то есть невозможно на нём заработать простому трейдер
full member
Activity: 1078
Merit: 110

В целом верно, однако не стоит недооценивать подобные монеты, они могут парится один-два раза в год. Поэтому забивать на них точно не стоит, а вот что стоит сделать так это настроить систему оповещений, что бы этот самый памп не проспать.
Pages:
Jump to: