Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 95. (Read 66375 times)

member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Побыстрей бы уже рынок очистился от шиткойнов и спама. Надеюсь что в этом году ещё несколько сотен выкинем.
За весь период очень много скам монет просто исчезли, но численность этих монет не уменьшилось, так как на смену одним,пришли другие монеты, некоторые неплохие, а некоторые такие же щиткоины. Так что это круговорот, от которого увы никуда не деться.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Побыстрей бы уже рынок очистился от шиткойнов и спама. Надеюсь что в этом году ещё несколько сотен выкинем.
Было бы здоро, но все же как бы нам не хотелос бы, но на рынке были и будут сущетсвовать и появляться никому не нужные шиткоины
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
У меня возникает простой вопрос - а разве в жизни не так? Вспомните сколько было IT компаний, предшественников Google.
member
Activity: 140
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Выживут не выживут время покажет но мне кажется что доминировать будут коины который имеют применение
Ну это само собой, мало кто будет покупать нерабочие проекты, скамные проекты будут умирать потихоньку из-за неактуальности на рынке
full member
Activity: 756
Merit: 103
95% альткоинов которые сейчас достигли дна и давно невостребованы действительно могут исчезуть к ним можно добавить и скам ведь он никому не нужен а только место на крипторынке занимают
Но место исчезнувших альткоинов с большой долей вероятности займут другие, это нормально и так происходит в любой отрасли и криптовалюта тут явно не исключение, к тому же крипта только на начале своего пути.
Да, этот процесс как по мне будет выглядить бесконечно, на место одних будут приходить совсем другие монеты, возможно не настолько успешные как хотелось бы. Но качество как по мне с каждым годом должно становится все лучше и лучше и проекты должны быть все интересней.
member
Activity: 504
Merit: 11
Выживут не выживут время покажет но мне кажется что доминировать будут коины который имеют применение
С применимостью тоже как бы напряг у многих альткоинов, практически мало какие альты реально применяются , а за пределами рынками так вообще не ясно когда это произойдет. Так что как будет на самом деле на рынок, покажет только время и развитие рынка крипты.
jr. member
Activity: 240
full member
Activity: 784
Merit: 115
95% альткоинов которые сейчас достигли дна и давно невостребованы действительно могут исчезуть к ним можно добавить и скам ведь он никому не нужен а только место на крипторынке занимают
Но место исчезнувших альткоинов с большой долей вероятности займут другие, это нормально и так происходит в любой отрасли и криптовалюта тут явно не исключение, к тому же крипта только на начале своего пути.
jr. member
Activity: 560
copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
Если так и будет, то очень не скоро ещё. Потому что у многих активы в альткоинах. Я бы даже сказал альткоин гораздо удобнее биткоина. Это как биткоин 2.0
jr. member
Merit: 3
Проекты изначально запрограммированы умирать. Было бы странно, если бы большинство из них оставалось навечно.
Я не согласен с такие утверждением. Эфир -не запрограммирован умирать. Многие компании, что сейчас торгуются на топ-10 биржах не запрограммированы умирать
member
Activity: 616
Проекты изначально запрограммированы умирать. Было бы странно, если бы большинство из них оставалось навечно.
Не то что навечно, просто нормальные проекты у которых есть будущие, они и останутся на рынке, а вот что будет с другими, абсолютно не ясно, скорее всего что проекты изначально которые не особо всплывают и не будут развиватся на этом рынке, они то и исчезнут с рынка.
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Может через много лет и исчезнут, но сейчас просто все ждут роста и я считаю, что рост будет и тем самым альткоины тоже начнут расти.
Одновременно 95% альтов точно не умрут, если постепенно, то такое конечно же может произойти и останутся на рынке только рабочие проекты
member
Activity: 378
Может через много лет и исчезнут, но сейчас просто все ждут роста и я считаю, что рост будет и тем самым альткоины тоже начнут расти.
member
Activity: 120
Скорее всего да, точно более 90 процентов альткоинов исчезнут, потому что все эти 90 процентов представляют из себя скам и не могут нормально работать.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
На счёт 95% конечно не уверен, но думаю что 80% точно не будет... слабое финансирование, команда распалась, сложность заключение в партнерстве, до ума не доведенные продукты. Здесь пока всё очень сыро...
jr. member
https://www.empirehotels.io/
Они исчезают прямо на глазах. Тем более сейчас, когда новых проектов выходит мало. Получается если смотреть в целом, приток проектов получается совсем отрицательный.
member
Activity: 532
Сейчас вообще сложно сказать кто имеет рабочий продукт в основном на рынок выходят с какими то идеями и бета версиями рабочего продукта. А вот именно конкретно с продуктом на который можно посмотреть/пощупать как говорится, таких проектов увы реально нет.
Pages:
Jump to: