Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 93. (Read 66375 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Конечно уйдут за ненадобностью. Не выдержат конкуренции. Будут основные топовые и кучка маленьких отраслевых.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Думаю, что альты на рынке будут исчезать и появляться, но со временем останется только несколько десятков рабочих альтов на рынке
Для этого должны произойти очень крутые изменения, в том числе в регулировании. Сейчас проектов более 1000 и каждый день выходят куча новых, сложно представить что из них останется всего несколько десятков. В ближайшей перспективе, скорее всего будет просто меняться топ, вот и все.
member
Activity: 420
Merit: 10
Думаю, что альты на рынке будут исчезать и появляться, но со временем останется только несколько десятков рабочих альтов на рынке
  Я вот тоже так думаю. Мне кажется, что топовые монеты уже доказали свою жизнеспособность и они уж точно не умрут. А молодые могут появляться и исчезать
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Если сейчас посмотреть на рынок то около 50 топовых токенов ведут этот рынок , у них самые взрывные новость , а все остальные монеты отстают по этому для меня 95 исчезнет
Топовые проекты когда то тоже были малышами, время покажет кто чего стоит. Периодически проскакивают новости о проблемах и в больших проектах, так что это не показатель. Топ еще не раз изменится, но как ни крути мусора все равно очень много.
member
Activity: 714
Конечно не исчезнут. Я про те альткоины, которые уже торгуются на биржах и есть на коинмаркеткапе. Я не имею в виду те токены, компании которых развалились еще в ходе ICO. А альты будут развиваться и дальше, только лучше и перейдет на более высокие позиции на коинмаркеткапе, а кто то хуже и скатятся ниже.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас кажется, что рынок криптовалюты начал восстанавливаться. Но не факт, что действительно начнется общий рост. Возможно будет еще один виток падения при котором умрут все слабые альты
Все слабые альты умерли уже в прошлом году, если смотреть графики, там прям видно как начиная с 2018 года цена токенов без команды и цели плавно почти в ноль опускается, а новые пустые токены без команд сейчас уже на старте почти ничего не стоят.
member
Activity: 588
конечно же 95% монет которые уже дано никем не используются исчезнут ,  такие монеты только засоряют рынок ничего не приносявзамен поэтому считаю их исчезновение никак не повлияет а может и улучшит состояние рынка
member
Activity: 504
Сейчас кажется, что рынок криптовалюты начал восстанавливаться. Но не факт, что действительно начнется общий рост. Возможно будет еще один виток падения при котором умрут все слабые альты
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
Это наверное много 95, может 60-70% скорей всего, какие то объединяться, проведут обновления или рестарт. Да больше половины вообще без идейные, не понятно для чего созданные монеты исчезнут, рынок их вытряхнет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Если сейчас посмотреть на рынок то около 50 топовых токенов ведут этот рынок , у них самые взрывные новость , а все остальные монеты отстают по этому для меня 95 исчезнет
Многие монеты держат рынок и не только 50, просто некоторые проекты мало кому нужны на рынке, а некоторые просто жизненно необходимы для рынка
member
Activity: 616
Я думаю что процесс умирания криптовалют это целиком естественный процесс, выживает сильнейший, тот у кого функционал наиболее приспособлен к требованиям современности, тот и выживет, а то что кто-то загнется - значит - не дотянул до необходимого уровня пока.
member
Activity: 378
Среди оставшихся 95 процентов есть довольно большое количество проектов которые на самом деле довольно неплохие шансы имеют на рост, там в этих 95-ти процентах ведь много проектов которые только недавно появились и еще толком не развились, находятся в стадии становления.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Не нужно исключать такой возможности конечно, но мне кажется, что они если и умрут, то не скоро. Просто со временем отойдут в прошлое и все.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Ну 95% монет не умерло на протяжении 2018 года. Я думаю, что не выжило процентов 30 из общей массы альтернативных монет. Умерли только самые слабые.
Но было видно, что многие команды очень сильно замедлились в своих разработках. Также надо учитывать, что во многих сферах есть конкуренция. 1 проект выстрелит и обретет популярность, а его конкуренты не выдержат. А медвежий рынок сказался даже на топовых проектах. Даш вроде сокращали сотрудников недавно.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Если глобально смотреть на крипторынок, то не будут в обиходе тысячи альткоинов, основа так и будет состоять из надежных монет со своей экосистемой, блокчейном, возможно будут использовать как платежные системы. Но ведь процесс генерации, создание электронной валюты не составляет труда для многих айтишников, так что на рынке будут новые щиткоины сменять старые.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Исчезло действительно очень много монет за прошлый год. Но я думаю, что сейчас рынок немного восстановится и полумертвые монеты оживут. А там посмотрим.
И это нормально. Основная часть бесполезного материала должна исчезнуть. Зачем нужно то что не нужно? И такого в мире крипты хватает. Чистку просто необходимо провести от этого выиграют все и всем станет много проще работать на этом поле чудес.
jr. member
Merit: 1
из тех монет который не использовались 95% точно исчезли просто на их место пришло поти столько же новых поэтому и незаметно никакого движения этих невостребованных никому ненужных и нигдене торгующихся монет
member
Ну 95% монет не умерло на протяжении 2018 года. Я думаю, что не выжило процентов 30 из общей массы альтернативных монет. Умерли только самые слабые.
Pages:
Jump to: