Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 27. (Read 7153 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Меня, конечно, могли отлупить когда заработаю, но рукой по попе, а вот скакалка- это уже садизм какой-то.
newbie
Activity: 11
Да, отцовский ремень помню. Ну мама разве, что по жопе ладошкой настучит Скалкой это перебор
newbie
Activity: 13
Мне был знаком только отцовский ремень  Grin
newbie
Activity: 11
первый раз слышу об этом
по мягкому месту скакалкой в смысле?
newbie
Activity: 10
У меня лично в доме никто никого не бил, единственное просто голос только если повышали и все
newbie
Activity: 9
что за бред))) тебя походу наказывали Grin
newbie
Activity: 9
Меня бабушка воспитывала линейкой)))) Учила красиво писать)
newbie
Activity: 12
Мама нет, а вот бабушка да причем не только скакалкой а т хлополкой тоже было
member
Activity: 504
Merit: 10
Иногда бывало ремешком, но в основном получала маминой ладошкой. Ой, обиды было. А скакалкой это зверство)
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
О времена, о нравы. Раньше детей наказывали вичкой, ставили на горох, даже пороли ремнём, но что-бы скалкой. Видимо это какие-то садисты  Cheesy

Вообще физические наказание - глупость. Слишком быстро и слишком бесполезно.

Запретные ( из разряда неделя без компа ) носят куда более практичный, запоминающийся характер
newbie
Activity: 42
О ужас, не наказывали.
Вообще не били.
newbie
Activity: 86
Нет , у меня слава богу такого не было . Не понимаю таких родителей ....
Лучше бы наказать на что то , ну в край в угол
member
Activity: 224
Мне кажется скакалкой как то зверски ) можно запретить гулять или играть в компьютер или сидеть в гаджете и прочее . Но лупить скакалкой ....
newbie
Activity: 154
В моём детстве меня наказывали только двумя способами . Либо ставили в угол , либо запрещали гулять )
newbie
Activity: 98
Нет, меня не били, один раз отец лозиной ударил, было за что! В угол ставили, наказывали, но без этого никуда!
newbie
Activity: 42
Скалка Huh?? Grin Grin Grin, что за бред ))))
newbie
Activity: 182
У меня был очень строгий отец, он бил меня ремнем и очень часто потому что приходил пьяный и на мне сгонял зло, а мама добрая всегда защещала меня.
member
Activity: 224
меня наказывали и скакалкой и ремнем. Рос без отца , приходилось меня бить, легче заходило,  быстро понял как делать не надо.
newbie
Activity: 31
Шнуром от кипятильника... Скакалки не было просто
newbie
Activity: 26
Скалкой? Какой ужас. Нет, такого не было. В угол ставили, бывало такое. Но чтобы скалкой - нет.
Pages:
Jump to: