Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 28. (Read 7153 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
В моей семье рукоприкладства не было со стороны мамы. Мама всегда была моей защитницей. А вот мой папа один раз избил меня рейкой из шифоньера,бил минут десять по ляжкам. За то что покурил. До сих пор это помню.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Только угрожали но никогда не били. В детстве вообще почему то казалось что могут побить за что то хотя такого ниразу не было Да и вообще бить ребенка это уже что то не правильное и я бы никогда так не поступил, вот и мои также думали наверно
newbie
Activity: 55
Merit: 0
меня наказывали углом, запретом гулять (сейчас это наверное для детей даже не наказание) и запретом играть в денди Smiley больше всего меня бесил запрет на гуляния! а рукоприкладства в семье почти не было, за сильные косяки получал шлепки по заднице  Grin
member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Меня в детстве не наказывали скакалкой, но наказывали пластиковым(или наподобие этого) ремнём, было достаточно неприятно (даже я бы сказал больно) но я быстро привык к этому и меня перестали наказывать)
newbie
Activity: 95
ну скалкой это совсем жесть! а вот ремня я получал дома только в путь)) но сам виноват, столько нервов родителям трепал, хотя в плане учебы ко мне нареканий не было, а поведение оставляло желать лучшего...
member
Activity: 62
Merit: 10
Наказывали, именно скакалкой) ремнем еще иногда
newbie
Activity: 266
Скакалкой нет. Откуда дома может быть скакалка, интересно?)) Ремнём батя бывало наказывал, мать ругалась только. В углу раз несколько часов стоял. Когда Брежнев умер, ляпнул там что-то, глупость какая-то, лет мне мало было совсем, вот и тусил в углу, пока я объяснял доходчиво, чтобы я не забывал о том, что он не вздумал распускать еще где-то.)) Боялись тогда все, однако , Оттого и запомнил ясно этот момент.
newbie
Activity: 210
Скакалкой нет , а так частенько бывало ,что наказывали .В сарай закрывали ,например. Но это было в прошлом веке , обиды нет.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Мне кажется, природой женщины заложено оберегать свое чадо, а не причинять ему еще и физическую боль. Ну да, бывает выведет ребенок, может и подзатыльник сыну дать, но скакалкой...
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Скакалкой не наказывали, а вот ладошкой перепадало частенько. Не так больно было, как стыдно. Я этот стыд испытывала на физическом уровне, вся краснела и искала 5й угол.
full member
Activity: 420
Merit: 113
О нет у меня мама была ко мне слишком добра,а вот папа,мог зачастую мог и ремня дать,ну а скакалкой мне кажется это слишком.
newbie
Activity: 55
Я никогда не доводил до такого и вел себя нормально.
newbie
Activity: 33
Нет! К счастью мои родители замечательные люди.
newbie
Activity: 70
Меня могли лишить улицы и телевизора на неделю, но чтобы такое..никогда.
newbie
Activity: 34
Меня только в угол ставили.
newbie
Activity: 32
Было дело, один раз, за огромную провинность.
newbie
Activity: 30
Нет, я максимум подзатыльник получал.
newbie
Activity: 32
Как вообще можно такое с ребенком сделать.
newbie
Activity: 39
У меня адекватные родители, к моему счастью.
newbie
Activity: 22
Ненормально так детей наказывать.
Pages:
Jump to: