Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 30. (Read 7153 times)

member
Activity: 206
Merit: 12
Бить детей нельзя, даже в шутку.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Сначала набедокуришь. Спрячешь ремень, чтобы предки остыли; но, если с их точки зрения ВИНА большая, можешь схлопотать и шнуром от кипятильника- не будешь прятать ремень!!!! Больно конечно , но не смертельно! Со временем этот факт в биографии, как прыжок с парашютом-не у все и КРУТО !
newbie
Activity: 137
Никогда, в нашей семье не было насилия, я и сестра в два года разницы, были наказаны, но бить скакалкой или чем еще никогда.
newbie
Activity: 84
Нет! Меня мама наказывала шнуром от плойки! Б
newbie
Activity: 11
печально,но да,частенько
newbie
Activity: 28
было дело, и прутом, и проводом, и ремнем)
и бордюром?))
Всякое бывало в детстве, но скакалкой не наказывали.
newbie
Activity: 8
бывало,но всегда была причина,так что не обижаюсь,сама виновата
newbie
Activity: 11
к счастью нет,люблю их за это Kiss
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Было конечно, что мама выходила из себя, но это очень редко, к счастью у меня достаточно спокойные родители. В основном их можно понять и простить.
member
Activity: 728
Merit: 10
Ни разу не били ни ремнем ни скакалкой ни чем другим.
newbie
Activity: 12
эх и такое бывала,чем только не доставалось,всем ,что попадало под руку Cry
full member
Activity: 338
Merit: 100
самое такое ощущение, это когда точно знаешь, что накосячил идешь домой и немного мнешся у двери прежде чем постучать....потом заходишь и ата-та))))
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
капец какой!
никогда родители не рукоприкладствовали, за что спасибо им огромное!
member
Activity: 216
Merit: 15
Мама не наказывала сильно, не била, но вот папа зато мог,конечно, но я его понимаю, иногда успокоить детей очень трудно. Хотя они иногда менялись ролями.
newbie
Activity: 99
меня наказывали как то хлопушкой для выбивания ковра,так сильно что сломали,не помню только за что помню только что было больно
newbie
Activity: 182
Скакалкой физрук или физручка для острастки могли пугнуть, чтобы не шалили сильно, родители артиллерию по крепче применяли - ремень!!
Вот оно самое то для воспитания! Smiley
newbie
Activity: 98
Нет, хотя лозиной иногда попадало! Это очень больно, поэтому детей ни ремнем, ни скакалками, ни лозиной не бью. Иногда приходится шлёпнуть по попе, но это только в крайнем случае.
newbie
Activity: 17
Нет конечно а на что садист. бить родное дитё  Grin
member
Activity: 175
Merit: 14
скакалку родители не брали в руки никогда,но вот наказания были ,в основном ставили в угол или не пускали на улицу,самое плохое это не разрешали смотреть телевизор.
member
Activity: 289
Merit: 10
Мою подругу детства били чем попало! И скакалкой, и шнуром от кипятильника, и, вообще, что под руку попадется.
Pages:
Jump to: