Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 3. (Read 7148 times)

full member
Activity: 706
Merit: 100
Скалкой никогда не наказывали, а вот отцовским, солдатским ремнем, прилетало и ни один раз.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Было несколько раз. Но вполне по справедливости, поэтому претензий не имею особых. И это, кстати, самое главное - справедливое наказание, дети это очень хорошо чувствуют и прощают в течении какого-то времени справедливые наказания. Но бить детей нельзя ни в коем случае. Сейчас просто замечаю за детьми знакомых, некоторых из которых колошматят. Разница в психике и психологическом поведении поразительная! Я своих детей не буду бить никогда.
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
нет меня не наказывали скакалкой  ,меня Мама ругала просто словами ,и говорила ну-ну-ну пальчиком  Cheesy у меня были очень хорошие родители ,царство им небесное .
full member
Activity: 658
Merit: 107
И папа, и мама. Били сильно, до синих полос. Всем что под руку попадется. Так что я на себе много что прочувствовал. Но скалкой что-то не помню, потому-что могли бы убить, так сильно мочили меня с братом. Иногда реально было за что, я вытворял такое, что ппц, и брата на это подстрикал. Но было несколько раз по большой несправедливости, из-за чего до сих пор обидно.
newbie
Activity: 24
Меня обычно в угол ставили, но не били никогда.
jr. member
Activity: 42
Нет, это слишком жестоко.
newbie
Activity: 28
Ладонью били, а вот скакалкой нет.
newbie
Activity: 25
Не припоминаю такого.
newbie
Activity: 26
X-Block.io
Скакалкой меня никогда не наказывали.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
непедагогично это
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Вот этого мне к счастью почувствовать не довелось, но мне кажется это злое наказание!
full member
Activity: 172
Merit: 102
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Меня в детстве не били родители,пару раз отец дал подзатыльник за то,что я открыл дверь машины на ходу и чуть не сбил женщину на дороге.
А второй раз,я показал Гаишникам средний палец .
считаю,все было сделано правильно,но углов и скакалок я не видел_)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Меня скалкой не наказывали, по моему это жестко, лучше уж ремнем или лозиной.
jr. member
Activity: 270
конечнонаказывали только когда я очень сильно набочиню и они тогда брала скакалку мою детскую и била меня и у меня на жёпе были красные полоски.
member
Activity: 364
скакалкой нет а вот хлополкой для выбивания кавров всегда так как скакалок у нас просто нет и это конечно очень плохо.
full member
Activity: 247
Merit: 100
Не знаю, меня родители ни разу скакалкой не били, и вообще не били, потому что я не был залетным и хорошо все косяки свои скрывал)
member
Activity: 334
Нет не наказывали, меня родители воспитывали в заботе и любви. И я своих детей воспитывают так-же.
jr. member
Activity: 33
Merit: 2
М-да. .. скакалка это сила)))
newbie
Activity: 24
Нет, думаю, это слишком. Детей рожают ведь не для того, чтоб издеваться. Когда больно твоему ребенку, то больно больно должно быть и тебе. Я осуждаю людей, которые так поступают, и не могу назвать их нормальными родителями.
Иногда такой метод эффективно работает, тем более, если ребенок по-другому совсем никак не понимает.
jr. member
Activity: 89
Меня скакалкой никто не лупил никогда.
Pages:
Jump to: