Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 4. (Read 7148 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Нет и слава богу. У меня были адекватные родители.
newbie
Activity: 28
Это не наказание, а издевательство над ребенком.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Меня нет, скалкой это жестоко наверное и не нормально имхо.
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Нет, думаю, это слишком. Детей рожают ведь не для того, чтоб издеваться. Когда больно твоему ребенку, то больно больно должно быть и тебе. Я осуждаю людей, которые так поступают, и не могу назвать их нормальными родителями.
newbie
Activity: 15
Нет и не думаю, что они смогли бы сделать подобное.
newbie
Детей не наказывать надо, а разговаривать с ними.
newbie
Нет, и наказывать ребенка нельзя совсем.
newbie
Нет и сам никогда наказывать не буду.
newbie
Меня вообще никто не наказывал.
newbie
Меня могли только в угол поставить.
newbie
Activity: 14
Нет, меня никогда так не наказывали.
newbie
Activity: 238
Мама меня и пальцем не тронула, для этого у нее был папа  Grin, у папы был ремень и (пару раз) резиновый шланг от стиральной машины. Пару-тройку раз получив, моя задница донесла до головы, как нужно себя вести, чтобы больше с ними не встречаться. Вроде помогло, поумнела.
member
Activity: 364
Merit: 14
Нет, меня родители никогда не наказывали, пытались все донести до меня разговорами и у них это получалось.
newbie
Activity: 14
Меня родители никогда не били. Я была достаточно спокойным и послушным ребенком.
Но если где-то допускала провинность меня наказывали домашним арестом и это было ужасным наказанием Smiley
member
Activity: 186
Merit: 10
www.lipchain.io
Да и ещё как! Я помню не было долго дома и приходится идти домой по темну и не хочется потому что знаю что выхвачу! Ещё за матюки капец настольная! Разные ситуации и выхватывал тоже по разному! )
jr. member
Activity: 84
Не знаю как происходит наказание скакалкой, наверное болезненно))) Но мама меня наказывала ладошкой, редко, но метко. Обидно было.
Да, причём этот способ был куда более эффективнее, чем скакалка.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Да в основном меня не били, скакалкой нет но было пару раз лопаткой для обуви  Grin но за дело, а так родители не били меня практически, просто могли повысить голос что бы быстрее дошло.
newbie
Activity: 9
Нет, только ремнем и то 1-2 раза за всю жизнь это было
newbie
Activity: 8
Нет, но она постоянно на меня кричала и это было невыносимо
jr. member
Activity: 434
Не знаю как происходит наказание скакалкой, наверное болезненно))) Но мама меня наказывала ладошкой, редко, но метко. Обидно было.
Pages:
Jump to: