Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 100. (Read 1985923 times)

hero member
Activity: 574
Merit: 504
Хм... Интересно, цена на cloudminr растет у других падает... Вон на одном сайте цена упала до 1GH = 0.0004049 BTC, хотя я думаю откатится

А что за сайт? А то я давно не делал бессмысленных вложений Smiley
Тоже интересно Wink, и какая минималка.
full member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
Хм... Интересно, цена на cloudminr растет у других падает... Вон на одном сайте цена упала до 1GH = 0.0004049 BTC, хотя я думаю откатится

А что за сайт? А то я давно не делал бессмысленных вложений Smiley
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Как наоборот? Внутренние расчеты они проводят в $, накланые расходы тоже в $. Вчера еще биток был по 300, сегодня 264$ вот и выходит, дешевеет биток - растет цена гигахеша в битках. 

Да тот же еобот, хотя майнингом его назвать сложно, цена с $0.48 упала до $0.31 за 1 ghs
sr. member
Activity: 290
Merit: 253
Как наоборот? Внутренние расчеты они проводят в $, накланые расходы тоже в $. Вчера еще биток был по 300, сегодня 264$ вот и выходит, дешевеет биток - растет цена гигахеша в битках. 

Возмем cex.io. Цена на 1ch с 31.12 упала  с 0,00140 до 0,00117 (4.01).

P.S. цена обслуживания там высокая, что недели 2 идет минус.
hero member

Возмем cex.io. Цена на 1ch с 31.12 упала  с 0,00140 до 0,00117 (4.01).

P.S. цена обслуживания там высокая, что недели 2 идет минус.
full member
Activity: 124
Может дойти и до того, что будет нулевая прибыль.

Вполне возможно, если и дальше курс продавят до 180 - 150
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Биток падает - это плохо, потому что растёт стоимость гхэшей (это фигня) и обслуживания (а вот это не фигня совсем, т. к. падает доходность майнинга за счёт увеличения вычетов за обслуживание). Может дойти и до того, что будет нулевая прибыль.
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Плохая новость: они поднимают цену за ГХ до 16 центов для людей и 14 центов для випов.
Цена в админке уже сменилась. Как получить випа, я писал несколько постов назад. 

Скорее всего не центов а 160к сатошь  Wink

Да. это я их по непонятной причине центами называю Smiley
Может, чувствую, что скоро цент и 100к сатош сравняются.
sr. member
Activity: 339
Merit: 250
legendary
Курс битка к доллару падает, вот и стоимость гигахешей растет

Дык наоборот должно быть  Huh
sr. member
Activity: 339
Плохая новость: они поднимают цену за ГХ до 16 центов для людей и 14 центов для випов.
Цена в админке уже сменилась. Как получить випа, я писал несколько постов назад.  

Курс битка к доллару падает, вот и стоимость гигахешей растет
legendary

Скорее всего не центов а 160к сатошь  Wink
legendary
О как чёт не обращал внимания , сейчас посмотрим  Undecided
hero member
Не, буду ждать когда Crypsy запустят свой облачный майнинг, мож там хоть понадёжнее будет  Wink

На Cryptsy как бы облачный майнинг имеется. Инструмент - Consolidated Mining, правда дороже чем обычно, но и дивиденды каждый день. Я с cex на cryptsy перелез, как то с выплатами получше Wink
legendary
Не, буду ждать когда Crypsy запустят свой облачный майнинг, мож там хоть понадёжнее будет  Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
не пойму. попросил - дали скидку. ну сделайте цену 11 а не 14 и не надо будет просить и админам меньше работы
full member
Activity: 124
Спасибо за информацию, будем знать
sr. member
Activity: 345
Merit: 252
Так и есть, промокоды еще действуют
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Добавил в табличку cloudminr.io
Кстати, только что проверил, промо-код NEWYEAR на 29% скидку еще действует.

Только что смотрел на сайте, скидки уже отменили

Убрали только зеленое объявление на странице Dashboard.
Но если на странице Buy hashrate нажать  внизу promo code и ввести NEWYEAR, то у меня все еще работает.
5 минут назад сделал скриншот.

sr. member
Activity: 372
Не только хешпрофит ддосят. На пуле коинтеллекта сегодня тоже наблюдаются проблемы
Pages:
Jump to: