Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 51. (Read 2024183 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Мне сегодня с утра попался видос на Тюбике, где парень майнил на Хэшфлаере около полутора лет. Результат -8 (!) биткоинов. А суммы на кошельке там фигурировали в р-не 30 (!!!). Майнинг проходил практически по плоскому графику цены битка при неуклонно возрастающей сложности майнинга и росте эл. эн. Он конечно же всё позакрывал и ругался страшно... Правда видос майский и до полного счастья ему оставалось каких то 3 мес. Бывает и так.
newbie
Activity: 27
Merit: 5
Еще одни майнинг на видеокартах https://exchange-assets.com/ru/?exchange.
Доходность 130% в год, купленные доли мощностей можно продать на торгах.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Hashflare кстати норм облачный майнинг!!! Вкладывал туда, но выхлоп маленький он дает, хотя монеты к тому времени растут)))
Наверное потому что они заявляли как-то ранее о наличии у них оборудования?
Прочие облачные майнинги обыкновенный хайпы и только. Пару раз хотел вложиться в "облачный" майнинг, спросил у саппорта фото оборудования и все мхом поросло - ответа не было. Да и ежу понятно, что аренда мощностей не даст тебе 2-5% от внесенного депозита ежедневно.
member
Activity: 92
Merit: 10
Hashflare кстати норм облачный майнинг!!! Вкладывал туда, но выхлоп маленький он дает, хотя монеты к тому времени растут)))
newbie
Activity: 1
А почему автор обошёл вниманием такой известный сервис как Hashflare?

Действительно! Его почему-то даже на очереди нет...
full member
Activity: 195
Merit: 101
я конечно извиняюсь, не всю ветку прочитала. Но правильно ли я поняла, что из всего облачного майнинга eobot жмется ближе к началу списка фуфла или все-таки терпимо?
newbie
Activity: 14
А почему автор обошёл вниманием такой известный сервис как Hashflare?
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
В самом словосочетании 'облачный майнинг' явный же намек на скам.
Кто не понял: облака в природе как появляются, так же и исчезают - ВНЕЗАПНО. Grin

Впрочем, я преклоняюсь перед маркетолухами, кто протолкнул всю это воблачную моду в массы. Так облапошить миллионы людей и по сути подчинить себе их ресурсы, хоть и виртуальные, это просто высший пилотаж! Smiley
да это не высший пилотаж...это дикое желание халявы у народа, кто-то до сих пор верит в сказку, что добрый дядечка даст бабла Grin
full member
Activity: 241
А вот новая фишка
http://investsatoshi.co.in/
У меня с телефона не открывается. На областном майнинше можно заработать, но для этого надо входить в самом старте проекта и привлекать рефералов
Ага. И поэтому зовут это майнинг хайпом.
newbie
Activity: 5
А вот новая фишка
У меня с телефона не открывается. На областном майнинше можно заработать, но для этого надо входить в самом старте проекта и привлекать рефералов

Подобная ситуация была с сайтом Bitme. Сначала перестал открываться сайт через российский регион, а потом они закрылись. Проект проработал 3 месяца. Привлекать в облачный майнинг не стоит.
legendary
Activity: 1696
Merit: 1016

не верю! - или железом, или трейдингом добывать!  ... какие там "облака"...

full member
Activity: 126
UltrON Miner Systems
Очень интересно и познавательно.
Очень хочу попасть в таблицу ТС. Может с облачным майнингом не все так плохо, просто нет свежей струи? У меня в подписи наш проект, попробуйте, описание проекта найдете в этом разделе форума.
Всем радости!
jr. member
Activity: 40
Merit: 4
Результаты предсказуемы  Tongue
member
Activity: 61
Merit: 10
привлекать рефералов

Это единственный способ
newbie
Activity: 42
всё уже попробовали до вас, результат предсказуем
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Кто не понял: облака в природе как появляются, так же и исчезают - ВНЕЗАПНО. Grin
В начале может был и не скам, а сейчас действительно скам.
newbie
Activity: 33
А вот новая фишка

full member
Activity: 386
Merit: 107
Кто что майнит сегодня?
Раньше майнил zcoin, топовая монетка была.
newbie
Activity: 32

Впрочем, я преклоняюсь перед маркетолухами, кто протолкнул всю это воблачную моду в массы. Так облапошить миллионы людей и по сути подчинить себе их ресурсы, хоть и виртуальные, это просто высший пилотаж! Smiley
full member
Activity: 241
Для повышения шансов что-то заработать в облачном майнинге, должен быть обратный выкуп мощностей, хотя бы и с дисконтом.
Иначе ты стартуешь с -100% доходности.
Pages:
Jump to: