Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 47. (Read 1988019 times)

full member
Activity: 187
Merit: 100
Сам в июле не разобравший в теме вложил в Hashflare.io,теперь жалею.Благо сумма была небольшая.

Чего жалеть. Опыт, ка кговориться
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
ты думаешь я поднимая 200% годовых побегу скорее всем об этом рассказывать?) больно надо, пусть сидят себе и майнят монеро на гпушках. нравится думать что скам - думайте, но о том и речь что статей и воплей много, и часть людей читает это и ведётся. а те, кто вложился и доволен жизнью - тем вовсе и не нужно кому-то что-то доказывать.

Да ничего я не думаю, ведем пустую болтовню. Повторюсь - пруфы, тогда поверю, я тебе сейчас напишу что поднял 100500% с облаков, 5000% с рефералок и ещё пару лямов на гугле, поверишь?.
Согласен что люди сидящие на золотой жиле будут сидеть и помалкивать. Но есть ещё люди занимающиеся исследованиями рынков и сервисов. Если не умеете отличать анализ сервиса от пустого пиара/антипиара и на что стоит обращать внимание (пользовательское соглашение 99% людей даже не читают, по нему обычно можно первичное мнение составить чтобы понять изучать дальше сервис или нет) - все приходит с опытом.

я например по дурости влепил приличную сумма в эфириум, когда курс был 400 долларов

Поздравляю, ты в группе горе-инвесторов, советую хотя бы пару книжек про торговлю-инвестирование почитать, как минимум азы рынка понимать стоит. Любит народ топы выкупать и на кол пиара садиться. Сам же написал что когда надо - люди молчат. Когда надо продать - пиарят.

и я ровно как и ты мог доказывать всем что это скам, так как мне с эфириума обещали 300% годовых(и по-началу так и было), а сейчас там и близко этого нет, но зачем?

Кто тебе обещал? И зуб дали? Ололо, я худею c тех кто на чьи-то обещания ведется. Вот на улице к тебе подойдут, денег попросят и пообещают вернуть, тоже поверишь? Или все таки убедишься что не развод?

То же самое было бы, купи собери я на эти деньги ферму для эфириума, с той лишь разницей, что мог бы в случае чего переключиться на другую валюту.

Ну так и горе-майнеров в этом году как на убой. И мыслят из схемы "цена фермы+розетка=n-месяцев окупаемости", такая логика только у людей ничего не понимающих в майнинге - таким горе-майнерам тоже посоветую изучить азы, а потом уже фермы собирать.

И опять же, добавлю, что речь не обо всех конторах облачного майнинга, а только о той, с которой я имею дело, имею выплаты уже 5 месяцев и почти окупил вложения в биткоин.

5 месяцев и почти окупил? ты не видишь в этом небольшую порцию бреда? Сколько живёт средний облачный сервис с одними и теми же правилами и соглашениями, если вообще живёт. Успеешь выйти до того как вывод закроют? Кто-то успеет, но 90% пользователей - нет. Математика там не сложная, и пирамидинг облаков не столько в кол-ве пользователей, а сколько в средней замороженной сумме которые пользователи в данный момент не могут снять, пока она увеличивается - сервис будет делать выплаты, ловя тех, кто уже выплаты получил и ре-инвестирует их или до-инвестирует в геометрической прогрессии. Выплаты ведь идут? Профит получаем? Тогда же надо залить ещё больше, чтобы "заработать" себе на ламбо Smiley. Логика горе-инвестора простая. Проблемы у них начнуться когда средний пользователь начнет приближаться к отметке самоокупаемость+вывод этой самоокупаемости.

Очень много людей даже не понимают как работают такие сервисы, думают что у компании стоит реальное оборудование, которое по правде занимается вычислениями блоков. Нет. В большинстве случаев - все вычисления лишь на бумаге, никакие монеты они не майнят, а выплаты делают только с новых влошений.
member
Activity: 172
Merit: 10
Вложился пару месяцев в genesis mining для теста так сказать. Взял 2500 ThsBitcoin контракта за 350 $. За первый месяц суммарно пришло 0.0165 битка. С ростом сложности доход падает, за второй месяц 0.0146. Подкупило что контракт на биток условно пожизненный, без ограничений по времени (если контора не исчезнет в один замечательный момент). В день падает ~ 0.00045 битка. Приходит с задержкой в 2 дня, на комиссии видимо экономят. Такими темпами месяца через 3 окупится вложение, а там, буду надеяться, будет и чистая прибыль.
Говорить стоить вкладываться в облачный майнинг или нет - каждый решает сам. Так как нету возможности развернуть ферму, работает одна карта 1060. Доход от карты сопоставим с облачным, сейчас даже меньше, цены на альты упали.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Очень интересно и познавательно.
Очень хочу попасть в таблицу ТС. Может с облачным майнингом не все так плохо, просто нет свежей струи? У меня в подписи наш проект, попробуйте, описание проекта найдете в этом разделе форума.
Всем радости!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Интересная статья, ну лучше конечно вложиться в "железо" , я так думаю
newbie
Activity: 13
Ребят, не много может быть не в тему, но хотелось бы внести свою лепту и поделиться с Вами.

Я на днях, на другой ветке правда, спрашивал про сервис hashflare.sale. Вообщем, они возвращают 15 % при покупке на сайте hashflare.io
Так как я все равно собирался покупать, решил за одно протестировать этот сервис. И вот хочу поделиться результатами с Вами, вдруг кому будет полезно! Вообщем, сервис оказался реально рабочий, вчера мне все вернули. Покупал для теста на 60$ мощности на SHA256, ждал возврат, деньги пришли. Пришло 0.001176BTC на кошелек) А биток еще взлетел! Так вообще красота!))
newbie
Activity: 25
Сам в июле не разобравший в теме вложил в Hashflare.io,теперь жалею.Благо сумма была небольшая.

а почему жалеешь то? вроде нормально работают.
member
Activity: 406
member
Activity: 61
Пробовала самостоятельно на разных сайтах и с крутой рекламой, и просто находила самостоятельно, ничего не получилось. Даже по части скромной прибыли. В статье правильно сказано - путь лузера. Полностью согласна, но как и горько это признать - прошла этот путь. Но надеюсь, что лузерство ко мне не прилипло!!!
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Табличку переделывать нет ни сил, ни смыслаSmiley
Так коротко отчитаюсь.

Надежных майнингов нет. Из условно надежных больше всех похож на настоящий хэшнест. Торгую там на бирже мощностей, разгоняюсь до терахеша.

К остальным доверия еще меньше
У хэшфлер, начиная с сентября, просели выплаты. Окупиться за год может только sha-256, остальные контракты убыточны.

Генезис - дорогие контракты на грани окупаемости за 2 года.

Хэшинг24, трехлетние контракты по 34$ за 100 гхс. Окупаться будут дольше года.

Ультрон - так называемый "иркутский майнинг". Окупаемость фантастическая, 1% в день и выше. Есть биржа. Новые мощности появятся 16 октября. Пруфы майнинга пока неудовлетворительные, ждем нормальное видео.

Если кому-нибудь нужны рефссылки, напишите в личку.
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
Не кто не в курсе , Хашнест соскмился ?! Третий день вывод не работает !!! Если есть инфа , поделитесь !!!

Затяжные праздники в Китае в начале октября, на время праздников закрыли вывод.
member
Activity: 208
Спасибо автору за исследование. Такой древний пост сейчас имеет особую ценность. Я перепроверил ссылки на облачный майнинг из данной статьи. Проанализировал, что произошло с сайтами. Произвел тщательные расчеты и решил-таки вложиться в облачный майнинг вот сюда https://hashflare.io/r/F014972F. Есть в планах создать свою тему с ходом описания эффективности моего вложения. Надеюсь, это также поможет единомышленникам определиться в выборе, куда вложить честным трудом нажитое.
Вы что издеваетесь?Хешфлеер уже технически скамнулась, когда отказались от безлимитных контрактов и уменьшили выплату в несколько раз.А завтра они могут сказать, что ваши контракты аннулированы, так как не приносят дохода.Сейчас туда вкладываться может либо безумец, либо дурак.

Безумцы правят миром )
Ну а если серьёзно, то вы определённо правы. Не знаю, чем может заинтересовать протёртый до дыр проект, есть более привлекательные с меньшим риском.
member
Activity: 95
Merit: 102
Zeushash уже не дает 46 гхс, которые указаны в качестве бонуса в таблице?
newbie
Activity: 283
https://rub-mining.ru Что скажете о таком сервисе? платит в рублях,вывод моментально на паер
newbie
Activity: 29
Чет совсем не понятно... Вроде показывает окупаемость 31 месяц.... Это же вообще пздц... А если на сутки брать мощность - не чего не понятно(
member
Activity: 84
Спасибо, сначало хотел вложиться в такой майнинг, теперь стало понятно, что даже время на изучение темы тратить не надо, экономики в облачном майнинге нет, все эти майнинги просто замаскированные хайпы. Прибыль получают лишь владельцы сайта облачного майнинга,  остальные участники оплачивают их потребности.
Дело говоришь. Майнинг понемногу будет уходить на второй план. Сейчас уже если думать о заработке то лучше подумать о том чтобы вложить деньги в какие-то монеты этого года с перспективой. Омисго например - был шикарный вариант и многие другие.
full member
Activity: 327
Спасибо, сначало хотел вложиться в такой майнинг, теперь стало понятно, что даже время на изучение темы тратить не надо, экономики в облачном майнинге нет, все эти майнинги просто замаскированные хайпы. Прибыль получают лишь владельцы сайта облачного майнинга,  остальные участники оплачивают их потребности.
newbie
Activity: 24
Fasisat
chistiy

Двое из ларца )

Не одним топиком едины, поиск по этому форуму и гуглу в помощь. По сто раз разжевано все, с пояснениями почему и как, примерами и историей. Чтобы даже ребенку понятно было.

От вас же - одна вода и сказки как все прекрасно.
Вместо того чтобы херней заниматься - создайте свой топик, с пруфами и пояснениями (а не пустой болтовней), что облачный майнинг - то выгодно и на нём можно подняться.  Заткнёте всех ненавистников облачного майнинга раз и навсегда, да ещё и респекта на форуме заработаете.

Зачем нам то? - спросите вы. Для баланса сил во вселенной. Пруфов и человеческих (читай - адекватных, а не льющих пустой гной на облака) статей о скаме сервисов облачного майнинга в сети и на форуме много. А вот позитивных статей нет, чудо?

ты думаешь я поднимая 200% годовых побегу скорее всем об этом рассказывать?) больно надо, пусть сидят себе и майнят монеро на гпушках. нравится думать что скам - думайте, но о том и речь что статей и воплей много, и часть людей читает это и ведётся. а те, кто вложился и доволен жизнью - тем вовсе и не нужно кому-то что-то доказывать. я отписался исключительно потому что старт с 20 долларов - ну чушь) тем более с ростом сложности на тот момент и предположительным появлением новых асиков в хэшнесте, которые сделали старые просто негодными. а кто-то в это вляпался и теперь вопит) я например по дурости влепил приличную сумма в эфириум, когда курс был 400 долларов и сложность ну раза в 3 меньше, чем сейчас. и сижу как даун теперь в надежде что хотя бы выну эти же деньги по окончании годового контракта, но понимаю, что само облако здесь не при чём - они курсом эфириума не рулят, как и сложностью. по биткоину так же история, только в другую сторону - был на момент вложения менее перспективен, чем эфирум, а сейчас я радуюсь что всё в эфириум не влепил. и я ровно как и ты мог доказывать всем что это скам, так как мне с эфириума обещали 300% годовых(и по-началу так и было), а сейчас там и близко этого нет, но зачем? ведь это не так. просто влез не туда и не вовремя, на волне популярности эфириума(о нём ну просто все говорили, даже по тв) и на пике курса, вот и обосрался. то же самое было бы, купи собери я на эти деньги ферму для эфириума, с той лишь разницей, что мог бы в случае чего переключиться на другую валюту. и опять же, добавлю, что речь не обо всех конторах облачного майнинга, а только о той, с которой я имею дело, имею выплаты уже 5 месяцев и почти окупил вложения в биткоин.
newbie
Activity: 6
На псевдомайнингах и хайпах можно поднять, если вложить и вывести вовремя Smiley
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
ICO ToTheMoon (TMT) — это скам

Hacked.com узнал от одного из своих читателей, что ToTheMoon (TMT) «профессиональный майнинг» — это мошенничество. Бдительный читатель позвонил в местный энергетический кооператив, который обслуживает территорию, где предположительно находятся майнинговые контейнеры TMT. Энергетическая компания не только не обслуживает TMT, они даже не слышали о компании. В городе 350 человек, поэтому тут явно что-то не так.

Когда наш читатель спросил об этом TMT, те быстро закрыли Slack и Twitter.

В ходе расследования выяснилось, что TMT полностью скопировал сайт компании Giga Watt в восточной Wenatchee, штат Вашингтон. Hacked.com связался с компанией, чтобы сообщить, что содержимое их сайта используется мошенниками.

https://happycoin.club/ico-tothemoon-tmt-eto-skam/
Вот так вот не разобравшись в деталях - участвовать в каких-то проектах. стоило немного проявить осторожность - сэкономил себе деньги и нервная система осталась в порядке. Скам на каждом шагу.
Pages:
Jump to: