ты думаешь я поднимая 200% годовых побегу скорее всем об этом рассказывать?) больно надо, пусть сидят себе и майнят монеро на гпушках. нравится думать что скам - думайте, но о том и речь что статей и воплей много, и часть людей читает это и ведётся. а те, кто вложился и доволен жизнью - тем вовсе и не нужно кому-то что-то доказывать.
Да ничего я не думаю, ведем пустую болтовню. Повторюсь - пруфы, тогда поверю, я тебе сейчас напишу что поднял 100500% с облаков, 5000% с рефералок и ещё пару лямов на гугле, поверишь?.
Согласен что люди сидящие на золотой жиле будут сидеть и помалкивать. Но есть ещё люди занимающиеся исследованиями рынков и сервисов. Если не умеете отличать анализ сервиса от пустого пиара/антипиара и на что стоит обращать внимание (пользовательское соглашение 99% людей даже не читают, по нему обычно можно первичное мнение составить чтобы понять изучать дальше сервис или нет) - все приходит с опытом.
я например по дурости влепил приличную сумма в эфириум, когда курс был 400 долларов
Поздравляю, ты в группе горе-инвесторов, советую хотя бы пару книжек про торговлю-инвестирование почитать, как минимум азы рынка понимать стоит. Любит народ топы выкупать и на кол пиара садиться. Сам же написал что когда надо - люди молчат. Когда надо продать - пиарят.
и я ровно как и ты мог доказывать всем что это скам, так как мне с эфириума обещали 300% годовых(и по-началу так и было), а сейчас там и близко этого нет, но зачем?
Кто тебе обещал? И зуб дали? Ололо, я худею c тех кто на чьи-то обещания ведется. Вот на улице к тебе подойдут, денег попросят и пообещают вернуть, тоже поверишь? Или все таки убедишься что не развод?
То же самое было бы, купи собери я на эти деньги ферму для эфириума, с той лишь разницей, что мог бы в случае чего переключиться на другую валюту.
Ну так и горе-майнеров в этом году как на убой. И мыслят из схемы "цена фермы+розетка=n-месяцев окупаемости", такая логика только у людей ничего не понимающих в майнинге - таким горе-майнерам тоже посоветую изучить азы, а потом уже фермы собирать.
И опять же, добавлю, что речь не обо всех конторах облачного майнинга, а только о той, с которой я имею дело, имею выплаты уже 5 месяцев и почти окупил вложения в биткоин.
5 месяцев и
почти окупил? ты не видишь в этом небольшую порцию бреда? Сколько живёт средний облачный сервис с одними и теми же правилами и соглашениями, если вообще живёт. Успеешь выйти до того как вывод закроют? Кто-то успеет, но 90% пользователей - нет. Математика там не сложная, и пирамидинг облаков не столько в кол-ве пользователей, а сколько в средней замороженной сумме которые пользователи в данный момент не могут снять, пока она увеличивается - сервис будет делать выплаты, ловя тех, кто уже выплаты получил и ре-инвестирует их или до-инвестирует в геометрической прогрессии. Выплаты ведь идут? Профит получаем? Тогда же надо залить ещё больше, чтобы "заработать" себе на ламбо
. Логика горе-инвестора простая. Проблемы у них начнуться когда
средний пользователь начнет приближаться к отметке самоокупаемость+вывод этой самоокупаемости.
Очень много людей даже не понимают как работают такие сервисы, думают что у компании стоит реальное оборудование, которое по правде занимается вычислениями блоков. Нет. В большинстве случаев - все вычисления лишь на бумаге, никакие монеты они не майнят, а выплаты делают только с новых влошений.