Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 46. (Read 2023695 times)

member
Activity: 72
Merit: 10
В свое время купил годовой контракт на эфир, В итоге за год получил 0,7 вместо 1,5
Лучше бы на эти деньги купил эфир и получил бы за год в 3 раза больше ))
full member
Activity: 278
Merit: 101
Ну почему замаскированный хайп? При нынешней стоимости битка вполне может существовать как успешный проект. Утверждать что все облачные майнинги - хайпы, думаю можно было год - полтора назад.
member
Activity: 490
Облачный майнинг это замаскированный хайп
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
При нынешних контрактах в Hashflare через год свое не вернешь даже!
full member
Activity: 241
Merit: 100
Ребят, а подскажите на счет HashFlare, какие впечатления?
Впечатление, что они зарабатывают на сливе клиентов.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Ребят, а подскажите на счет HashFlare, какие впечатления?

Хорошие. Но всё зависело от курса. 2 года взял безлимитный контракт. до сих пор по 100 усд в месяц капает.
newbie
Activity: 39
Долго читал и вникал в проекты, конечно же покупка железа круче и значительно дешевле(это я только потом осознал), ну и нет плюшек удаленного майнинга как бы, я доверился топам, компании не плохие, ну тоже конечно "радуют" то пожизненные контракты отменили, увидев корреляцию курса к сложности, то выплаты тупят, еще чего ждать, их конечно можно понять, компания с живыми людьми все такое, может ломаться, ну уж очень по хитрому как то получается, вся эта "подгонка своего бизнеса под рынок", а рынок то у нас молодой)))
Я почитал, проанализировал, все взвесил и все таки вложился в облако https://bitcointalksearch.org/topic/--2256832 Тут можно почитать о методе и ходе обогащения. Расчет - использовать особенности облачного майнинга в своих целях. Читайте на здоровье. Скоро уйду в плюс - удалю ветку, чтобы не плодить себе конкурентов. Roll Eyes
Многие еще вот этот сервис рекомендуют https://oblachnyj-mining.ru/genesis-mining/, да и видео у них внушительные на ютубе с ангарами ферм асиков и кучей персонала.
По профитности кто пользовался и Genesis Mining и HashFlaer - что лучше (профитнее и стабильнее)? Или нет существенной разницы?

Я вкладывался и в Genesis и в Hashflare. Понятие профитность, к майнингу думаю вообще не применима. По сути конторы обе хрень. Разница лишь в том что вHashflare контракты все в основном но год у Genesisa 2 года и бессрочные. Но соответственно для Genesisa доходность в день в 2 раза ниже. Таким образом, Hashflare ,более "выгодный". Т.е. выгодный в каком смысле - из вложенных 100$ и там и там удасться вернуть примерно 70, но в одном случае за 1 год, в другом за 2 года или бессрочно придется возвращать Smiley).

Меня еще радуют тут расстройства аудитории, что на Хэшфлэре бессрочность отменили, а на Генезисе применили. Мне кажеться тут радоваться нужно, ибо вас избавили от бессрочности ожидания возврата своих средств. Ведь по бессрочным тарифам деньги возвращать можно действительно бессрочно долго, установив в настройках админских самую минимальную доходность....
full member
Кто сколько бабла нарубил на этой теме? Стоит вступить в стройные ряды? Куда лучше зайти где чего почитать?  Smiley
Неверно поставлен вопрос. Нужно так: кто сколько бабла ПОТЕРЯЛ на этой теме.
Неверное суждение. Кто-то летом на лайткойне проехался, заработал на курсе, росте цены хэшрейта и монет на майнил.
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
Интересная статья, ну лучше конечно вложиться в "железо" , я так думаю
Сейчас многие альты будут постепенно отказываться от майнинга как такового - пример тому эфир. Так что главное чтобы не получилось так что вложиться вы вложитесь а потом не будете знать как от него избавиться и куда деть в итоге.
newbie
Activity: 9
покупал у hashflare до того как контракты на биткоин были не на год.
После того ка больше не буду.
member
Activity: 208
Кто сколько бабла нарубил на этой теме? Стоит вступить в стройные ряды? Куда лучше зайти где чего почитать?  Smiley

Это своего рода лотерея, кто успел первый влететь - тот в плюсе остался.
Если хочешь денег заработать то лучше на завод иди, надёжнее способ.
newbie
Activity: 27
Неверно поставлен вопрос. Нужно так: кто сколько бабла ПОТЕРЯЛ на этой теме.
full member
Смотрите ролики в Ютубе. Про Хэшнест.
newbie
Activity: 2
full member
Activity: 195
Я так тоже для експеремента кинул 10$ в eobot. Вроде поставил майнится саму мошь, по расчетом можно получить оттуда 7$ из вложенных 10, даже если подождать года 2 3. Я все верно посчитал или гдето ошибся ?

Но ведь это даже звучит абсурдно!)
full member
Activity: 714
Merit: 104
Я так тоже для експеремента кинул 10$ в eobot. Вроде поставил майнится саму мошь, по расчетом можно получить оттуда 7$ из вложенных 10, даже если подождать года 2 3. Я все верно посчитал или гдето ошибся ?
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Долго читал и вникал в проекты, конечно же покупка железа круче и значительно дешевле(это я только потом осознал), ну и нет плюшек удаленного майнинга как бы, я доверился топам, компании не плохие, ну тоже конечно "радуют" то пожизненные контракты отменили, увидев корреляцию курса к сложности, то выплаты тупят, еще чего ждать, их конечно можно понять, компания с живыми людьми все такое, может ломаться, ну уж очень по хитрому как то получается, вся эта "подгонка своего бизнеса под рынок", а рынок то у нас молодой)))
Я почитал, проанализировал, все взвесил и все таки вложился в облако https://bitcointalksearch.org/topic/--2256832 Тут можно почитать о методе и ходе обогащения. Расчет - использовать особенности облачного майнинга в своих целях. Читайте на здоровье. Скоро уйду в плюс - удалю ветку, чтобы не плодить себе конкурентов. Roll Eyes
Многие еще вот этот сервис рекомендуют https://oblachnyj-mining.ru/genesis-mining/, да и видео у них внушительные на ютубе с ангарами ферм асиков и кучей персонала.
По профитности кто пользовался и Genesis Mining и HashFlaer - что лучше (профитнее и стабильнее)? Или нет существенной разницы?
member
Activity: 154
Я почитал, проанализировал, все взвесил и все таки вложился в облако https://bitcointalksearch.org/topic/--2311698 Тут можно почитать о методе и ходе обогащения. Расчет - использовать особенности облачного майнинга в своих целях. Читайте на здоровье. Скоро уйду в плюс - удалю ветку, чтобы не плодить себе конкурентов. Roll Eyes
full member
Activity: 434
In crypto we trust!
sr. member
Activity: 460
Merit: 500
Интересная статья, ну лучше конечно вложиться в "железо" , я так думаю

А если вложится в такие крипты, как в системе stable coin?
К примеру DGX, USDT. Все таки фиксированное цены криптовалют это перспективно
Pages:
Jump to: