Pages:
Author

Topic: Эксперимент:Облачный майнинг- путь лузерa - page 54. (Read 1987896 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
А что думаете про ICO Giga Watt на Cryptonomos? Они предлагают взять мощности в аренду на 50 лет, за 1 Ватт = 1.1$. А потом либо сдавай в аренду, либо покупай у них Асики и майни. Стоимость электричества с обслуживанием 3,3 цента за 1 кВтч.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
genesis-mining.com   Кто использовал? Стоит ли?
на риг рентале скорости продают пользователи, риск минимальный! И на разные сроки от 3 часов.
Сдесь же система какого то умного человека который решил срубить деньжат.
Мой ответ ещё раз хочешь брать в аренду бери на майнинг риг рентал!
Я сам сдавал свои мощности , а когда попробовал взять и поставить на мультипул то не вышел в ноль , даже небольшой минус . Куда же люди ставят чтобы и аренду отбить и ещё и навар получить ?
Попробуйте https://www.nicehash.com/
full member
Activity: 241
Merit: 100
Я сам сдавал свои мощности , а когда попробовал взять и поставить на мультипул то не вышел в ноль , даже небольшой минус . Куда же люди ставят чтобы и аренду отбить и ещё и навар получить ?
Реферальскими начислениями отбивают.
newbie
Activity: 59
genesis-mining.com   Кто использовал? Стоит ли?
на риг рентале скорости продают пользователи, риск минимальный! И на разные сроки от 3 часов.
Сдесь же система какого то умного человека который решил срубить деньжат.
Мой ответ ещё раз хочешь брать в аренду бери на майнинг риг рентал!
hero member
Activity: 663
Merit: 500
Самое первое, что я узнал на пути майнинга - держаться подальше от облачного майнинга! Smiley

И сколько тебе такое знание обошлось? )
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
Самое первое, что я узнал на пути майнинга - держаться подальше от облачного майнинга! Smiley
full member
Используете для получения заработка по реферальным ссылкам?

Так без лоха и жизнь-то плоха. А четвёртый в списке кстати никакой не клауд майнинг скорее всего, а просто понци.
А первый? Математики эстонские.
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange

Так без лоха и жизнь-то плоха. А четвёртый в списке кстати никакой не клауд майнинг скорее всего, а просто понци.

Ну так человеку то пофиг. Ему лишь бы реферальные капали, а всё остальное не имеет значения для него.
newbie
Activity: 17
Реф ссылки почему еще не снесли?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

full member
Я использую сразу несколько облачных майнингов:
1) HashFlare Тут у меня больше всех, добывают Биткоины, Эфир и недавно вложился в Даш.
2) Hashing24 Позже решил вложиться и сюда, так же стабильно выплачивают.
3) Genesis-Mining Тут недавно, пока только биткоины приносят прибыль, подумываю ещё и лайт начать добывать.
4) DemixMine Тут вложился в эфир, вроде пока что платят, но что-то смущает меня и заставляет волноваться.

newbie
Activity: 1
Я использую сразу несколько облачных майнингов:
1) HashFlare Тут у меня больше всех, добывают Биткоины, Эфир и недавно вложился в Даш.
2) Hashing24 Позже решил вложиться и сюда, так же стабильно выплачивают.
3) Genesis-Mining Тут недавно, пока только биткоины приносят прибыль, подумываю ещё и лайт начать добывать.
4) DemixMine Тут вложился в эфир, вроде пока что платят, но что-то смущает меня и заставляет волноваться.
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
Да, лохотронов много. Просто нужно анализировать поступающую информацию, а уж потом деньги нести.
А то появляется сервис вроде investsatoshi.co.in, наобщает золотые горы и куча людей реально верит в то, что всё получится

Как новичку проанализировать информацию? Читая рефоводов?
На облачном майнинге зарабатывают только организаторы и рефоводы. Остальные - буратины.
не вкладывать деньги сломя голову, а хотя бы на этом форуме посидеть и поспрашивать опытных людей как минимум
full member
Да, лохотронов много. Просто нужно анализировать поступающую информацию, а уж потом деньги нести.
А то появляется сервис вроде investsatoshi.co.in, наобщает золотые горы и куча людей реально верит в то, что всё получится

Как новичку проанализировать информацию? Читая рефоводов?
На облачном майнинге зарабатывают только организаторы и рефоводы. Остальные - буратины.
newbie
Activity: 112
Предлагаю банить рекламщиков облачного лохотрона ... и создать отдельный раздел аля "лохотроны" авось спасутся слабоумные. А то тут недавно знакомый радостную новость сообщил, что вложился в облачко  Grin
jr. member
Activity: 52
member
Activity: 180
Все равно находятся люди, которые ведутся на эти лохотроны и верят в прибыльность облачного майнинга.

Столько разных лохотронов существует,
С другой стороны - если человек не может произвести анализ того, куда он свои кровные несет, то так или иначе потеряет свои деньги, даже если это не лохотрон. Ну не бывает таких заработков - чтобы ничего не знать о методе, ничего не делать, а только сидеть на диване и  прибыль считать.
Лэндинг? Даже банк может грохнуться и вернуть только n% вкладчикам.
Доверительное управление капиталом? работает если яйки управленца в тисках находятся, иначе нет.
А тут манить за тебя будут.
Анонимусы. Ну не совсем анонимусы, но в некоторых облачномайнинговых сервисах есть юр лицо, но тут дело в алгоритмах (причем никаких скрытых нюансов, все на ладони), люди САМИ галочку ставят о согласии, а почитать и разобраться лень.  Поэтому юридически даже не придраться).
В интернете. Бугага Smiley

очень правельный пост... давно таких коструктивных не видел... как же всё в тему
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Все равно находятся люди, которые ведутся на эти лохотроны и верят в прибыльность облачного майнинга.

Столько разных лохотронов существует,
С другой стороны - если человек не может произвести анализ того, куда он свои кровные несет, то так или иначе потеряет свои деньги, даже если это не лохотрон. Ну не бывает таких заработков - чтобы ничего не знать о методе, ничего не делать, а только сидеть на диване и  прибыль считать.
Лэндинг? Даже банк может грохнуться и вернуть только n% вкладчикам.
Доверительное управление капиталом? работает если яйки управленца в тисках находятся, иначе нет.
А тут манить за тебя будут.
Анонимусы. Ну не совсем анонимусы, но в некоторых облачномайнинговых сервисах есть юр лицо, но тут дело в алгоритмах (причем никаких скрытых нюансов, все на ладони), люди САМИ галочку ставят о согласии, а почитать и разобраться лень.  Поэтому юридически даже не придраться).
В интернете. Бугага Smiley
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
Ба, я думал с этим направлением уже давно всё ясно, сам когда-то попал на это лохотрои и потерял около $120, ан нет, тема жива, народ что-то ещё пытается выжать. Думал хоть что-то новое придумали а всё по-старому: риги, флэры, дженезисы... Радует только, что стали мало писать и интересоваться.
реферальные системы вводят дабы не самим пиаром заниматься.

member
Activity: 61
Ба, я думал с этим направлением уже давно всё ясно, сам когда-то попал на это лохотрои и потерял около $120, ан нет, тема жива, народ что-то ещё пытается выжать. Думал хоть что-то новое придумали а всё по-старому: риги, флэры, дженезисы... Радует только, что стали мало писать и интересоваться.
реферальные системы вводят дабы не самим пиаром заниматься.
Pages:
Jump to: