Pages:
Author

Topic: Как обналичить биток после запрета AdvCash? - page 4. (Read 28182 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Какие еще есть варианты, кроме empayments и localbitcoins?
А чем не устраивают?Еще яндекс деньги или продажа за ниличные.Если суммы небольшие,то можно использовать банковские карты.
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Какие еще есть варианты, кроме empayments и localbitcoins?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Всегда есть наши родные биржи ёбит и ексмо , комиссия там приемлемая и можно спокойно депозитить рубли и выводить крипту в рубли.
member
Activity: 154
Merit: 10
Карты у AdvCash так и не заработали??
Вродебы нет. Но я не гарантирую это.
member
Activity: 392
Merit: 26
Очень интересует данный вопрос. Возникает уйма споров по данному вопросу и пока непонятно как быстро и без проблем выводить деньги с биржи. Через локалбиткоин пока единственный более менее адекватный способ
доброго времени суток. вот использовал вот этот сервис вывода средств , подбирает самые выгодные  обмены которые  есть , у меня заняло все  минут десять https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-alfaclick.html
copper member
Activity: 224
Очень интересует данный вопрос. Возникает уйма споров по данному вопросу и пока непонятно как быстро и без проблем выводить деньги с биржи. Через локалбиткоин пока единственный более менее адекватный способ
newbie
1 мая начинается ICO под названием HashCard. Там планируется очередная дебетовая а на перспективу и зарплатная пластиковая карта для обмена крипты в фиат и обратно, в кратце как-то так. Нужно закинуть 100 баксов на айсио  и получить токены и карточку в придачу. Может на перспективу заменит эти адвансы, епэйментсы. Я бы не написал, если бы не рейтинг у этой асиохи 4,9 на ICOBENCH. Как они умудрились такую оценку получить? Короче как это принято в крипте никого не призываю, но стольник закину, а вдруг это решит головняк с выводами-вводами? Может у кого есть мнение на этот счет?
Cейчас эти рейтинги ничего не стоят, можно запросто купить отзывы и при этом соскамиться. Раньше эти рейтинги что-то значили, сейчас - пустышка.

Согласен на все 100. Но от отсутствия альтернатив - решил поучаствовать, хотя вполне может оказаться, что там такая же хрень типа ---
* card is only available to residents of authorized European Economic Area (EEA) countries. Вроде читал их бумажки, но там как в банках - букв много и все на английском да еще мелким почерком.
newbie
Нашел я информацию про этот скрилл и вот что я узнал - *Skrill card is only available to residents of authorized European Economic Area (EEA) countries. Ну и какая разница ее от адванскэш - никакой, также не работает для людей проживающих на территориях бывшего СССР. очередная фигня - простите наболело, а то тут пишут пишут писатели "способов достаточно", но как только речь заходит о конкретике для стран СНГ и иже с ними - везде засада - адван не работает, епэйментс - временно приостановил изготовление пластиковых карт, Скрилл - не работает.

Кто следующийHuhHuhHuh
member
Activity: 560
Merit: 11
1 мая начинается ICO под названием HashCard. Там планируется очередная дебетовая а на перспективу и зарплатная пластиковая карта для обмена крипты в фиат и обратно, в кратце как-то так. Нужно закинуть 100 баксов на айсио  и получить токены и карточку в придачу. Может на перспективу заменит эти адвансы, епэйментсы. Я бы не написал, если бы не рейтинг у этой асиохи 4,9 на ICOBENCH. Как они умудрились такую оценку получить? Короче как это принято в крипте никого не призываю, но стольник закину, а вдруг это решит головняк с выводами-вводами? Может у кого есть мнение на этот счет?
Cейчас эти рейтинги ничего не стоят, можно запросто купить отзывы и при этом соскамиться. Раньше эти рейтинги что-то значили, сейчас - пустышка.
newbie
Лично я обналичиваю с помощью скрила , каждый день можно  с битка переводить по 500 евро на скрилл и их снимать.

А что за скрилл -если можно поподробнее, пожалуйста.
newbie
Activity: 83
Лично я обналичиваю с помощью скрила , каждый день можно  с битка переводить по 500 евро на скрилл и их снимать.
newbie
member
Merit: 17
Если есть что обналичивать заводите себе кучу всяких электронных кошельков, открывайте кредитные карты разных банков, берите кредиты с условием досрочного погашения. И вперёд....
Просто больше времени придется тратить, зато деньги кредитные- законные!😎😎😀😉
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А что мешает обналичивать биткоин через обменники? Курс что ли? Есть ещё не плохая биржа для обналичивания на рубли - https://localbitcoins.net/ru/, там курс лучше, чем в обменниках.
Наверное, из-за того чтоб не палиться перед банками и к тебе потом не пришли. Можно, конечно, через личную встречу, но это риск двойной.
Как вы правильно заметили, можно и через курьера, если требуется вывести приличную сумму, то есть смысл просто поделить её на небольшие части. И само собой, пользоваться только проверенными обменниками.
member
Merit: 17
Я заметил тут про эксмо писали, как там с комиссиями? по первому взгляду все плохо
Эксмо это барыги ещё те , там комиссия на комиссии,  поговаривают что там много ботов для видимости сидит. биржа ужасная, на мой взгляд лучше полынь или битрикс.
Эксмо годится для тех кто только начинает свои шаги, небольшие суммы, а вот когда научатся, в тогда и на крупные биржи можно
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я Локалбиткойнс тоже предпочитаю.
Хотя Епейментс тоже неплохие условия предлагают.
newbie
Тоже считаю что вариантов ещё достаточно.
Как говорится - кто ищет тот всегда найдёт.

Перечислите хотя бы по кол-ву пальцев одной руки, а то только бестчендж и и-пейментс тут мелькали
Поддерживаю, если знаете возможности вывода, просьба делится.

Че там делиться, гуглите епэйментс, регистрируетесь, проходите КУС, закидываете туда денег из крипты, выбираете в какой валюте нужна карта и заказываете карточку.
В Минск такая карточка приходит ориентировочно за неделю, максимальный срок 3 недели.
Все, дальше закидываете крипту она автоматом конвертится в выбранный фиат (курсы правда немного ниже чем показывает коинмаркет), но оно того стоит.
А когда ты заказывал карту на епэйментс - я уже несколько недель не могу заказать, у них какой долговременный перерыв в заказе карт, вот такая история, так что видимо евросоюз действительно потихоньку лавочки такие для зоны бывшего союза прикрывает
member
Activity: 420
Merit: 20
Через биржи, обменики или на другую криптовалюту после на фиат.
full member
Activity: 308
Merit: 100
А что мешает обналичивать биткоин через обменники? Курс что ли? Есть ещё не плохая биржа для обналичивания на рубли - https://localbitcoins.net/ru/, там курс лучше, чем в обменниках.
Наверное, из-за того чтоб не палиться перед банками и к тебе потом не пришли. Можно, конечно, через личную встречу, но это риск двойной.
member
Activity: 238
Merit: 10
Я заметил тут про эксмо писали, как там с комиссиями? по первому взгляду все плохо
Эксмо это барыги ещё те , там комиссия на комиссии,  поговаривают что там много ботов для видимости сидит. биржа ужасная, на мой взгляд лучше полынь или битрикс.
Pages:
Jump to: