Pages:
Author

Topic: Как обналичить биток после запрета AdvCash? - page 10. (Read 28182 times)

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Сегодня попытался сделать банковский перевод со счёта ePayments, в Литву(359 Eвро).
Запросили комиссию за перевод -75 Евро!!!!!! Я чуть не ох..ел!
Вот вам и зашибательский епэйментс - комиссии у них конские, на самом деле.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Небольшими суммами продаю эфир на localetherium на разные карты. Часть на yobite продаю.
Обмен через проверенных людей на платежные системы skrill и neteller. Webmoney в крайнем случае.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
copper member
Activity: 4
Мда а я только верификацию  прошел успешно думал нормальная кантора, буду искать другие варианты!!

у money polo и okpay ,как я понимаю это одна компания у них комиссия чуть больше.
newbie
Activity: 12
member
Activity: 165
Merit: 14
Мда а я только верификацию  прошел успешно думал нормальная кантора, буду искать другие варианты!!
newbie
Activity: 43
для жителей СНГ, после прикрытия карт AdvCash, на сегодня есть только 2 рабочих варианта чтоб не светиться:
- карта epayments
- карта moneypolo

Epayments знаю и пользуюсь, а вот про moneypolo как-то даже первый раз слышу, есть какой-то реальный практический опыт пользования их продуктом?
full member
Activity: 616
Без сомнений это был один из самых безопасных способов вывода средств в фиат. Есть масса проверенных обменников, которые не обманывают, но берут огромный процент себе. В принципе, можно выводить средства через офшоры. Карта VISA USD. Вариантов куча!
newbie
Activity: 70
Только без паники!В данный момент прикрыв лавочку обязательно предложат другой вариант но с большей комиссией !!!Это бизнес ни чего личного!
newbie
Activity: 8
для жителей СНГ, после прикрытия карт AdvCash, на сегодня есть только 2 рабочих варианта чтоб не светиться:
- карта epayments
- карта moneypolo
jr. member
Activity: 141
Merit: 3
jr. member
Ну продавайте на юбите. Там есть вывод рублей на вмр вебмани. И всего вроде 2 процента только берут

Процент дело плавающее. В нг я видел и 8, а это совсем не 2
Вы через ёбит рискнули бы вывести, скажем так, миллиона 3 рублей?)

Сейчас три процента, как и на адв кеш.
А выводить, люди и большее суммы выводили. Только не по три ляма за раз.
full member
Activity: 313
Merit: 103
member
Activity: 336
Merit: 17
Ну продавайте на юбите. Там есть вывод рублей на вмр вебмани. И всего вроде 2 процента только берут

Процент дело плавающее. В нг я видел и 8, а это совсем не 2
Вы через ёбит рискнули бы вывести, скажем так, миллиона 3 рублей?)
full member
Activity: 129
Можно выводить через Localbitcoins биткоин быстро и просто. Иногда даже с лучшим курсом обмена.

А суммы балее миллиона не страшно выводить? У адвы было шикарное достоинство - она зарегестрировано в ЕС, куда рученки наших бюрократов не могли добраться (по кранйей мере без усилий). Было очень удобно использовать локалс+адва..

Я думаю, что такие суммы страшно, даже если это какой-то легальный бизнес выводить.
Ну а в случае с криптой, то здесь пока всё в тумане, то есть она вроде и не запрещена законом, но в то же время и не разрешена,
то есть вроде ни чего не нарушаешь, но в тоже время и занимаешься чем-то, что никак не узаконено и не регулируется...
В общем это всё дело явно нужно, как-то узаконивать, чтоб всем было спокойно.
jr. member
full member
не стоит расстраиваться и паниковать. платёжных систем с пластиком много. Взять тот же yobit - там можно вывести на 4 платёжные системы, с которых можно выводить на карты или другие платёжные системы. вопрос упирается в построение понятного, простого и более скромного на комиссии маршрута от крипты к пластику.
самый простой способ это-  p2p, и таких проектов все больше. Из тех, что  на слуху это qvolta и их релиз в феврале 2018. Ребята действительно стараются и проект имеет поддержку комьюнити. Как только они выпустят продукт - цена улетит ввысь.

самый простой - это с биржи и прямо на карточку, полученную у них же. Кто-нибудь знает такие? Также удобно с биржи на популярную платёжную систему, в которой можно легко карточку сделать, и в которую без проблем и лишних комиссий можно переводить свои деньги фиатные. В p2p всегда есть повышенный риск и чуть больше сложностей.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
не стоит расстраиваться и паниковать. платёжных систем с пластиком много. Взять тот же yobit - там можно вывести на 4 платёжные системы, с которых можно выводить на карты или другие платёжные системы. вопрос упирается в построение понятного, простого и более скромного на комиссии маршрута от крипты к пластику.
самый простой способ это-  p2p, и таких проектов все больше. Из тех, что  на слуху это qvolta и их релиз в феврале 2018. Ребята действительно стараются и проект имеет поддержку комьюнити. Как только они выпустят продукт - цена улетит ввысь.
full member
member
Activity: 72
Pages:
Jump to: