Pages:
Author

Topic: Как обналичить биток после запрета AdvCash? - page 7. (Read 28182 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Есть много вариантов, всё зависит от вашего местоположения. Если это Европа, то самый надёжный способ, это банкоматы биткоин. Обмен происходит в анонимном режиме, и проследить его не реально. Если вы находитесь в пост СССР, то обменники с историей, это лучший вариант. Так же присутствует анонимность и защита от финансового контроля. Карты оставляют следы, по которым очень просто выйти на вас, государственным структурам.
Для уплаты налогов или ещё какуе нибудь чушь придумают, что бы влезть в ваш личный карман.
BTCBTCBTC
newbie
Activity: 21
Merit: 0
AdvCash не единственный,есть ещё много разных вариантов.
jr. member
Activity: 111
Merit: 4
Bitcoin
Для вывода например на рублевую карту можно использовать онлайн кошелек https://www.cryptonator.com/ или через биржу https://yobit.io/ru/ А для вывода например на гривневые карты можно использовать украинскую биржу https://btc-trade.com.ua/ вариантом много, если суммами не в десятки тысяч долларов оперируете, то даже налоговая не заинтересуется.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Хорошо что хоть работает карта Master. А если отключат от SWIFT HuhHuhHuh
member
Activity: 574
Merit: 15
AdvCash не единственный способ ввода и вывода средств.

Не единственный, но информация о суммах обмена не предоставлялась Российским банкам, а для многих это было главным. 
чем плохи обменники, по сути вы просто отсылаете крипту человеку и он вам простым переводом отправит средства на вашу карту или тот ресурс который вы указали, как эта информация поможет российским банкам. кто вообще узнает за что мне человек деньги перевел, может я квартиру продал или машину и человек мне на карту перевёл деньги, если конечно вы не сотрудник органов правопорядка, то там вам уже без разницы деньги за крипту придут на карту или родственники переведут, всё равно отчитываться придётся.

Смотря на какую карту выводить, если на сбер тот может и за перевод 15000руб заблокировать карту пока не объясните за что деньги перевели, там у них типо ИИ работает и блокирует все в автоматическом режиме.
newbie
Activity: 196
Существуют более 1000 обменников. Если вы боитесь мошенников или лень искать обменник с небольшой комиссией, то можете воспользоваться спец. сайтами для поиска. Например, bestchange.
Тоже нравится bestchange, выводи на любые карточки и любые банки и теряешь не много.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Существуют более 1000 обменников. Если вы боитесь мошенников или лень искать обменник с небольшой комиссией, то можете воспользоваться спец. сайтами для поиска. Например, bestchange.
member
Activity: 238
Merit: 10

Не единственный, но информация о суммах обмена не предоставлялась Российским банкам, а для многих это было главным. 
чем плохи обменники, по сути вы просто отсылаете крипту человеку и он вам простым переводом отправит средства на вашу карту или тот ресурс который вы указали, как эта информация поможет российским банкам. кто вообще узнает за что мне человек деньги перевел, может я квартиру продал или машину и человек мне на карту перевёл деньги, если конечно вы не сотрудник органов правопорядка, то там вам уже без разницы деньги за крипту придут на карту или родственники переведут, всё равно отчитываться придётся.
full member
Activity: 392
Merit: 106

full member
Activity: 348
Merit: 102
Проскочила инфа,что начиная с 2018года включительно,все переводы на Сберовские карты свыше 4000р. произведённые не близкими родственниками,будут облогаться подоходным налогом.Таким образом в начале 2019 можно ожидать налог тем ,кто обналился через обменник в2018.И полагаю,что происхождение средств так же будет необходимо объяснить.Epayments тоже мутная тема и даже если вы пользуетесь ей уже пол года как, совершенно не говорит о том ,что ваша активность осталась незамеченной. По закону вы обязанны в течение 30 дней с момента открытия счета в иностранном банке,уведомить об этом налоговую службу РФ и в последствии регулярно отчитываться о всех финансовых движениях на нем.Epayments полностью попадает под этот закон.И есть вполне обоснованные сомнения ,в соблюдении системой полной конфиденциальности личных данных клиентов,использующих этот сервис.
А можно поподробнее, какие именно смонения? Что они участвуют в международной антиотмывочной системе и по-тихому делятся с российскими властями инфой? Кокой их итерес поступать таким образом? Кстати, насколько я понял они даже и не банк.
Да всё просто на самом деле,я уверен,что Epayments представлена в РФ на совершенно определённых условиях ЦБРФ.И предоставление информации о любом клиенте являющимся гражданином этой страны,по запросу Налоговой службы имеет приоритетное значение среди прочих.
Где пруфы Билли? Епейментс работают через латвийский или литовский банк. Не помню точно. Если Вы читали невнимательно условия на е-пейментс, то у пользователей там нет личных счетов. Нечего декларировать
newbie
Activity: 266
Ну так карта же не обязательна для вывода.. Есть же онлайн кошелек еще, откуда как рас и можно перевести средства на любой другой кошелек и обналичить средства
newbie
Activity: 18
newbie
Activity: 22
newbie
Activity: 8
Epayments тоже мутная тема и даже если вы пользуетесь ей уже пол года как, совершенно не говорит о том ,что ваша активность осталась незамеченной. По закону вы обязанны в течение 30 дней с момента открытия счета в иностранном банке,уведомить об этом налоговую службу РФ и в последствии регулярно отчитываться о всех финансовых движениях на нем.Epayments полностью попадает под этот закон.
Epayments не банк, а твой аккаунт в системе Epayments это не банковский счет, так что не надо лишних слов и не надо паники - не подпадает это ни под какой закон.
member
Activity: 322
Merit: 10
Проскочила инфа,что начиная с 2018года включительно,все переводы на Сберовские карты свыше 4000р. произведённые не близкими родственниками,будут облогаться подоходным налогом.Таким образом в начале 2019 можно ожидать налог тем ,кто обналился через обменник в2018.И полагаю,что происхождение средств так же будет необходимо объяснить.Epayments тоже мутная тема и даже если вы пользуетесь ей уже пол года как, совершенно не говорит о том ,что ваша активность осталась незамеченной. По закону вы обязанны в течение 30 дней с момента открытия счета в иностранном банке,уведомить об этом налоговую службу РФ и в последствии регулярно отчитываться о всех финансовых движениях на нем.Epayments полностью попадает под этот закон.И есть вполне обоснованные сомнения ,в соблюдении системой полной конфиденциальности личных данных клиентов,использующих этот сервис.
А можно поподробнее, какие именно смонения? Что они участвуют в международной антиотмывочной системе и по-тихому делятся с российскими властями инфой? Кокой их итерес поступать таким образом? Кстати, насколько я понял они даже и не банк.
Да всё просто на самом деле,я уверен,что Epayments представлена в РФ на совершенно определённых условиях ЦБРФ.И предоставление информации о любом клиенте являющимся гражданином этой страны,по запросу Налоговой службы имеет приоритетное значение среди прочих.
Конечно, ни одна банковская площадка не предоставит вам полную тайну вкладов, если вы конечно не VIP или это какие нибудь оффшоры.
full member
Activity: 450
Merit: 101
newbie
Activity: 84
Я пользуюсь е-пейментс и там всё хорошо , советую этот сервис потому что на вебмани через ихнею карту комиссия 1 %.
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
Всем привет.ребята подскажите,хочу вывести 2 биткоина в москве.Какой есть самый оптимальный и проверенный способ.Чтобы с меньшими потерями и максимально выгодным эффектом для меня был?Где комиссия за фиат не кусается,подскажите.Заранее благодарен за содействие и помощь.
подходящее время выводить биток, еще пол месяца подожди, вообще по норм цене выведешь.
newbie
Activity: 60
Адфкеш запретил только карты , поэтому до сих пор можно выводить биток на адфкеш , а от туда например яндекс деньги или киви.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
Всем привет.ребята подскажите,хочу вывести 2 биткоина в москве.Какой есть самый оптимальный и проверенный способ.Чтобы с меньшими потерями и максимально выгодным эффектом для меня был?Где комиссия за фиат не кусается,подскажите.Заранее благодарен за содействие и помощь.
Pages:
Jump to: