Pages:
Author

Topic: Как обналичить биток после запрета AdvCash? - page 5. (Read 28182 times)

full member
Activity: 348
Merit: 102
Что то про cex.io смотрю забыли. Биржа и обменник в одном флаконе. необходима верификация. можно выводить сразу рубли 
member
Activity: 350
Merit: 13
Те люди которые решат проблему вывода и ввода фиата на крипторынок удобным способом и возможно в очень больших объемах те и заработают сейчас свои миллионы. Так как сейчас много заводить достаточно сложно.
Сначала нужно принять законопроект, а это делать не спешат, к тому же у государства на этот счет свои планы, потому что это будет реально прибыльно.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Те люди которые решат проблему вывода и ввода фиата на крипторынок удобным способом и возможно в очень больших объемах те и заработают сейчас свои миллионы. Так как сейчас много заводить достаточно сложно.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
А что мешает обналичивать биткоин через обменники? Курс что ли? Есть ещё не плохая биржа для обналичивания на рубли - https://localbitcoins.net/ru/, там курс лучше, чем в обменниках.
full member
Activity: 336
Merit: 110
Я заметил тут про эксмо писали, как там с комиссиями? по первому взгляду все плохо
member
Activity: 315
Merit: 18
не вижу никаких проблем с обналичиванием. Я например вообще не пользуюсь данной системой. Обналичиваю через другие платформы.

Все такие умные и прохаванные, все умеют но морозится рассказать. Я тоже могу сказать что обналичивание напрямую с с биржи или кошельков без комиссии любые суммы. Тут тема чтоб наоборот делились кто как делает, а не вот это вилами по воде..

Конкретно я вывожу через карточку епэйментс, на данный момент самый удобный и дешевый способ вывода в фиат. В Минске, Беларусь уже появляются биржи, которые позволят резидентам тоже выходить в фиат легально! Биржи на завершающей стадии оформления юридических документов.
А какой процент потери суммарно получается, с учетом потери на курсе и комиссиях?
2.6$ за снятие средств ( не касается при оплатах в терминалах), и 2.6% за конвертацию, если карта например, долларовая, а снимаете гривну.
member
Activity: 420
Merit: 51
Кто нибудь проводил аналитику по поводу обналички средств, рассматривая множество существующих ныне вариантов и выбрав лучший, то есть с высоким доверием к сервису и меньшей комиссией за обмен/перевод? Было бы интересно узнать ваше мнение о положении дел на настоящий момент. А то всё меняется каждый месяц, не уследишь.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
не вижу никаких проблем с обналичиванием. Я например вообще не пользуюсь данной системой. Обналичиваю через другие платформы.

Все такие умные и прохаванные, все умеют но морозится рассказать. Я тоже могу сказать что обналичивание напрямую с с биржи или кошельков без комиссии любые суммы. Тут тема чтоб наоборот делились кто как делает, а не вот это вилами по воде..

Конкретно я вывожу через карточку епэйментс, на данный момент самый удобный и дешевый способ вывода в фиат. В Минске, Беларусь уже появляются биржи, которые позволят резидентам тоже выходить в фиат легально! Биржи на завершающей стадии оформления юридических документов.
А какой процент потери суммарно получается, с учетом потери на курсе и комиссиях?
member
Activity: 280
Merit: 10

newbie
Activity: 91
В итоге какие есть альтернативы, кроме e-payments?
member
Activity: 420
Merit: 11
Тут слухи были, что и epayments может приостановить свои работы... Конечно не хотелось бы лишиться такой хорошей платежной системы.
member
Activity: 182
Обналичить всегда можно через другие сервисы.
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work

member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Тоже считаю что вариантов ещё достаточно.
Как говорится - кто ищет тот всегда найдёт.

Перечислите хотя бы по кол-ву пальцев одной руки, а то только бестчендж и и-пейментс тут мелькали
Поддерживаю, если знаете возможности вывода, просьба делится.

Че там делиться, гуглите епэйментс, регистрируетесь, проходите КУС, закидываете туда денег из крипты, выбираете в какой валюте нужна карта и заказываете карточку.
В Минск такая карточка приходит ориентировочно за неделю, максимальный срок 3 недели.
Все, дальше закидываете крипту она автоматом конвертится в выбранный фиат (курсы правда немного ниже чем показывает коинмаркет), но оно того стоит.
Уже обсуждали что кроме ePayments и bestchange ничего не предлагают. Вот только с ePayments проблема, это платформа для фрилансеров, и если выводить крупную сумму они требуют доказательство происхождения денег.
Епейментс требует доказательств или банк выдающий наличку?
Вот тоже непонятно - кто именно требует доказательств происхождения крупной суммы денег? Сам епейментс по идее не должен требовать. А если снимать в банкоматах - то кто требовать будет?
full member
Activity: 364
nu i huli
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
Лично я пользуюсь обменниками с бест ексчейнж , и меняю сначала всю крипту на доги  а доги потом на веб мани.

Я тоже пользуюсь бест эксчейндж. Там есть много вариантов с большим количеством сделок и комментариев на них. Вцелом, там уже раскрученные сайты, которые дорожат своей репутацией.
newbie
Activity: 34
Лично я пользуюсь обменниками с бест ексчейнж , и меняю сначала всю крипту на доги  а доги потом на веб мани.
newbie
Activity: 135
Лично я пользуюсь Е-пейментс , очень удобный сервис для обмена на фиат плюс есть веб мани с одним процентом.
member
Activity: 406
Тоже считаю что вариантов ещё достаточно.
Как говорится - кто ищет тот всегда найдёт.

Перечислите хотя бы по кол-ву пальцев одной руки, а то только бестчендж и и-пейментс тут мелькали
Поддерживаю, если знаете возможности вывода, просьба делится.

Че там делиться, гуглите епэйментс, регистрируетесь, проходите КУС, закидываете туда денег из крипты, выбираете в какой валюте нужна карта и заказываете карточку.
В Минск такая карточка приходит ориентировочно за неделю, максимальный срок 3 недели.
Все, дальше закидываете крипту она автоматом конвертится в выбранный фиат (курсы правда немного ниже чем показывает коинмаркет), но оно того стоит.
Я заказал, уже 3 недели прошло, успел заказать за час до приостановлении отправки. Если я через эту карточку сниму деньги, то налоговая не докопается, ибо я  комиссию заплачу?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
русский стандарт никто не юзал?
Pages:
Jump to: