Уважаемые коллеги,
Здесь Фил Замани.
Мы начнем AMA примерно через 5 минут.
Заранее, я был бы признателен, если бы вы могли потратить время и прочитать это важное сообщение перед AMA, поскольку мы можем возвращаться к нему во время АМА.
1. Завершение KYC / AML
KYC был завершен, и результаты были получены и сообщены. Процесс KYC / AML теперь закрыт.
AERGO был на 100% прозрачным и соответствовал требованиями стандартов для RewarDrop. Теперь ясно, что многие участники не читали или не соблюдали эти требования. При последующем продвижении сообщества мы продемонстрировали дополнительную гибкость, разрешив использование водительских удостоверений и национальных удостоверений личности. В течение последних нескольких дней некоторые из вас попросили нас пересмотреть ваши заявки KYC. Команда, в том числе наш провайдер AML / KYC, пошла выше и дальше, чтобы удовлетворить такие запросы. Мы потратили дополнительное время, деньги и ресурсы для решения этих проблем. Я могу подтвердить, что 100% всех заявок были проверены правильно; однако, признавая, что члены рабочего сообщества внесли свой вклад, команда вручную исправила заявки с незначительными ошибками. Например, когда данные в форме KYC не соответствовали паспортным данным из-за опечатки. В результате дополнительные 56 победителей прошли заключительный (и дополнительный) процесс KYC / AML. Мы не должны были этого делать. Конечным результатом вышеупомянутых дополнительных шагов является то, что менее 3% победителей нашего сообщества не смогли пройти необходимый процесс KYC / AML.
Все люди, которые сейчас прошли процесс KYC / AML, были проинформированы. Для всех остальных процесс теперь закрыт и не будет повторно открыт. AERGO был честным, щедрым и профессиональным на каждом этапе процесса KYC / AML. Мы просим сообщество оценить дополнительные усилия, прилагаемые командой, - решить проблемы, созданные самими заявителями. Теперь проект должен переместиться на 100% в режим исполнения. Команда не может повторно продолжить пересмотривать формы KYC. Процесс KYC теперь закрыт.
Мы просим сообщество не обсуждать вопросы, связанные с AML / KYC, в чате с этого момента, и не писать команде AERGO. Такие сообщения и их отправители будут удалены из канала. Любое электронное письмо
[email protected], содержащее любую ссылку на KYC / AML, также будет игнорироваться. Любой прямой подход к членам команды Aergo (включая меня) приведет к немедленному удалению из нашего сообщества.
Все те победители, которые НЕ ПРОШЛИ наш процесс KYC / AML (менее 3% нашего сообщества), их денежные вознаграждения будут заблокированы. Мы будем исследовать пути чтобы, возможно, разблокировать эти награды, но это не будет рассмотрено до февраля 2019 года. Например, мы можем передать вознаграждение через наших будущих бирж-партнеров на основе того, что 1. Вы успешно регистрируетесь на этих биржах и 2. Вы передаете свои соответствующие данные KYC / AML и 3. Вы подтверждаете свою личность и кошелек, указанный при регистрации KYC.
Примечание: это НЕ обещание, но мы рассмотрим такие меры в начале 2019 года.
Короче говоря, больше никаких обсуждений или сообщений, касающихся KYC / AML.
2. Двигаемся вперед
На прошлой неделе вышел анонс о закрытии нашего приватсейла на 30 миллионов долларов (
https://bit.ly/2DHOB42). В разрезе этого события мы получили поддержку влиятельного венчурного фонда Sequoia. Кроме того, я с гордостью могу сказать, что об AERGO написали в крупных деловых изданиях, включая Forbes.
У нас есть большой список инициатив сообщества, запланированных на 2018/19 год. Первые шаги включают работу с амбасадорами AERGO для распространения информации об AERGO. Мы также хотим привлечь дополнительных амбасадоров на наших основных национальных рынках. Самое захватывающее, мы сейчас планируем AWT 2019 года (Всемирный тур AERGO). Пожалуйста, следите за новостями в наших официальных каналах.
3. И последнее, но не менее важное - некоторая информация о нашем TGE, о том, как и когда победители RewarDrop получат вознаграждение в токенах Aergo и некоторое понимание наших будущих планов листинга.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К АМА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!
Я с нетерпением жду хорошей сессии AMA - давайте будем открытыми, честными и прозрачными в сообществе (но никаких вопросов о KYC / AML, пожалуйста!).
- Фил Замани и команда Aergo