А вот и новость дня, простите за гугл перевод
https://t.me/aergoofficial[Отправлено от Фила Замани]
*** RewarDrop KYC / AML Процесс ПОЛНЫЙ! ***
Уважаемое сообщество AERGO,
Здесь Фил Замани.
Мы рады объявить о завершении процесса «Знать клиента» и «Отмывание денег» (AML / KYC) для AERGO RewarDrop.
Победившие члены сообщества достигли общей скорости прохождения 72% и были взяты из 66 разных стран. Самые высокие показатели отказов были обнаружены в областях поддельных / подделанных паспортов и поддельных счетов / ID-промахов.
*** Наша первая программа AERGO RewarDrop теперь официально закрыта ***
Каждый победитель RewarDrop либо получит подтверждение, либо письмо с отклонениями к концу рабочего дня в понедельник, 19 ноября.
Большое спасибо за все ваши усилия и поддержку, а также за победителей, которые также прошли процесс RewarDrop KYC / AML.
Целью процесса KYC / AML является предотвращение использования нашего бизнеса и сообщества потенциальными преступными элементами для деятельности по отмыванию денег. Нам также необходимо было проверить подлинность личности каждого человека. Эти требования являются законом и как таковые просто не являются обязательными.
Неудача в любой из этих областей приведет к тому, что Aergo не сможет вознаградить токенами отверженных победителей.
Промышленные стандарты, такие как KYC / AML, важны для AERGO, поскольку они должны удовлетворять требованиям регулирующих органов, юридических органов и основных партнеров. Мы всегда стремимся быть профессионалами и устанавливать ориентир для нормативных и правовых мероприятий.
Мы также находимся в соответствии с действующим международным законодательством, чтобы приступить к применению приложений, которые не отвечают минимальным требованиям (например, тем странам, которые в настоящее время запрещены). Это решение является окончательным.
Победители получат подтверждение своего кошелька ETH. Победителям необходимо будет убедиться, что их адрес верен и что кошелек ETH совместим с ERC-20 (например, MyEtherWallet или MetaMask). AERGO не несет ответственности за какой-либо неверный кошелек адреса.
Мы проинформируем каждого победителя о том, что делать и куда отправлять свой подтвержденный кошелек.
Полная информация о событии распространения токена AERGO RewarDrop (и его времени) будет объявлена со временем в официальных каналах AERGO, например, Medium, Telegram и KakaoTalk.
Кроме того, лучшие 100 победителей из программы получат от меня личную записку - приглашая их принять участие в избранных программах, ориентированных на будущее для Aergo.
Примечание: NO Aergo Tokens будет создан до официального Aergo TGE (Token Generation Event). Дата TGE еще не определена, но будет объявлена до конца 2018 года (или в начале января 2019 года).
Я рад сказать, что реакция сообщества была фантастической, и мы (с вашей помощью) успешно идентифицировали и удалили некоторых плохих актеров. У нас очень активная группа людей - Кто все контролирует и сообщает об этих плохих актерах (и с аналогичным уровнем проверки и строгости). Выбор трех лучших членов сообщества в этом отношении является трудным и, возможно, несправедливым.
Поэтому я решил продлить программу до конца месяца - в то же время увеличить общее вознаграждение до 20 000 долларов США.
Лучшие 10 победителей получат в качестве награды Aergo Tokens в размере 2 000 долларов США. Эти люди будут уведомлены к концу ноября по электронной почте.
Пожалуйста, следите за обновлениями для новых интересных программ RewarDrop для нашего сообщества.
Наконец, я хотел бы пригласить вас всех присоединиться ко мне на нашей следующей сессии AERGO AMA в следующий вторник, 20 ноября, в 14.00 часов по Гринвичу.
Я желаю всем в нашем сообществе приятного уик-энда, и еще раз, очень хорошо сделано для всех победителей!
Спасибо - Phil & the AERGO Team