9 ноября 2018 года у сообщества AERGO была AMA с Филом Замани, генеральным директором проекта. Ниже приведен список вопросов и ответов:
1 - Каков график наложения всех токенов?
От немедленного выпуска (при TGE) - до трех лет блокировки - в зависимости от типа маркера и типа инвестора / держателя).
Как насчет команды (жетоны)?
То же самое - некоторые из TGE - другие до 3 лет.
Вы освободите все эти детали?
Да, когда время подходит для каждого класса инвесторов - нет оснований выпускать это сейчас, кроме как для чистой спекуляции (мы не поддерживаем спекуляции - мы имеем дело с фактами!).
2 - Сэр Фил Замани, какими будут награды тех, кто не может пройти кик-процесс? будут разделены между победителями?
Нет, они будут использованы для другого будущего награждения (еще 3 запланированных!)
3 - Что такое токены для поощрения сообщества и что такое наложение?
Еще не завершено.
4 - Привет, Фил. Помимо капитана AERGO и Gotchu, какие другие dApps находятся в разработке?
Мы еще не можем опубликовать информацию - у нас есть другие планы
5 - Привет, Фил. Когда мы можем протестировать общедоступную версию testnet?
Не уверен - нужна техническая команда, чтобы объяснить это, но я думаю, что мы говорим только за неделю (помогите технической команде !!!)
6 - Поскольку я вижу, что в наши дни все происходит вокруг нас, я помню участие Блодо в голосовании Кенжи-до, и в статьях упоминалось, что учреждения начали устанавливать контакт в отношении использования этих методов в будущем. Это активно происходит?
Да, я очень скоро свяжусь со всеми десятью послами - я также планирую установить контакт с каждым послом, поскольку у нас есть творческие планы для вас, а также 😉
7 - Привет, Фил, меня не выбрали в качестве посла, но я хотел бы стать послом, мне не нужны 2000 долларов, я хочу продвигать проект и зарабатывать деньги в будущем, возможно ли это для меня и другие, или уже слишком поздно?
Есть много способов стать послом (а не просто наградой) - пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли начать разговор (через
[email protected]) thx
8 - Привет, Фил, насколько я знаю, AERGO получил более 750 миллионов долларов в запросах на распределение для вашего частного раунда. Тем не менее, в сводке о том, что общий доход от продажи токенов вырос, средства составляли всего 28 832 654 долл. США (28,8% от общего числа), что означает, что контрольный пакет не был достигнут. Кроме того, это число также очень далеко от номера запроса на распределение. Это почему?
Мы достигли жесткой отметки в 30 миллионов долларов - это то, как цифры должны были сообщаться в то время. Причина, по которой мы взяли только 30 миллионов долларов, - это то, что нам нужно для проекта. Некоторые фирмы в криптографии просто «делают правильную вещь» против «жадной вещи», возможно, 😊
9 - Привет. Какая маркетинговая деятельность является приоритетом Aergo прямо сейчас?
Мы делаем много вещей, связанных с маркетингом - формирование сообщества - построение экосистем - построение dApp - строительство университетского / исследовательского партнерства - маркетинг покупателя маяков - и на прошлой неделе мы напрямую поговорили с правительством G7 о помощи им в AERGO (мы не всегда публикуем эти факты, хотя ...)
10 - Они не любят говорить о наделении для команды консультантов Фонда и т. Д. По какой-то причине 🙄 либо игнорируют вас, либо дают неопределенные ответы.
Потому что это часто частные вопросы - вся наша наделка осуществляется только по одной причине - долгосрочная заинтересованность AERGO (а не отдельных лиц или фирм)
11 - Сэр Фил. Каждое значение маркера в reerwardrop составляет 0,20 цента? Я выиграл 500 $ 2500 штук токена будет отправлен мне?
мы еще не определили цену исполнения токенов, поскольку они еще не созданы - существует определенная юридическая и финансовая модель того, как эти вещи вычисляются, и они выполняются во время создания (ее называемая временная стоимость -имущество)
Это означает, что цена будет определяться в соответствии с символической ценой в обмен?
Нет, цена будет установлена в TGE (задолго до любого возможного биржевого листинга)
12 - Где я могу представить свою идею ... сотрудничать с AERGO?
[email protected]13 - Привет, Фил. Что вы думаете о состоянии криптовалютного рынка в это время? ETF? Как и поведение других проектов, изменение условий продажи и сроков перемещения в связи с рыночными условиями в одностороннем порядке. В то же время полностью игнорируя сообщество.
Я не могу говорить о других проектах или отрасли в целом - AERGO НЕ делает этого - соглашение - это соглашение, и я надеюсь, что вы все чувствуете, что мы стараемся, чтобы мы помогали и помогали нашему сообществу AERGO 😊
14 - В чем основное отличие б / з AergoSHIP и смартфонов Ethereum, какова ваша точка зрения ?!
Легко ответить быстро (техническая команда?) SHIP поддерживает гораздо более разнообразный диапазон возможных моделей приложений против Ethereum - поскольку базовая архитектура AERGO намного более гибкая (частные и общедоступные сети и развертывание безсерверного облака с использованием шаблонов программного обеспечения на основе микросервисов ) ... или такими же словами ... гораздо более гибким!
15 - На какой работе, полезной для Aergo, вы бы рекомендовали сосредоточиться послам?
Мы скоро свяжемся со всеми послами с различными способами, чтобы помочь (и получить вознаграждение 😊) ... один из них - региональные встречи, чтобы распространить это слово и распространить технологию.
Позже я опубликую остальные вопросы и ответы на них.