Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1007. (Read 14864541 times)

full member
Activity: 588
Merit: 106
July 23, 2017, 03:59:02 PM
Airdrop NONAME - OPEN INNOVATION HUB

https://bitcointalksearch.org/topic/--2040254
все десантура эта уже прикрылась,перехожу по ссылке,а мне пишет что топик удалили или закрыли доступ.

Открыли новый и снова коряво
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-noname-open-ico-hub-2042535
full member
Activity: 140
Merit: 100
July 23, 2017, 02:28:50 PM
[BOUNTY] [ICO] NEVERDIE: Get ready to live forever!

https://bitcointalksearch.org/topic/--2041257
Баунти компания заканчивается  1 августа. Какой смысл в эту компанию заходить ? Зачем такое предлагать?

вас туда за уши затаскивают я не пойму

sr. member
Activity: 938
Merit: 252
July 23, 2017, 02:10:53 PM

Баунти компания заканчивается  1 августа. Какой смысл в эту компанию заходить ? Зачем такое предлагать?
full member
July 23, 2017, 08:47:46 AM

sr. member
Activity: 350
Merit: 251
July 23, 2017, 06:50:06 AM
 Раздают крипту за написание постов в теме 10к сатоши за пост

Paying Per post, Rewards in BTC !
Make up to .001 bitcoin/day

Create a post and get paid in Bitcoin.
1. Create a post here Ann Thread

2. Your post should be about the project .
https://bitcointalksearch.org/topic/--2039055
sr. member
Activity: 812
Merit: 287
July 23, 2017, 05:40:18 AM
Подписная,фейсбук ,твиттер ,блоги и прочее ACUMEN NETWORK BOUNTY CAMPAIGN 
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2041517.new#new
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
July 23, 2017, 05:17:49 AM
Наклепать 50 говно сообщений это да, сложность и трата времени. Не то, что эти лентяи на стройках камни таскают  Grin

Не согласен. Ну разве что это говоно сообщения в виде диалога ниочём с Поптоп, что можно было в личке сделать. Но если по делу писать, то это вообще то труд. Мало того, что нужно написать, нужно ещё найти где писать. Для этого нужно мониторить темы, на это уходят все дни недели без выходных и к вечеру никакой. И когда динамят - это совсем не хорошо.
Зачем вы этим занимаетесь, если это занятие вас так изматывает? Путём нехитрых арифметических манипуляций легко подсчитать, что даже если вы будете писать стабильно 50 сообщений в неделю (и вам за них заплатят), вы заработаете на этом 0.015BTC. По текущему курсу это чуть больше двух тысяч рублей. То есть примерно один МРОТ за месяц изнурительного труда целыми днями напролет без выходных, похоже на изощренный вид мазохизма.

А вы зачем этим занимаетесь? И где вы видели чтобы можно было ничего не делать и получать за это $$$$ Huh
Ну, во-первых, я свободно владею письменной речью и мне доставляет удовольствие общаться с единомышленниками в форумном формате.
Во-вторых, мне нравится проект, который я сейчас поддерживаю подписью, и если сборы на ико окажутся ниже минимальных, я не буду ныть помогите меня кинули куда смотрит профсоюз халявщиков.
В-третьих, если проект выстрелит, и сборы будут хорошие, а сам проект взлетит, премия за подписную может оказаться весьма ощутимой.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
July 23, 2017, 05:14:06 AM
Наклепать 50 говно сообщений это да, сложность и трата времени. Не то, что эти лентяи на стройках камни таскают  Grin

Не согласен. Ну разве что это говоно сообщения в виде диалога ниочём с Поптоп, что можно было в личке сделать. Но если по делу писать, то это вообще то труд. Мало того, что нужно написать, нужно ещё найти где писать. Для этого нужно мониторить темы, на это уходят все дни недели без выходных и к вечеру никакой. И когда динамят - это совсем не хорошо.
Зачем вы этим занимаетесь, если это занятие вас так изматывает? Путём нехитрых арифметических манипуляций легко подсчитать, что даже если вы будете писать стабильно 50 сообщений в неделю (и вам за них заплатят), вы заработаете на этом 0.015BTC. По текущему курсу это чуть больше двух тысяч рублей. То есть примерно один МРОТ за месяц изнурительного труда целыми днями напролет без выходных, похоже на изощренный вид мазохизма.

А вы зачем этим занимаетесь? И где вы видели чтобы можно было ничего не делать и получать за это $$$$ Huh
Да просто пишут не думая, лишь бы чёнеть ляпнуть.
А тем временем мы уходим от главного, от сути проблемы.

Чтоб не кому не когда и в голову не пришла мысль о прав союзе нужно просто друг другу помогать и не быть равнодушным.
Таким образом исчезает причина создания не кого центра, зашиты прав, причем путем передачи, ограничения этих (своих) прав.

Чтоб не у кого не возникло желания меня критиковать добавлю, я это пишу не потому что кинули меня, я не имею не какого отношения к той компании.
Я за идею децентрализованного сообщества, где каждый делает все исходя из своих эгоистических соображений но сообща.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
July 23, 2017, 05:09:57 AM

Ну я вот почитал твои сообщения сейчас, первые 20 штук. Если ты считаешь это изнурительным трудом, то это даже не смешно. И не сказал бы что твоих сообщения больше весят например чем мои. Просто общение. за которое мы получаем  слишком большие деньги. Не то, что бы я был не рад, но меня всегда пугало и возмущало умение людей  создавать себе иллюзии. Многие здесь начинают жить в иллюзии, мол "Мы тяжело работаем".
То, что сейчас на форуме это вообще Божья благодать, это живое воплощение тех реклам "зарабатываю больше чем родители".

Смотри за собой и всё будет ОК, а за других говорить не нужно - я каждый день получаю массу ценной информации от людей тут, не надо их принижать. Продолжение тут разговора никому не интересно, но если так неймётся - пиши в личку, поболтаем. Тем более что тебе это очень легко Wink
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
July 23, 2017, 04:57:22 AM
Наклепать 50 говно сообщений это да, сложность и трата времени. Не то, что эти лентяи на стройках камни таскают  Grin

full member
July 23, 2017, 04:26:54 AM
Jr Members: 0.0025/week - signature only
Members: 0.005/week - signature only
Full Members: 0.015/week - signature + avatar
Sr Members: 0.0245/week - signature + avatar
Hero & Legendary Members: 0.036/week - signature + avatar

условия интересные, но меня лично очень настораживают вот это условие - "Все BTC будет выплачен через 3 дня после ико заканчивается 17 сентября." т.е. долби 25 постов в неделю минимум больше месяца просто в надежде на будущую оплату ? ни эскроу, ничего вообще и ведущий - ньюбай... Нет уж, я лучше останусь в Го Го.

да,я тоже видел про выплату,ну а дальше дело выбора,и доверия людей
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
July 23, 2017, 04:19:30 AM

условия интересные, но меня лично очень настораживают вот это условие - "Все BTC будет выплачен через 3 дня после ико заканчивается 17 сентября." т.е. долби 25 постов в неделю минимум больше месяца просто в надежде на будущую оплату ? ни эскроу, ничего вообще и ведущий - ньюбай... Нет уж, я лучше останусь в Го Го.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
July 23, 2017, 04:13:33 AM

Ну я вот почитал твои сообщения сейчас, первые 20 штук. Если ты считаешь это изнурительным трудом, то это даже не смешно. И не сказал бы что твоих сообщения больше весят например чем мои. Просто общение. за которое мы получаем  слишком большие деньги. Не то, что бы я был не рад, но меня всегда пугало и возмущало умение людей  создавать себе иллюзии. Многие здесь начинают жить в иллюзии, мол "Мы тяжело работаем".
То, что сейчас на форуме это вообще Божья благодать, это живое воплощение тех реклам "зарабатываю больше чем родители".
full member
July 23, 2017, 04:09:50 AM
[BOUNTY] HIGH PAYING BTC SIGNATURE CAMPAIGN

https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-high-paying-btc-signature-campaign-closed-2038052
full member
July 23, 2017, 03:01:29 AM
[ANN][Airdrop + No ICO] Agenda Tokens ~~~ WAVES + UBQ

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2041499.msg20319205;topicseen#msg20319205
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
July 23, 2017, 02:33:21 AM

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
July 23, 2017, 02:12:24 AM

sr. member
World peace
July 22, 2017, 06:53:25 PM

Чукча, это ты? Я вижу у тебя два врага: кидалы в баунти и запятые в предложениях  Grin
Помогать можно и без всяких профсоюзов бездельников.

А баунти ведь раньше было просто приятным бонусом  Undecided
Чукча? и с чего ты пришло к такому умозаключению?
Ты всю переписку почитай, безумец ты же выставляешь себя каким то не адекватным полудурком.
Что же ты сам себе противоречишь то ты на стройку не хочешь луче 50 сообщений наколотить, тут же у тя все бездельники, ты та смотрю дельный весь.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
July 22, 2017, 06:44:18 PM

Чукча, это ты? Я вижу у тебя два врага: кидалы в баунти и запятые в предложениях  Grin
Помогать можно и без всяких профсоюзов бездельников.

А баунти ведь раньше было просто приятным бонусом  Undecided
sr. member
World peace
July 22, 2017, 06:26:41 PM
Участвуя в подобных про-сраных ICO месяцами вот это сложность и трата времени, не нужно оставаться равнодушным т.к. завтра это будешь ты!

P/S
И загрустишь))

Хуже профсоюза ничего быть не может. Профсоюз всегда скатывается в говно, главари начинают брать взятки и кидать участников пониже, устраивают свои гонения на ведьм и прочее. Нет, спасибо. Мне такого не надо. Я не так сильно здесь утруждаюсь что бы страдать если меня кинут.
Во первых я про профсоюзы не писал, какие стройки, ты на столько бездарен что ток на стройке можешь работать а ну тогда канеш для тя это божий дар.
Такие как ты луче по 50 сообщений хз кому на долбят за +, чем соотечественников поддержат.
Тот кого кидают мог в другом мероприятие участвовать, ведь правила были изменены тогда когда их выполнить было уже практически не возможно.
То есть ты хочешь сказать луче быть равнодушным чем потянуть мазу за пострадавшего и наколотить хотяб 1 сообщение.
Ты бы тянул всю переписку чё ты отрывок та цитируешь проехали давно нет надо вставить свои три копейки выскочка.
Тыб луче ваще не чего не писал, писанина не о чем набивание постов, охота у виска покрутить.

P/S
Тя суда та как занесло, че тут потерял, поди посмотреть скинул ктонеть баунтуху тебе нет, а тот кто скидывает делает это бескорыстно.
Jump to: