Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 122. (Read 13994492 times)

full member
Activity: 210
Merit: 140
June 04, 2018, 04:27:20 AM
сколько баунти вы можете вести одновременно, не превращаясь при этом в бота?
35 за полчаса  в день Grin
newbie
Activity: 19
Merit: 0
June 04, 2018, 04:14:59 AM
сколько баунти вы можете вести одновременно, не превращаясь при этом в бота?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 04, 2018, 04:00:11 AM
Подскажите кто знает, что за ссылку требуют в отчете Bounty на лайки в Фейсбук, как ее получить не могу найти нигде инфу и Твитер тоже?

Во вкладке "хроника" есть  ваши последние репосты. укаждого репоста  кликабельная ссылка с указанием  сколько прошло времени  от репоста, ее (ссылку, копировать) и отправляйте.
Можете  проверить  вставив ее в браузер.

В твиттере  все также почти (скопировать ссылку на твит)

Всегда лайкайте пост который  ретвитите. Будете понимать  был ретвит на него или нет. Соотв не лайкайте  те посты на которые не делали ретвит.
jr. member
Activity: 1330
Merit: 3
June 04, 2018, 03:34:47 AM
Подскажите кто знает, что за ссылку требуют в отчете Bounty на лайки в Фейсбук, как ее получить не могу найти нигде инфу и Твитер тоже?
jr. member
June 04, 2018, 03:13:36 AM
Во многих airdropax есть такая тема KYC,я их пропускаю,можете подсказать,что за данные там обычно требуют?Сканы паспорта мб или что другое?Может зря я их пропускаю?
И нужно быть очень осторожным! Иногда приходят спам рассылки на электронку с якобы KYC от того или иного токена но с фишинг сайта!!! Например подтверждение кошелька вместо myetherwallet.com myęthėrwałlet.com  Angry

Кис  для дропа проходить на свое усмотрение. Если обещают  много монет, то почему бы и нет?. Если там монет на несколько  баксов,  то  уже смысла не вижу.
full member
Activity: 798
Merit: 102
June 04, 2018, 02:56:54 AM
Если кому интересно  вот интересное с хорошей оплатой кабинетное баунти Daox  https://daox.org/b/fdokk .Нужно делать 2 ретвита в день.
Вот еще одно http://swee.ps/xaBeqfWdm
newbie
Activity: 10
June 04, 2018, 02:53:02 AM
Во многих airdropax есть такая тема KYC,я их пропускаю,можете подсказать,что за данные там обычно требуют?Сканы паспорта мб или что другое?Может зря я их пропускаю?
И нужно быть очень осторожным! Иногда приходят спам рассылки на электронку с якобы KYC от того или иного токена но с фишинг сайта!!! Например подтверждение кошелька вместо myetherwallet.com myęthėrwałlet.com  Angry
newbie
June 04, 2018, 02:44:00 AM
Зря пропускаешь! По всякому везде гдет и паспорт просят, а гдет просто все данные свои внести.
newbie
Activity: 42
June 04, 2018, 02:41:01 AM
newbie
June 04, 2018, 02:30:19 AM
Решил попробовать и за 1,5месяца (по 30-50 мин. в день) пока на кошелек пришло ~ 25$ но есть и еще не торгуемые токены на них нет цен.
jr. member
June 04, 2018, 02:19:03 AM
По пять часов аха аха я по десять сижу и пока ничего)))ну правда пару недель начал андропить

По 10 часов? это как в офисе только больше по часам))

я и больше сидел. Выхлопа также не  увидел. Часть баунти  закончились в которых участвовал. Монет  накидывают в кошель потихоньку. Не торгуются еще. Те  все что наработал за 3 мес все пока по нолям (копейки  по 10$ не считаю, ибо не вывести). Попасть в ту нужную баунти,  которая выстрелит  не удалось. 
Две недели назад вышел из всех баути (вел 75+ баунти). Участвую только в дропах с форума и по подписке в почту которые прилетают. + подписную самую простую без отчетов и ограничений по веткам форума (хоть где можно  писать).
newbie
Activity: 56
June 03, 2018, 09:30:10 PM
Команда AmaZix обновила условия и правила участия в своих Баунти кампаниях https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896 . Из основных изменений: Баунти пул будет фиксированным, т.е. независимым от количества собранных на краудсейле средств, социальных кампаний (твиттер и фейсбук) у них больше не будет и для всех баунтистов (без исключения) во всех кампаниях необходимо будет пройти процедуру KYC.

Началось.. может еще и работать нужно в опрёдленное время, в белой рабушечке..
newbie
Activity: 56
June 03, 2018, 05:30:33 PM
По пять часов аха аха я по десять сижу и пока ничего)))ну правда пару недель начал андропить

По 10 часов? это как в офисе только больше по часам))
newbie
Activity: 2
June 03, 2018, 05:30:01 PM
А у кого-нибудь airdrop выстреливал? охота узнать - пустая трата времени или нет...
newbie
Activity: 42
June 03, 2018, 05:19:57 PM
newbie
Activity: 7
June 03, 2018, 04:54:33 PM
Столько полезной информации на форумепо баунти,голова кругом.Читала форум без регистрации около года назад, ничего подобного не было.Кт0то участвует через спец.сайты для баунти. Есть ли в них смысл или лучше здесь искать?
jr. member
June 03, 2018, 03:46:56 PM
Камрады, дайте ктоньть ссылку на нормальную таблицу для ведения баунти компаний.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fdEEwxv5qXkE3kiLTTb-8WoyA-JsRRPRDIamZgFH-Lo/edit?usp=sharing

сделайте себе  копию
member
Activity: 420
Merit: 21
June 03, 2018, 03:45:44 PM
А можете объяснить если заниматься исключительно airdropami по 5 часов в день,а иногда и больше,на них можно чисто "теоритически 1000$" в месяц делать?Не пишите пожалуйста про удачу,скам и тд.Чисто теоритически!!???
До марта так и было, сейчас почти недостижимо, даже если сочетать с баунти в социалках и тратить около 20 часов в сутки. Но и рынок почти дохлый, только с легкими проблесками.
newbie
Activity: 303
June 03, 2018, 03:31:18 PM
Камрады, дайте ктоньть ссылку на нормальную таблицу для ведения баунти компаний.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
June 03, 2018, 03:23:49 PM
Кто-нибудь может похвастаться своими результатами по Airdrop или Bounty. Хочется окунуться в это дело, но без чьих-то результатов не очень много мотивации. Smiley

Баунти начал заниматься совсем недавно, пока выхлопа не было, а дропами с января занимаюсь... баксов 500 примерно поднял с того времени.. Если у тебя есть рефералы, то дело попрёт)) пробуй лишним точно не будет, эфир тоже когда то раздавали)
Jump to: