Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 121. (Read 14056894 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
June 04, 2018, 11:36:35 AM
Только начал этим заниматься, может есть какие стандартные советы для новичка?

Почитать, для начала, все закреплённые темы на форуме (ветка"Новички")! Там есть ответы на большинство вопросов и ценные советы.
Я имел виду советы про аирдропы только. В крипте то я не новичек.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
June 04, 2018, 11:33:03 AM

Почитать, для начала, все закреплённые темы на форуме (ветка"Новички")! Там есть ответы на большинство вопросов и ценные советы.
newbie
Activity: 46
June 04, 2018, 11:30:34 AM
newbie
Activity: 23
June 04, 2018, 10:55:13 AM
Во многих airdropax есть такая тема KYC,я их пропускаю,можете подсказать,что за данные там обычно требуют?Сканы паспорта мб или что другое?Может зря я их пропускаю?

Если вы готовы отправлять неизвестно кому сканы своих документов - конечно стоит)

тоесть каждый решает стоит это делать или нет?
newbie
Activity: 87
June 04, 2018, 10:27:16 AM
Спасибо за статейку, приметил для себя безотчетные платформы. Работать на них гораздо удобнее, но все ж прибыль в разы меньше ¯\_(ツ)_/¯
member
Merit: 26
Bounty Manager
June 04, 2018, 10:23:32 AM
Во многих airdropax есть такая тема KYC,я их пропускаю,можете подсказать,что за данные там обычно требуют?Сканы паспорта мб или что другое?Может зря я их пропускаю?

Если вы готовы отправлять неизвестно кому сканы своих документов - конечно стоит)
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 04, 2018, 10:16:50 AM
Интересуюсь криптовалютой около двух месяцев, сейчас учавствую пока только в airdrop прокачиваю акки для баунти, по сути вопроса, в стандартной airdrop подписуемся на канал в телеграмме, так вот я сегодня столкнулась с тем что лимит подписок превышен т. е, 500 каналов и я так просмотрела все каналы нужны еще для получения токенов и отписаться от каких-то не вариант, но и дальше не могу участвовать в раздачах, и как быть?

Завести новый телеграмм с другого телефона. И  повесить его  на  десктопный  на компе. Старый  оставить  привязанным  на телефоне в приложении если  вдруг нужен. И так  делать  каждый раз как телега переполнится.
Через пол года с первого  можно  будет все удалить

Попробую, только что значит дескторный?

Дестктопный - устанавливается как программа на компе.
Есть еще Web - работает  в браузере. Web работает только через ВПН.
newbie
Activity: 26
June 04, 2018, 09:55:32 AM
Интересуюсь криптовалютой около двух месяцев, сейчас учавствую пока только в airdrop прокачиваю акки для баунти, по сути вопроса, в стандартной airdrop подписуемся на канал в телеграмме, так вот я сегодня столкнулась с тем что лимит подписок превышен т. е, 500 каналов и я так просмотрела все каналы нужны еще для получения токенов и отписаться от каких-то не вариант, но и дальше не могу участвовать в раздачах, и как быть?

Завести новый телеграмм с другого телефона. И  повесить его  на  десктопный  на компе. Старый  оставить  привязанным  на телефоне в приложении если  вдруг нужен. И так  делать  каждый раз как телега переполнится.
Через пол года с первого  можно  будет все удалить

Попробую, только что значит дескторный?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 04, 2018, 09:25:16 AM

Завести новый телеграмм с другого телефона. И  повесить его  на  десктопный  на компе. Старый  оставить  привязанным  на телефоне в приложении если  вдруг нужен. И так  делать  каждый раз как телега переполнится.
Через пол года с первого  можно  будет все удалить
newbie
Activity: 26
June 04, 2018, 09:19:00 AM
newbie
Activity: 184
June 04, 2018, 08:48:52 AM
С кабинетного дропа https://dashboard.privacystake.com/referred?ref=1a4e5f26c52d3d3a1354  появился вывод  монет PIVS.

В письме  указано, что даже если  нет на счету  монет, то  все равно  закинут в качестве дропа.
Спасибо, друг! Мне вроде ничего подобного не приходило, хотя может проглядел, учитывая, что ежедневно на эмейл приходят десятки сомнительных писем.
member
Activity: 420
Merit: 21
June 04, 2018, 08:40:17 AM
Как думаете через полгода баунти и айрдропы окончательно в скам один превратятся? Или есть надежда на светлое будущее
Скама как раз становиться меньше, а вот неуспешных проектов гораздо больше, не путайте) Основная беда, что нет притока свежих инвестиций и проекты середнячки переживают очень нелегкие времена, а в топовых выходят или копейки из за неимоверного количества участников или вообще ничего, любят они попиариться забесплатно. Как будет неизвестно, но скорее всего времена существенного заработка уже прошли безвозвратно.
member
Activity: 420
Merit: 21
June 04, 2018, 08:34:48 AM
По пять часов аха аха я по десять сижу и пока ничего)))ну правда пару недель начал андропить

По 10 часов? это как в офисе только больше по часам))
У меня самый ненапряжный рабочий день это 12 часов за компом, бывает нередко и по 20, разумеется нет никаких выходных и праздников. Можно конечно в режиме бота все отклацать за час другой, но результат будет околонулневой, да и сказка продлится недолго, соцсети просто улетят в бан.
jr. member
Merit: 5
June 04, 2018, 07:21:44 AM
Да вобщем у каждого проекта будет своя специфика, нужно читать их условия, там все расписано.
member
Activity: 322
Merit: 12
June 04, 2018, 06:16:57 AM
Объясните!Что то немного не понял,вот я нашел например баунти какое то,куда отчеты и в каком ввиде им отсылать?Или у них есть какие то таблицы насайте для баунтистов их тупо заполняешь?Или как вообще эта процедура происходит?
Есть кабинетные баунти, там отчеты не нужны, система сама считает ваши действия. Есть баунти форумные, отчеты пишутся сообщением в этой же теме с БК, пример отчета может быть выложен менеджером. В ином случае можно посмотреть как делается отчет другими людьми в этой же баунти кампании. Так же в некоторых баунти нужно заполнять гугл-форму в конце каждой недели, после заполнения ваш отчет автоматически попадает в таблицу.
newbie
Activity: 42
June 04, 2018, 06:14:23 AM
Объясните!Что то немного не понял,вот я нашел например баунти какое то,куда отчеты и в каком ввиде им отсылать?Или у них есть какие то таблицы насайте для баунтистов их тупо заполняешь?Или как вообще эта процедура происходит?
newbie
Activity: 34
June 04, 2018, 05:56:03 AM
Как думаете через полгода баунти и айрдропы окончательно в скам один превратятся? Или есть надежда на светлое будущее
Думаю полгода есть еще точно для того что бы заработать
newbie
Activity: 182
June 04, 2018, 05:55:00 AM
newbie
Activity: 10
June 04, 2018, 05:37:41 AM
Всем привет! Вопрос к знатокам. При выполнении баунти если делаешь ретвит надо ли к нему делать комментарий если не указано в правилах?
Как правило в этом нет необходимости.
newbie
Activity: 85
June 04, 2018, 05:09:21 AM
Всем привет! Вопрос к знатокам. При выполнении баунти если делаешь ретвит надо ли к нему делать комментарий если не указано в правилах?
Jump to: