Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1489. (Read 14841946 times)

hero member
Activity: 1016
Merit: 502
April 27, 2016, 07:02:14 AM
Новая монета выбрала специфический путь развития https://bitcointalksearch.org/topic/annxrbcryptocurrencys-killer-app-raiblocks-micropayments-1381323 Весь объем монет раздается через кран https://raiblocks.net/#/start Пока во всяком случае Grin
остались ли ещё те кто насобирал RaiBlocks и не слил? вот тут https://bitcointalksearch.org/topic/raiblocks-raiblocks-trading-thread-1422828 в офф. топике по
обмену можно продать аж по 400 сатош за 1 Mrai, не кисло так учитывая что первые раздачи монетки были практический не ограничены)
сам лично в том топике менялся фантиками монетами с несколькими личностями, без эскроу и не кинули)))
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
April 27, 2016, 06:57:20 AM
Да, сегодня еще по двойному тарифу начисляют.
У меня так точно в два раза больше чем обычно начислили. Вот если бы и дальше так было, эх....

к сожалению, согласно официальному уведомлению на странице Ёбита - эта лафа всего на два дня. потом всё вернётся на круги своя - оплата опять уменьшится в половину.

Да это понятно что такая лафа долго не может продолжаться, так можно было бы и миллионерами стать в недолгом времени  Grin
Но помечтать ведь можно, да и говорят, что мечты иногда да сбываются  Smiley
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
April 27, 2016, 06:49:01 AM
У меня так точно в два раза больше чем обычно начислили. Вот если бы и дальше так было, эх....

к сожалению, согласно официальному уведомлению на странице Ёбита - эта лафа всего на два дня. потом всё вернётся на круги своя - оплата опять уменьшится в половину.

hero member
April 27, 2016, 06:46:58 AM
А вы что сами не можете у себя на бирже посмотреть по какому тарифу вам идет оплата?

Не могу, поскольку сделанный пост будет проиндексирован системой ёбита и попадёт в админку как учтённый только часа через три - четыре. Так работает эта система, к сожалению.

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
April 27, 2016, 06:31:06 AM
Странно как-то получается, одним за те дни заплатили, другим нет. Может еще докинут потом или пересчитают как-то.Конечно сильно на это надеяться не стоит, но хоть компенсацию дают и то уже хорошо.

Так я вот чего то так и не понял - сегодня будут по двойному тарифу начислять или уже лафа кончилась ? Кому уже сегодня за посты начислялось - отпишитесь, по двойному или нет ?
Вчера начисляли и сегодня по двойному тарифу, если я всё правильно понял, то сегодня последний день двойных тарифов, а там посмотрим.
sr. member
April 27, 2016, 06:23:06 AM
А вы что сами не можете у себя на бирже посмотреть по какому тарифу вам идет оплата?

Не могу, поскольку сделанный пост будет проиндексирован системой ёбита и попадёт в админку как учтённый только часа через три - четыре. Так работает эта система, к сожалению.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
April 27, 2016, 06:20:43 AM
Странно как-то получается, одним за те дни заплатили, другим нет. Может еще докинут потом или пересчитают как-то.Конечно сильно на это надеяться не стоит, но хоть компенсацию дают и то уже хорошо.

Так я вот чего то так и не понял - сегодня будут по двойному тарифу начислять или уже лафа кончилась ? Кому уже сегодня за посты начислялось - отпишитесь, по двойному или нет ?
sr. member
April 27, 2016, 06:14:26 AM

legendary
April 27, 2016, 06:10:17 AM
Что означачит надпись (потраченный) которая стоит под некоторыми адрессами в кошельке блокчейне? И можно вывести с такого кошелька деньги если в итоговом балансе 0, а в принятых хоть что-то есть , и вообще можно востановить доступ к такому кошелю имея закрытый(секретный) ключ? Можно поподробней)
Во-первых, как выше уже написали, промахнулся темой, во-вторых не понятно, что там у тебя за надпись такая, скрин выложи и тогда знающие люди помогут.
Пиши сюда, если что: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4021.4580
hero member
Activity: 770
April 27, 2016, 06:04:56 AM
Что означачит надпись (потраченный) которая стоит под некоторыми адрессами в кошельке блокчейне? И можно вывести с такого кошелька деньги если в итоговом балансе 0, а в принятых хоть что-то есть , и вообще можно востановить доступ к такому кошелю имея закрытый(секретный) ключ? Можно поподробней)

не в этой теме задаешь эти вопросы.
hero member
April 27, 2016, 05:19:30 AM
На мое удивление, Йобит сделал выплаты за те дни в которые не было начислений  Smiley
Интересно, это только в этот раз или в следующие тоже будут платить. Еще бы и за прошлый раз выплатили, было бы вообще отлично  Grin
Мне ничего не вернули за те дни, в которые не было начислений. В плане компенсации они просто подняли оплату за посты на 2 дня в двойном размере.

Странно как-то получается, одним за те дни заплатили, другим нет. Может еще докинут потом или пересчитают как-то.
Конечно сильно на это надеяться не стоит, но хоть компенсацию дают и то уже хорошо.
hero member
Activity: 518
April 27, 2016, 05:01:40 AM
На мое удивление, Йобит сделал выплаты за те дни в которые не было начислений  Smiley
Интересно, это только в этот раз или в следующие тоже будут платить. Еще бы и за прошлый раз выплатили, было бы вообще отлично  Grin
Мне ничего не вернули за те дни, в которые не было начислений. В плане компенсации они просто подняли оплату за посты на 2 дня в двойном размере.
Мне вернули только одну сумму за последний пост перед востановлением. Но компенсировали двойной оплатой уже за новые посты.
legendary
April 27, 2016, 03:23:53 AM
hero member
Activity: 630
Merit: 503
April 26, 2016, 06:14:05 PM
Посмотрел - у многих тут стоят аватарки "клоак". Почитал топик кампании, там пишут, что сегодня должна быть выплата по ним, однако смотрю - никто не отписался, что получил от них обещанные ништяки... так чего, стоит мне записываться или это кидалово очередное ?
В основном отписуются когда выплат нет !
А если все молчат ЗНАЧИТ всё норм Wink
Если все норм то это хорошо,мне до выплаты осталось дня три потаскать эту аватарку Wink
а как её прибить ? а то сегодня только звание повысил , вроди уже можно авватарки вешать

в профиле, в настройках, вверху, там все есть
hero member
Activity: 1008
April 26, 2016, 05:51:48 PM
Посмотрел - у многих тут стоят аватарки "клоак". Почитал топик кампании, там пишут, что сегодня должна быть выплата по ним, однако смотрю - никто не отписался, что получил от них обещанные ништяки... так чего, стоит мне записываться или это кидалово очередное ?
В основном отписуются когда выплат нет !
А если все молчат ЗНАЧИТ всё норм Wink
Если все норм то это хорошо,мне до выплаты осталось дня три потаскать эту аватарку Wink
а как её прибить ? а то сегодня только звание повысил , вроди уже можно авватарки вешать
hero member
April 26, 2016, 04:10:20 PM
у меня выплат не было (А вот по двойному тарифу зачисляют  Smiley

Да я вот тоже заметил, что как-то намного больше чем положено. Думал может тарифы поменяли, зашел в англоязычную ветку там все старые тарифы стоят. Видимо это компенсация за причиненные неудобства  Smiley
Было бы хорошо, если бы она продлилась хотя бы на недельку  Grin
Вроди бы как на 2-ва дня подняли выплаты.Типа компенсация

То есть еще завтра будет в двойном размере выплата или это сегодня уже второй день был?
Хотя нет, в понедельник вроде по обычному тарифу было. Значит завтра еще должен быть двойной. Ну тоже неплохо, хоть какая-то компенсация, уже приятно  Smiley
hero member
April 26, 2016, 03:45:04 PM

Да я вот тоже заметил, что как-то намного больше чем положено. Думал может тарифы поменяли, зашел в англоязычную ветку там все старые тарифы стоят. Видимо это компенсация за причиненные неудобства  Smiley
Было бы хорошо, если бы она продлилась хотя бы на недельку  Grin
Вроди бы как на 2-ва дня подняли выплаты.Типа компенсация
hero member
April 26, 2016, 03:29:07 PM

Да я вот тоже заметил, что как-то намного больше чем положено. Думал может тарифы поменяли, зашел в англоязычную ветку там все старые тарифы стоят. Видимо это компенсация за причиненные неудобства  Smiley
Было бы хорошо, если бы она продлилась хотя бы на недельку  Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
April 26, 2016, 03:26:49 PM
опа что это у вас там за двойные тарифи?Yobit что повысили оплату за подпись?
hero member
April 26, 2016, 03:20:21 PM
Jump to: