Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 151. (Read 14005530 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
May 18, 2018, 02:42:08 PM
Сколько у кого выходить в месяц с баунти? Просто не давно начал этим увлекаться, все гораздо сложнее чем я думал  Grin
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
May 18, 2018, 02:40:21 PM
я вот каждый раз читаю ваши комментарии и удивляюсь, особенно с тех тем, где мол за 3-4 месяца участия в баунти-компания вы ничего не заработали.
Один вопрос -  вы точно в них участвуете?

Участвую с февраля месяца ( в первых компаниях плохо прочитал правила, в итоге ничего не вышло) и уже имею 1300$, учитывая то, что много токенов не листится на бирже.

Не знаю, я с марта начал и только 50 баксов вывел за все время, и то на баунти монетка которой уже торгуется. Из того что делал на БТТ еще ничего не залистилось. Буду ждать может и мне повезет
newbie
Activity: 184
May 18, 2018, 02:30:38 PM
Кто нибудь получил более 10 долларов с эирдропа? Какой процент скама в этом деле. Каждый день подписываюсь на новые кампании, но не получил еще ни копейки)
Ну как бэ Hydro (до 3к $), ONT (от 5 до 15к $), и еще несколько. Я к сожалению не попал на эти дропы, (о чем очень жалею) т.к. начал позже этим заниматься, но знаю из достоверных источников, что эти дропы действительно выстрелили. А вообще, как я понял, надо ждать месяца 3-4 как минимум, чтобы увидеть результаты работы.
newbie
May 18, 2018, 02:26:57 PM
я вот каждый раз читаю ваши комментарии и удивляюсь, особенно с тех тем, где мол за 3-4 месяца участия в баунти-компания вы ничего не заработали.

Участвую с февраля месяца ( в первых компаниях плохо прочитал правила, в итоге ничего не вышло) и уже имею 1300$, учитывая то, что много токенов не листится на бирже.
Поделитесь секретом? У меня к сожалению нет еще такого положительного опыта в баунти. Участвую в около 10-ти баунти компаниях около месяца, но сами понимаете, что это не срок.
newbie
May 18, 2018, 02:24:28 PM
Кто нибудь получил более 10 долларов с эирдропа? Какой процент скама в этом деле. Каждый день подписываюсь на новые кампании, но не получил еще ни копейки)
Я хз как Вы участвуете, с неделю назад выкладывали дроп от Фреско, прислали через несколько дней, его цена на сегодня больше 20$. Я дешевле 200 пока не планирую отдавать, проект достаточно хайповый, хоть и с высокой долей риска.
А это где такая цена в 20 баксов?
newbie
Activity: 105
May 18, 2018, 01:56:07 PM
прежде чем участвовать во всем подряд  вы хоть сайт посмотрите, 90% тут же отсеится))) каждый день на форуме добавляют по 10-15 баунти компаний и аирдропов, из них чудо если хоть 1 дельной оказывается
member
Activity: 420
Merit: 21
May 18, 2018, 01:31:51 PM
Я хз как Вы участвуете, с неделю назад выкладывали дроп от Фреско, прислали через несколько дней, его цена на сегодня больше 20$. Я дешевле 200 пока не планирую отдавать, проект достаточно хайповый, хоть и с высокой долей риска.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
May 18, 2018, 01:31:15 PM
привет народ,вопрос по твиттер баунти от Sylon,не каких репортов делать не нужно,просто ставь лайк и готово. сколько в день можно лайкать и шерить их посты,цчто бы не сочли за флуд ? я делаю где то 4 утром и 4 вечером,но они штампуют много постов ежедневно,можно ли увеличить кольцо моей работы по данным проектам?
ну если взять тот же Jinbi - я ограничиваюсь 3-мя ретвитами в день. У него там же написано, что если за время компании будет сделано больше 2000 твитов/ретвитов с момента регистрации, то часть может быть не посчитана.  Взял просто за отправную точку тех же амазиксов с капом в 20 ретвитов в день.
newbie
Activity: 71
May 18, 2018, 01:00:03 PM
newbie
Activity: 31
May 18, 2018, 12:57:40 PM
привет народ,вопрос по твиттер баунти от Sylon,не каких репортов делать не нужно,просто ставь лайк и готово. сколько в день можно лайкать и шерить их посты,цчто бы не сочли за флуд ? я делаю где то 4 утром и 4 вечером,но они штампуют много постов ежедневно,можно ли увеличить кольцо моей работы по данным проектам?
newbie
Activity: 168
May 18, 2018, 12:37:35 PM
Добавил видео на youtube в рамках выполнения задания по баунти компании. Как говорится - с почином!
newbie
Activity: 50
May 18, 2018, 12:35:06 PM
Если компания, которая проводит баунти запрашивает приватный ключ от MEW, чтобы проверить мне ли принадлежит кошелек. Это явный признак скамеровHuh??
Это признак не скамеров а самых настоящих мошенников, которые хотят увести у тебя все деньги с кошелька
Это тоже самое, что отдать пин-код от картыSmiley
newbie
Activity: 35
May 18, 2018, 12:03:00 PM
В последнее время всё больше airdrop стали требовать KYC (обычно с условием подписки на whitelist),
причём даже задним числом - 
"Shivom Exclusive Airdrop's OMIX Token distribution is currently being organized, due to compliance with legislation, a KYC will be necessary for your OMIX tokens..."
Это тенденция или мне кажется?
Не понимаю, зачем нужна такая идентификация для раздачи скромных сумм в токенах
и кто в здравом уме будет массово раздавать скрины своих документов направо и налево??
jr. member
Merit: 2
May 18, 2018, 11:19:04 AM
Один вопрос -  вы точно в них участвуете?

тоже с февраля участвую.
но только в социалках +  дропов  небольшое количество. компании  только начали заканчиваться в которых участвовал. очень много  бросил компаний  по которым  в социалках  участвовал, но стаки не считали.
По итогу пока на кошельке  пара баксов)).
Сейчас в  списке оставил 10 баунти форумных. а было  у меня их 75+.
Все  баунтихайвы и другие автоматические  площадки  забросил.

PS  уже писал на эту тему,  что  можно участвовать  хоть в  ста компаниях и ничего не получить, а можно  участвуюя в двух получать  нормально. Лотерея одним словом. Ну или как вариант  участвовать  во всех). Но я физически не могу в 300+ участвовать. 75-80  без  автоматизации  это предел. И вот  у меня получается, что эти 70  не вошли в выстрелившие компании. Те  надо было  выбирать  из тех других 300-400 )) чувствуете  лотерею?

Вымотали ли меня эти 75+ баунти  за 3 почти месяца?  Можно сказать, что нет, но тк выхлопа нет,  то  просто уныние  какое то  настало и в один момент просто забил и удалил все. На основной работе  появился некий объем  им и занимаюсь.

На  дропах посижу пару мес и  тогда уже буду анализаировать нужно  мне это все или нет.
jr. member
May 18, 2018, 11:13:20 AM
Твиты можно делать на русском языке, если в условиях ничего не сказано?
Какое количество человек сможет понять русский твит и английский? Разница очевидна полагаю. Оооочень редко и в русских проектах такое попадается, оооооочень редко )
У меня видимо мозги от баунти совсем отупели- не могу уловить смысл этого ответа))
Поясню! Вы спрашивали можно ли писать посты в социалках для баунти, на русском языке. Какой язык у нас международный? И какой язык поймет большинство пользователей твиттера/фейсбука? Конечно английский. За редким исключением когда встречаются русские проекты которые не против если твиты будут писаться на русском. Но и то у них в приоритете инглиш.
еще можно добавить баунтихайв, где разрешено твиты делать по русски.
"With the exception of main languages such as Russian, Korean, Chinese and Japanese, all original tweets should be made in English. " (За исключением основных языков, таких как русский, корейский, китайский и японский, все оригинальные твиты должны быть сделаны на английском языке.)

пишите  на русском и переводите   переводчиком как  есть. коряво  получится  да и пофиг все равно принимают. главное  хештегов к своему тексту  добавить и  ссылку на веб сайт приложить. и все ОК  будет.
member
Activity: 166
Merit: 20
May 18, 2018, 11:06:11 AM

member
Activity: 196
Merit: 10
May 18, 2018, 10:59:17 AM
Если компания, которая проводит баунти запрашивает приватный ключ от MEW, чтобы проверить мне ли принадлежит кошелек. Это явный признак скамеровHuh??
Это признак не скамеров а самых настоящих мошенников, которые хотят увести у тебя все деньги с кошелька
jr. member
May 18, 2018, 10:58:39 AM
Исходя из прочитанного я так и не понял, возможно ли заработать хоть какие-то приличные деньги на аирдропах..
Будете участвовать  во всем подряд, то может что и выстрелит. В  первые неск месяцев  результата  ждать  смысла нет. Не успеют отлистится токены и  подрости в цене.
jr. member
Merit: 1
May 18, 2018, 10:57:12 AM
Какое количество человек сможет понять русский твит и английский? Разница очевидна полагаю. Оооочень редко и в русских проектах такое попадается, оооооочень редко )
У меня видимо мозги от баунти совсем отупели- не могу уловить смысл этого ответа))
Поясню! Вы спрашивали можно ли писать посты в социалках для баунти, на русском языке. Какой язык у нас международный? И какой язык поймет большинство пользователей твиттера/фейсбука? Конечно английский. За редким исключением когда встречаются русские проекты которые не против если твиты будут писаться на русском. Но и то у них в приоритете инглиш.
еще можно добавить баунтихайв, где разрешено твиты делать по русски.
"With the exception of main languages such as Russian, Korean, Chinese and Japanese, all original tweets should be made in English. " (За исключением основных языков, таких как русский, корейский, китайский и японский, все оригинальные твиты должны быть сделаны на английском языке.)
member
Activity: 412
Merit: 13
May 18, 2018, 10:33:52 AM
Jump to: