Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 153. (Read 14006309 times)

member
Activity: 420
Merit: 21
May 17, 2018, 11:29:27 PM
Кого достали копеечные выплаты и произвол проектов по отношению к баунтистам, просьба максимально поддержать тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=3917884.80 Эти ваще красавцы, тупо урезали пул в 6 раз.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
May 17, 2018, 09:46:08 PM
Как вам этот сайт https://www.top-airdrop.ru/ ?
У тебя просто суперский сайт.... и самое главное маркетинг у сайта ненавясчивый
newbie
Activity: 35
May 17, 2018, 05:20:48 PM
Как вам этот сайт https://www.top-airdrop.ru/ ?
newbie
Activity: 22
May 17, 2018, 04:39:49 PM
Про дропы все понятно, одни негативные отзывы. Отпишитесь лучше те кто занимается баунти, и хоть сколько то зарабатывает, понять бы время затраты.
newbie
Activity: 19
May 17, 2018, 04:31:53 PM
Не удивляйтесь, это нормально. У меня за четыре месяца с проектов 30-ти пришли только два вида токена, один еще не торгуется, а второй только начал торговаться, но цена еще никакая.
Можете считать себя визунчиком, мне вообще ничего не пришло
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
May 17, 2018, 04:29:19 PM
Стоит ли вообще этим заниматься если надо ждать прибыли по 3-4 месяца)

Это должен каждый для себя решить самостоятельно) За простую регистрацию в гугл форме и подписку на канал в телеграмме не стоит ожидать золотых гор)
Не особо правильный подход. Без сильного комьюнити 90% проектов не стоят вообще ничего, вот только понимают это немногие проекты, а еще меньшее количество щедро делится. Любителей попиариться нахаляву хватает, а подобные посты только стимулируют увеличение их количества. Баунтисты и Айрдропщики инвестируют в проекты свое время, а зачастую и знания, опыт и навыки, с какого перепугу они должны получать копейки?

Я согласен, но большинство людей участвующих в дропах и баунти даже в айсио не участвуют! Я больше говорю о том, что если вы просто заполняете гугл формы и делаете ретвиты - не стоит ожидать , что за такую "работу" вам много заплатят! Хотя есть и у меня опыт, когда за пару недель ретвитов получил солидную сумму, но это редкость)
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
May 17, 2018, 02:30:02 PM
За месяц собирания аирдропов пришли токены всего с 1 проекта, и то ни на одной бирже не торгуются  Grin
Не удивляйтесь, это нормально. У меня за четыре месяца с проектов 30-ти пришли только два вида токена, один еще не торгуется, а второй только начал торговаться, но цена еще никакая.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
May 17, 2018, 02:08:43 PM
Никто ничего уже тут не заработает, потому, что лохов набралось море невиданное, которые будут копипастить задаром.
Тут позвольте с вами не согласиться; никто ничего не заработает когда проект скам. А те кто принимают участие в таком проекте "лохи по неволе" поскольку сейчас столько скама и так красиво сделан, что порой не отличить от надежного проекта. А копипастить за даром - так почему проекты набирают такое огромное количество участников, не устанавливая разумных пределов по количеству? - Правильно, многим просто ничего не выплатят без всяких объяснений.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
May 17, 2018, 01:32:03 PM
Насколько я понял, то дураков тьма тьмущая, в этом разделе.
Делюсь секретом, работать надо там, где расчтываються баксом и сразу !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут можно заработать если поставишь на правильную монету, но их единицы.

Уважаемый, не стоит всех подряд называть дураками. Во-первых, вы тоже тут Wink Во-вторых, если у Вас что-то не получилось, это не значит, что и у других тоже. Удачи на заводе

уважаемый, а я не пойму за что вы тут боретесь. У вас в кошельке на балансе 2 долл и 100 дерьмо монет, которые никогда не выйдут на рынок, потому, что это развод.
открою секрет, что баланс токенов на кошельке смотреть можно не только на ethplorer, а и в других местах, которые отображают больше токенов с их ценой и где ими можно торговать.  Wink
member
May 17, 2018, 01:17:55 PM
Ребят, а есть смысл стартовать в баунти  за неделю до окончания? Или менеджеры не будут считать вообще в конце?
Только если фиксированная оплата, где стейки будут копейки, да и то некоторые менеджеры не засчитывают вступивших на последних неделях.
jr. member
Activity: 31
Merit: 10
May 17, 2018, 01:13:29 PM
Ребят, а есть смысл стартовать в баунти  за неделю до окончания? Или менеджеры не будут считать вообще в конце?
Смотри сроки и описание конкретного баунти. Обычно по неделям делят.
member
May 17, 2018, 12:25:46 PM
Это что получается, Hydrogen Беларусь забанил? Я то думал что-то с кошельком напутал по неопытности.

Hydrogen reserves the sole right to limit distribution of API keys and/or tokens to individuals from (i) nation states sanctioned by the Treasury Department’s Office of Foreign Asset Control, including but not limited to the Balkans, Belarus, Burma, Cote D’Ivoire, Cuba, Democratic Republic of Congo, Iran, Iraq, Liberia, North Korea, Sudan, Syria and Zimbabwe.

Наши чинуши тоже регулирование  как введут какое нибудь. И тоже прикроется лавочка с баунти и дропами.

PS а когда был  этот гидроген дроп? По осени еще ?
В феврале.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 17, 2018, 12:02:10 PM
Это что получается, Hydrogen Беларусь забанил? Я то думал что-то с кошельком напутал по неопытности.

Hydrogen reserves the sole right to limit distribution of API keys and/or tokens to individuals from (i) nation states sanctioned by the Treasury Department’s Office of Foreign Asset Control, including but not limited to the Balkans, Belarus, Burma, Cote D’Ivoire, Cuba, Democratic Republic of Congo, Iran, Iraq, Liberia, North Korea, Sudan, Syria and Zimbabwe.

Наши чинуши тоже регулирование  как введут какое нибудь. И тоже прикроется лавочка с баунти и дропами.

PS а когда был  этот гидроген дроп? По осени еще ?
newbie
Activity: 71
May 17, 2018, 11:28:25 AM

member
May 17, 2018, 10:15:01 AM

Это должен каждый для себя решить самостоятельно) За простую регистрацию в гугл форме и подписку на канал в телеграмме не стоит ожидать золотых гор)
Не особо правильный подход. Без сильного комьюнити 90% проектов не стоят вообще ничего, вот только понимают это немногие проекты, а еще меньшее количество щедро делится. Любителей попиариться нахаляву хватает, а подобные посты только стимулируют увеличение их количества. Баунтисты и Айрдропщики инвестируют в проекты свое время, а зачастую и знания, опыт и навыки, с какого перепугу они должны получать копейки?
newbie
Activity: 110
May 17, 2018, 10:06:25 AM
Всем доброго времени. Вопрос, знает ли кто нибудь Bounty в подписных которых могут участвовать Copper Member. Что бы прокачать аккаунт требуется какое то время, а зарабатывать на подписных хотелось бы уже сейчас. Стоит ли оно того, если есть такая возможность?
От вашего сообщения выше на два поста, подписная доступная с нуба, но там копейки насколько мне известно. Выбор за вами.

Не морочь себе голову нифига ты тут не заработаешь.
Если сейчас тысячи названий воздушных фантиков, то кому они нужны. расчитываются в основном эфиром.

Я инвестирую в проекты на стадии ICO, так же хочу зарабатывать еще на их Bounty. Через 2-3 года, а все заработанное я собираюсь накапливать, они вырастут в цене и с лишком окупят потраченное время. Все зависит от стратегии. Это не основной заработок, а хорошая инвестиция в будущее. Потом дом куплю, землю и лошадей.
newbie
Activity: 103
May 17, 2018, 10:00:06 AM
Да нормальный у Вас кошелек, один Хелбиц должен по идее принести со временем долларов 200. Человек просто слабо владеет темой и не понимает, что доллары, евро, бриллианты, золото и тп эт такие же воздушные шарики как и криптовалюты, но пока еще с гораздо меньшей волантильностью. В теме криптовалют без авантюризма делать действительно нечего, увы стабильность заработка желает лучшего, но она скорее всего вырастет, правда в ущерб доходности)

Да зачем мне что-то доказывать человеку, тут насильно никто никого ни к чему не принуждает) Хотите участвовать - участвуете. Не хотите - займитесь чем-то еще.
Видимо, некоторые рассчитывают, что за пару десятков ретвитов им прямо к дому пригонят новую ламбу Grin
Взять к примеру МТС токены у меня в кошельке, я делал один ретвит в день и даже не сдавал отчёты - получил за это ~160$. Извините, но у нас в стране некоторые столько в месяц зарабатывают! И встают при этом в 7 утра 5 дней в неделю. Деньги это небольшие, но и усилий было приложено минимум! Я трачу на баунти по 20-30 минут в день, и считаю, что очень не плохой результат это даёт! К тому же, кто сказал, что это мой единственный кошелёк?)
Другое дело, что наверняка не узнаешь, большая часть токенов лежит мёртвым грузом и никогда не будет стоить каких-то денег. Но это не новость и поэтому люди участвуют не в одной кампании, где-то выстрел, где-то промах. Это не МММ, "стабильных" и понятных процентов никто не обещает.

А я вот посмотрел ваш кошель, а там всего 2 бакса и ничего не выводилось. А мечтать о 200 баксах никто не  запрещает. Но можете радоваться я этой ярундой больше заниматься не буду. Хотя я вам и не конкурет, потому что у меня приняли 20 статей и пришло тугриков на 150 баксов, а сейчас стало 80 и куда мне их засунуть?
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
May 17, 2018, 09:42:46 AM

newbie
Activity: 83
May 17, 2018, 09:39:50 AM
За месяц собирания аирдропов пришли токены всего с 1 проекта, и то ни на одной бирже не торгуются  Grin
аирдропы очень ненадежны. из 200 дропов только 4 дошли, и 1 торгуется. Huh
Так месяц это ещё не срок, большинство аирдропов только по завершению ICO токены отправляют, вот месяца через 3-4 сможете оценить стоит ли продолжать или нет.
full member
Activity: 672
Merit: 103
May 17, 2018, 09:12:21 AM
аирдропы очень ненадежны. из 200 дропов только 4 дошли, и 1 торгуется. Huh
Так месяц это ещё не срок, большинство аирдропов только по завершению ICO токены отправляют, вот месяца через 3-4 сможете оценить стоит ли продолжать или нет.
Jump to: