Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 152. (Read 14005412 times)

newbie
Activity: 71
Merit: 0
May 18, 2018, 10:27:10 AM
Исходя из прочитанного я так и не понял, возможно ли заработать хоть какие-то приличные деньги на аирдропах..
jr. member
Activity: 282
Merit: 4
dApps Development Automation Platform
May 18, 2018, 10:06:23 AM
Народ, есть здесь те кто участвует в компаниях по переводам? Поделитесь опытом: какой алгоритм действий, что нужно для участия ( конечно кроме знания языка), как получают одобрение по участию. Не могу найти ответы на эти вопросы на форуме.За развернутый и подробный ответ готова поделиться заслугами, можно в личку. Заранее спасибо.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
May 18, 2018, 09:39:02 AM
Конечно разводилово полное
newbie
Activity: 4
May 18, 2018, 09:02:26 AM
Про дропы все понятно, одни негативные отзывы. Отпишитесь лучше те кто занимается баунти, и хоть сколько то зарабатывает, понять бы время затраты.
Сейчас невозможно заработать на дропах и баунти,тупо почти никто не платит и разводит

Скама конечно много развилось, но некоторые баунти выплачивают, и суммы не маленькие. Нужно просто научиться их находить) но возможно это мой взгляд новичка)
newbie
Activity: 83
May 18, 2018, 08:51:23 AM
Про дропы все понятно, одни негативные отзывы. Отпишитесь лучше те кто занимается баунти, и хоть сколько то зарабатывает, понять бы время затраты.
Сейчас невозможно заработать на дропах и баунти,тупо почти никто не платит и разводит
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
May 18, 2018, 08:45:16 AM
Ищу баунти похожее на HYDRO. Отличная раздача 222222.
newbie
Activity: 47
May 18, 2018, 08:03:00 AM
В социалках копейки. И то что упадет  никто не знает когда на биржу выйдет и выйдет  ли вообще.
За  2.5 мес  не  заработал еще ничего. В кошельке  35+ разных монет. Не торгуется практически  ничего, либо количество токенов настолько мало, что  на биржу не вывести. По временным  трудозатратам  очень неприятно все.
Лучше  считать это как хобби к основной работе. Те участвовать в дропах в свободное время и в баунти  в нескольких участвовать. А надеятся прожить  на  это не стоит. Фактор  везения в лотерею тут  к  сожалению преобладает. И временные рамки  растянуты от  неск месяцев до года и больше от момента работы, до получения возможного профита. Те в первые месяцы на старте вообще чего то ждать маловероятно.

Да оно тоже самое сейчас и на статьях, мелочевка или ничего. Смысла париться не вижу никакого.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
May 18, 2018, 07:00:44 AM
На самом деле многие инвесторы и начинали свой путь с айрдропов и баунти, а приобретя опыт занялись инвестированием)

Большая часть, думаю, на это и надеется) Почитал пост про баунти allme, сам в социалках там участвовал.. это свинство, мягко говоря! Благо я в подписную к ним не пошел!
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
May 18, 2018, 06:17:21 AM
Ребят, а никто не знает, что с биржей etherdelta.com уже какой день не делает ордера, на 4 газ нет,  на 8 ставлю тоже не идет,  газ только на 25 получается, но это же непомерно дорого выходит, пару баксов только за одну транзакцию, даже не выгодно продавать покупать небольшими объемами?
насколько я знаю etherdelta.com была продана китайцам несколько месяцев назад, но она и до этого была достаточно глючная, сам давно ей не пользуюсь из-за этого, https://forkdelta.github.io почти тоже самое но лучше
member
Activity: 406
Merit: 13
May 18, 2018, 05:43:48 AM
Ребят, а никто не знает, что с биржей etherdelta.com уже какой день не делает ордера, на 4 газ нет,  на 8 ставлю тоже не идет,  газ только на 25 получается, но это же непомерно дорого выходит, пару баксов только за одну транзакцию, даже не выгодно продавать покупать небольшими объемами?
А Вы не пробовали форк дельту использовать? Говорят она получше будет, IDEX еще лучше, пошустрее.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
May 18, 2018, 05:43:16 AM

А Дельта здесь причем? Все зависит от загруженности сети Эфира. Проверяйте комиссию в гивеях на https://ethgasstation.info Сейчас блоки загружены на 92%; рекомендуемая комиссия 11 гивей, а "быстрая" 13. Вы б еще вспомнили, что раньше можно было и за 0,1 гивея транзы гонять.
member
Activity: 420
Merit: 21
May 18, 2018, 05:35:17 AM
В социалках копейки. И то что упадет  никто не знает когда на биржу выйдет и выйдет  ли вообще.
За  2.5 мес  не  заработал еще ничего. В кошельке  35+ разных монет. Не торгуется практически  ничего, либо количество токенов настолько мало, что  на биржу не вывести. По временным  трудозатратам  очень неприятно все.
Лучше  считать это как хобби к основной работе. Те участвовать в дропах в свободное время и в баунти  в нескольких участвовать. А надеятся прожить  на  это не стоит. Фактор  везения в лотерею тут  к  сожалению преобладает. И временные рамки  растянуты от  неск месяцев до года и больше от момента работы, до получения возможного профита. Те в первые месяцы на старте вообще чего то ждать маловероятно.
Спасибо, что поддержал. Господа, ситуация поганая с социалками действительно, если есть желание хоть насколько то заработать на Баунти, не оставайтесь равнодушными https://bitcointalk.org/index.php?topic=3917884.new#new, рано или поздно коснется подобное каждого. Сделайте хотя бы ретвит https://twitter.com/MajorKhiam/status/997238738278330368 Я в проекте не участвовал, но сподобной фигней мириться нежелаю.
newbie
Activity: 18
May 18, 2018, 04:21:40 AM
Подскажите как тут на форуме писвть в личку друг другу?
newbie
Activity: 47
May 18, 2018, 04:16:25 AM
Ну вывод тут можно сделать один: работать нужно только за деньги, а фантики свои пусть продают ICO компании сами. Так что бастуем!
member
Activity: 392
Merit: 20
May 18, 2018, 03:46:14 AM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 18, 2018, 03:22:27 AM
newbie
Activity: 1
May 18, 2018, 03:21:45 AM
Не удивляйтесь, это нормально. У меня за четыре месяца с проектов 30-ти пришли только два вида токена, один еще не торгуется, а второй только начал торговаться, но цена еще никакая.
Можете считать себя визунчиком, мне вообще ничего не пришло
Хм. Не знаю, по скольку дропов в день вы выполняете, что вам ничего не приходит. Мне за полтора месяца работы 23 токена пришло, 3 из них уже торгуются на биржах, правда вот цена пока их мизерная. В день я делал от 12-ти до 25-ти дропов. Вот как-то так.

Подскажите есть ли сейчас Дропы которые уже гарантированно выйдут на биржи хоть какие-нибудь или может есть такая тема тут на форуме? Из хороших помню BMX TRX
newbie
Activity: 184
May 18, 2018, 03:17:56 AM
Не удивляйтесь, это нормально. У меня за четыре месяца с проектов 30-ти пришли только два вида токена, один еще не торгуется, а второй только начал торговаться, но цена еще никакая.
Можете считать себя визунчиком, мне вообще ничего не пришло
Хм. Не знаю, по скольку дропов в день вы выполняете, что вам ничего не приходит. Мне за полтора месяца работы 23 токена пришло, 3 из них уже торгуются на биржах, правда вот цена пока их мизерная. В день я делал от 12-ти до 25-ти дропов. Вот как-то так.
newbie
Activity: 182
May 18, 2018, 02:57:53 AM
https://icoreward.com/ как вам эта площадка? кто может быть там участвовал в баунти? выплачивали ли на кошелек? а то по участвовал там в двух баунти только посчитали стейки и все, на кошелек еще не приходило ничего.
member
Activity: 420
Merit: 21
May 17, 2018, 11:37:25 PM
Стоит ли вообще этим заниматься если надо ждать прибыли по 3-4 месяца)

Это должен каждый для себя решить самостоятельно) За простую регистрацию в гугл форме и подписку на канал в телеграмме не стоит ожидать золотых гор)
Не особо правильный подход. Без сильного комьюнити 90% проектов не стоят вообще ничего, вот только понимают это немногие проекты, а еще меньшее количество щедро делится. Любителей попиариться нахаляву хватает, а подобные посты только стимулируют увеличение их количества. Баунтисты и Айрдропщики инвестируют в проекты свое время, а зачастую и знания, опыт и навыки, с какого перепугу они должны получать копейки?

Я согласен, но большинство людей участвующих в дропах и баунти даже в айсио не участвуют! Я больше говорю о том, что если вы просто заполняете гугл формы и делаете ретвиты - не стоит ожидать , что за такую "работу" вам много заплатят! Хотя есть и у меня опыт, когда за пару недель ретвитов получил солидную сумму, но это редкость)
На самом деле многие инвесторы и начинали свой путь с айрдропов и баунти, а приобретя опыт занялись инвестированием)
Jump to: