Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 155. (Read 14006773 times)

member
Activity: 140
Merit: 11
May 17, 2018, 02:52:24 AM
Всем доброго времени. Вопрос, знает ли кто нибудь Bounty в подписных которых могут участвовать Copper Member. Что бы прокачать аккаунт требуется какое то время, а зарабатывать на подписных хотелось бы уже сейчас. Стоит ли оно того, если есть такая возможность?
От вашего сообщения выше на два поста, подписная доступная с нуба, но там копейки насколько мне известно. Выбор за вами.
member
Merit: 11
May 17, 2018, 02:49:54 AM
всем привет!У меня вопрос к умным и опытным людям здесь.есть ли у меня возможность заняться здесь переводами(понятно ,что не сейчас  т. к ранг маленький)?Имею опыт переводов в жизни около 2х лет.если да,то как попасть,ведь здесь нужны ссылки компаниям на ранние работы.Может кто даст совет.заранее благодарю!
На мой взгляд оптимальный путь для вас начать с подписной, дальше изучать форум в направлении переводов, таким образом сбор информации по переводам будет монетизирован.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
May 17, 2018, 01:15:13 AM
я вообще ничего не заработал за 3 месяца аирдропов и несколько баунти на icoreward, вот это да... похоже это не моё)
я ещё не начал, но уже расстроен  Cry
Сейчас бот телеграмовский появился, по эйрдропам, может с ним будет веселее?) Ссылка - http://ebmp.ru/ekv
newbie
Activity: 110
May 17, 2018, 12:09:36 AM
Всем доброго времени. Вопрос, знает ли кто нибудь Bounty в подписных которых могут участвовать Copper Member. Что бы прокачать аккаунт требуется какое то время, а зарабатывать на подписных хотелось бы уже сейчас. Стоит ли оно того, если есть такая возможность?
jr. member
Merit: 1
May 17, 2018, 12:00:10 AM
я вообще ничего не заработал за 3 месяца аирдропов и несколько баунти на icoreward, вот это да... похоже это не моё)
я ещё не начал, но уже расстроен  Cry
newbie
Activity: 105
May 16, 2018, 11:13:05 PM
настолько мало или ничего не начислили?
дропами вообще не выгодно заниматься, копейки начисляют. по баунти работы много, но зато прибыль хорошая если правильно все делать
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
May 16, 2018, 08:10:56 PM
всем привет!У меня вопрос к умным и опытным людям здесь.есть ли у меня возможность заняться здесь переводами(понятно ,что не сейчас  т. к ранг маленький)?Имею опыт переводов в жизни около 2х лет.если да,то как попасть,ведь здесь нужны ссылки компаниям на ранние работы.Может кто даст совет.заранее благодарю!

Приветствую! С переводами не сталкивался, но мне кажется для начинающего придется переводить в баунти самого низкого качества, в которых не участвуют другие переводчики, чтоб наработать портфолио, а потом уже можно и пробовать в норм кампаниях участвовать, если успеете зарезервировать перевод)))
newbie
Activity: 4
May 16, 2018, 05:52:45 PM
то есть аирдропы и баунти вообще фигня полная? сколько можно в месяц заработать если каждый день подписывать новые?
Кто же вам скажет !?
Дропы - чем больше тем лучше .
Баунти , смысл тот же, но там серьезный подход нужен , и понятие , что компания может идти 1-3 месяца , и так и не выйдет на биржу .
member
Activity: 420
Merit: 21
May 16, 2018, 04:52:07 PM
Начинайте с самых низкооплачиваемых, а как будет портфолио и ранг, тогда уже боритесь за хорошие. На популярных языках конкуренция огромная, если знаете несколько, то попытайтесь зацепить самый непопулярный у баунтистов.
newbie
Activity: 71
May 16, 2018, 04:49:31 PM
то есть аирдропы и баунти вообще фигня полная? сколько можно в месяц заработать если каждый день подписывать новые?
newbie
Activity: 83
May 16, 2018, 04:34:54 PM
newbie
May 16, 2018, 04:25:01 PM
Твиты можно делать на русском языке, если в условиях ничего не сказано?
Какое количество человек сможет понять русский твит и английский? Разница очевидна полагаю. Оооочень редко и в русских проектах такое попадается, оооооочень редко )
У меня видимо мозги от баунти совсем отупели- не могу уловить смысл этого ответа))
Смысл в том.что на русском твиты не делаются!)
member
May 16, 2018, 03:11:54 PM
Одно время я очень серьезно относился к аердропам. Но, посмотрев, что выхлоп с них минимальный я решил не заморачиваться. Скажите, а кто-то с аердропа получал более-менее нормальные деньги за последних пол года?
Последний  крупный, проданный на выходные за 1000$ с копейками Гидро, пиковая цена 3400$ была сегодня, не исключено, что еще вырастет.
newbie
Activity: 35
May 16, 2018, 03:08:45 PM
За месяц собирания аирдропов пришли токены всего с 1 проекта, и то ни на одной бирже не торгуются  Grin
member
May 16, 2018, 03:06:10 PM
Кто-нибудь в курсе почему по egretia не подсчитывают Стаки в таблице? Или это будут делать в конце компании? Кто в merculet участвовал как там было?
Многое кинули уже эти кампании, условия такие, что можно не засчитывать 90 % участникам, но как показывает практика желающие поработать бесплатно ещё присутствуют.
Можно подробнее? Почему кинули? Вы говорите что условия сложные, но если их выполнять, то засчитывать должны, а если не выполнять, разве можно назвать это кидком?
Когда условия специфические, размытые и раскиданы в разных местах по портянке текста, это как раз и есть кидалово.
newbie
Activity: 169
May 16, 2018, 03:03:55 PM
Какое количество человек сможет понять русский твит и английский? Разница очевидна полагаю. Оооочень редко и в русских проектах такое попадается, оооооочень редко )
У меня видимо мозги от баунти совсем отупели- не могу уловить смысл этого ответа))
newbie
Activity: 57
May 16, 2018, 02:57:44 PM
настолько мало или ничего не начислили?
member
Activity: 412
Merit: 13
May 16, 2018, 02:53:13 PM
newbie
Activity: 71
May 16, 2018, 02:44:08 PM
кто что знает об exaking?
newbie
May 16, 2018, 02:34:57 PM
Jump to: