Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 163. (Read 14009831 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
May 13, 2018, 08:20:43 AM
Вот и не пойму меня взломали? или это нормально, что от моего имени транзакцию совершили через запрос смарт контракта?
Если бы взломали, то токены бы наоборот выводили, а не закидывали
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 13, 2018, 07:47:24 AM
Господа, пошел массовый взлом Эфирных кошельков. Лично потерял весьма неплохую сумму, хоть основное и успел спасти. Приват нигде не светил, в MEW не заходил давным давно, компы без вирусов, но кошелек активно использовался на Форке и иногда на Дельте и Идексе да и еще импортирован был в Метамакс. Вероятнее всего утечка приватов с какой нить биржи (когда были фишинговые атаки, был в курсе и нигде не заходил), но не исключено что нашли дыру в Метамаксе. У кого кошели использовались подобным образом, есть смысл перегнать самое ценное на неиспользованный кошель, выгребают только Эфир и распространенные ценные токены, похоже мелочевка их не интересует. Действуют достаточно аккуратно и избирательно, по всей видимости не заинтересованы в лишней шумихе.
Вчера была транзакция в 0 эфира с моего кошелька.
Была снята оплата только за газ. Очень непонятный адрес куда ушло. Но после через пару часов закинулись токены angel.
адрес куда ушло https://etherscan.io/address/0x5fd72a8a514697232cce4e0166c48993b060f46c
Написано, что это адрес контракта.
Вот и не пойму меня взломали? или это нормально, что от моего имени транзакцию совершили через запрос смарт контракта?
newbie
Activity: 13
May 13, 2018, 07:28:08 AM
Приветствую, какой  баунти-сервис или программу посоветуете для новичка?
newbie
Activity: 71
May 13, 2018, 06:55:33 AM
Очень надо,скажите кто участвовал в компании starflow и jury online  (на площадке icoreward ) выплаты хоть кому то пришли? у меня ноль...

Я участвовал в Jury.Online, VIMANA, Clairety - пока результатов нет.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
May 13, 2018, 06:47:53 AM
не могу понять как участвовать в подписной, а точнее где и как писать сообщеения, я могу в любых ветках писать любое сообщение или я обязательно должен писать про проект и разделе крипты?

Эти условия описаны в правилах самой подписной. К примеру, "Posts in following Discussion Boards will not be valid: Politics and Society, Off-topic, Archival, Auctions, Lending, Beginners and help.". Некоторые баунти-менеджеры позволяют писать в локальных ветках, некоторые ограничивают количество сообщений в локалах или вообще их не засчитывают.

хм) в описании прочитал о том что спамеры, новички и прочие не приветствуются. можете подсказать тогда как нам качать свои аккаунты? критиковать одно, а предлагать решение проблемы никого

А кто Вам сказал, что цель данного форума баунти и прокачка аккаунтов для них? Форум создавался для энтузиастов и обмена информацией. Это в 2017-ом прошла волна популяризации крипты и ICO, после которой сюда и пришла куча нубья подобной Вам. Радует, что ужесточили условия прокачки рангов.
newbie
Activity: 126
May 13, 2018, 06:23:21 AM
хм) в описании прочитал о том что спамеры, новички и прочие не приветствуются. можете подсказать тогда как нам качать свои аккаунты? критиковать одно, а предлагать решение проблемы никого
newbie
Activity: 78
May 13, 2018, 06:21:17 AM
Можете проинтересоваться одним из перспективных на мой взгляд ІСО которое уже закончилось и токены сейчас на бирже можно взять по низкой цене (дешевле чем в период  ICO было). За пару месяцев выходит демо продукта, вот тогда и ожидается БУМ
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2473174.new#new
newbie
Activity: 182
May 13, 2018, 06:00:09 AM
не могу понять как участвовать в подписной, а точнее где и как писать сообщеения, я могу в любых ветках писать любое сообщение или я обязательно должен писать про проект и разделе крипты?
member
Activity: 420
Merit: 21
May 13, 2018, 05:52:32 AM
Господа, пошел массовый взлом Эфирных кошельков. Лично потерял весьма неплохую сумму, хоть основное и успел спасти. Приват нигде не светил, в MEW не заходил давным давно, компы без вирусов, но кошелек активно использовался на Форке и иногда на Дельте и Идексе да и еще импортирован был в Метамакс. Вероятнее всего утечка приватов с какой нить биржи (когда были фишинговые атаки, был в курсе и нигде не заходил), но не исключено что нашли дыру в Метамаксе. У кого кошели использовались подобным образом, есть смысл перегнать самое ценное на неиспользованный кошель, выгребают только Эфир и распространенные ценные токены, похоже мелочевка их не интересует. Действуют достаточно аккуратно и избирательно, по всей видимости не заинтересованы в лишней шумихе.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
May 13, 2018, 05:06:30 AM
Здравия друзья! Подскажите ресурс где можно брать топовые баунти с минимальными скамами и самой высокой доходностью  Grin Grin Grin

Привет. Например "https://bountyhive.io"
Согласен! Баунтихайв вполне нормальный маяк, для захода в баунти! Все же они как-то отбирают проекты.  Только в сам баунтихайв лучше не лезть, ищите лучше эту баунти кампанию в ветке БТТ, разница заработка колоссальная
newbie
Activity: 36
May 13, 2018, 04:58:44 AM
Здравия друзья! Подскажите ресурс где можно брать топовые баунти с минимальными скамами и самой высокой доходностью  Grin Grin Grin
таких ресурсов нет
newbie
Activity: 47
May 13, 2018, 04:57:48 AM

Привет. Например "https://bountyhive.io"
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
May 13, 2018, 01:48:17 AM
За владение такой информацией, я думаю, многие баунтисты готовы заплатить. Можно смотреть рейтинг айкорейтинк, айкобенч, по количеству участвующих на этом форуме, но тоже палка из двух концов, много людей участвует соответственно и доля с пула для каждого будет не большая и гарантии о том что даже хайповый проект выстрелит - нет.
С баунти проектами та еще лотерея.
newbie
Activity: 7
May 13, 2018, 01:19:40 AM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 13, 2018, 12:35:12 AM
1624 страницы как найти информацию про
Proof of authentication post link
If you don't provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you won't be accepted.
Что там писать?
Ищите его в той ветке  где с вас его просят. Форма как заполнять  в первом посте. Или если нет, то  пишите такое же сообщение как другие делают. Ссылку на него  отправляйте куда нужно.
Ссылку на свое сообщение можно взять справа от вашего сообщения (к примеру мой пост  номер #32473). Там номер кликабельный. Скопировать  как ссылку.
newbie
Activity: 1
May 13, 2018, 12:12:23 AM
1624 страницы как найти информацию про
Proof of authentication post link
If you don't provide a valid bitcointalk proof of authentication post link, you won't be accepted.
Что там писать?
newbie
Activity: 83
May 12, 2018, 04:51:42 PM
ребят подскажите можно ли разблокировать твиттер?меня заблокировали(забанили)я создал новый ак.как только я на него вхожу мне сообщают,что найдено несколько учётных записей.
newbie
May 12, 2018, 04:35:19 PM
может кто то даст какие советы по прокачке твиттера?) а то после 6к читателей почти не растут...

Раз твиттер аудит не ругается на арабов:

Может подскажет кто: как реагирует twitteraudit на кучу арабов в читателях? Может ли это пагубно сказаться при регистрации в баунти или это
 никакой угрозы не несет?

Вполне нормально реагирует, если у них есть аватарки и их не считают ботами, то все ок. При регистрации в баунти никак не влияет контингент, а
 только количество фолловеров.

тогда попробуй подписаться на кучу арабов. Уверяю, потом отбоя от них не будет. Они как-то волнами добавляются: по 500-1000 человек. А потом несколько дней затишье. Самый смак, если на аве и на фоновой картинке девушка, для них это как красная тряпка для быка Cheesy
могу  с уверенностью сказать,что и аватарка девушки не обязательна и так попрут норм!))))Но,как уже сказали выше автарка с девушкой,это точно будет отличный буст)))))))

Ни в коем случае не агитирую подписываться на арабов  Grin но если они есть, то никакого криминала в этом нет и отписываться от них целенаправленно не нужно.
newbie
May 12, 2018, 04:30:36 PM
Привет, ребята. А как подписчиков в Твиттере накрутить? Есть какие-то группы для взаимного фолловинга баунтистов или что-то другое используется? И фильтруется ли (определяется) это как-нибудь во время самой баунти-кампании?
вставляешь хэштэги, к примеру такие (#follow #followforfollow #likeforfolow #follo4follo #follo4folloback #followback #F4F #followtrain #follow4follow #followme #rufollowback #TeamFollowBack), дальше ищи разные паблики ( по типу Follow me и тп) и подписываешься на всех подряд( на тебя тоже будут подписываться, так что не забывай делать подписку на них). Так и накрутишь первые 5 к подписчиков. Советую делать примерно по 100 подписок ежедневно ( можно и больше, но большой шанс улететь в бан).

Привет!только не советую с арабами сильно крутиться.я как то добавил меньше десятка,пришёл с работы что то около 200 уже висит в подписке.кстати,я добавил оттуда примерно человек 15-20 и по непонятным мне причинам,на следующий день ак мне забанили
newbie
May 12, 2018, 04:26:16 PM
всем привет!ребят скажите пожалуйста,можно ли вывести деньги с дропов.где приходиться заводить аккаунт на их сайте?Я в одном из таких зарегался,а мне на днях когда снова заходил на на свой акк пишут ваш заработок 5$ к примеру.Или я этим "заработком" могу распоряжаться ток внутри их компании?
Jump to: