Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 164. (Read 14009876 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
May 12, 2018, 04:24:57 PM
Ну заходишь на твиттер аудит,реаудитишь и копируешь ссылку после этого
И я буду знать
Только не забывайте что бесплатно эту процедуру можно сделать один раз! Хотя, кто ищет тот всегда найдет, на форуме много камрадов которые за спасибо помогут повторить процедуру Wink
newbie
Activity: 83
Merit: 0
May 12, 2018, 04:06:06 PM
В форме просят указать:
Twitter Audit Link *,где брать эту ссылку, подскажите!
На твиттер аудите и брать)
newbie
Activity: 83
May 12, 2018, 03:58:09 PM
Ну заходишь на твиттер аудит,реаудитишь и копируешь ссылку после этого
newbie
Activity: 65
May 12, 2018, 02:49:41 PM
В форме просят указать:
Twitter Audit Link *,где брать эту ссылку, подскажите!
newbie
Activity: 6
May 12, 2018, 01:34:05 PM
Привет, ребята. А как подписчиков в Твиттере накрутить? Есть какие-то группы для взаимного фолловинга баунтистов или что-то другое используется? И фильтруется ли (определяется) это как-нибудь во время самой баунти-кампании?
вставляешь хэштэги, к примеру такие (#follow #followforfollow #likeforfolow #follo4follo #follo4folloback #followback #F4F #followtrain #follow4follow #followme #rufollowback #TeamFollowBack), дальше ищи разные паблики ( по типу Follow me и тп) и подписываешься на всех подряд( на тебя тоже будут подписываться, так что не забывай делать подписку на них). Так и накрутишь первые 5 к подписчиков. Советую делать примерно по 100 подписок ежедневно ( можно и больше, но большой шанс улететь в бан).
member
Activity: 294
Merit: 10
May 12, 2018, 01:31:51 PM
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе на сколько объективны и показательны рейтинги bounty  на данном сайте https://icoprojects.org
Да, и может кто знает от чего эти самые рейтинг зависят?
Думаю что как и любой сайт с рейтингами - чисто для информации, не больше. Могут переобуться прям на лету.
newbie
Activity: 36
May 12, 2018, 12:30:16 PM
по фейсбуку то есть чего-нибудь, типа масс фоллоу ?
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
May 12, 2018, 11:09:41 AM
может кто то даст какие советы по прокачке твиттера?) а то после 6к читателей почти не растут...

Раз твиттер аудит не ругается на арабов:

Может подскажет кто: как реагирует twitteraudit на кучу арабов в читателях? Может ли это пагубно сказаться при регистрации в баунти или это
 никакой угрозы не несет?

Вполне нормально реагирует, если у них есть аватарки и их не считают ботами, то все ок. При регистрации в баунти никак не влияет контингент, а
 только количество фолловеров.

тогда попробуй подписаться на кучу арабов. Уверяю, потом отбоя от них не будет. Они как-то волнами добавляются: по 500-1000 человек. А потом несколько дней затишье. Самый смак, если на аве и на фоновой картинке девушка, для них это как красная тряпка для быка Cheesy

Ни в коем случае не агитирую подписываться на арабов  Grin но если они есть, то никакого криминала в этом нет и отписываться от них целенаправленно не нужно.
newbie
Activity: 42
May 12, 2018, 10:40:33 AM
может кто то даст какие советы по прокачке твиттера?) а то после 6к читателей почти не растут...

Раз твиттер аудит не ругается на арабов:

Может подскажет кто: как реагирует twitteraudit на кучу арабов в читателях? Может ли это пагубно сказаться при регистрации в баунти или это
 никакой угрозы не несет?

Вполне нормально реагирует, если у них есть аватарки и их не считают ботами, то все ок. При регистрации в баунти никак не влияет контингент, а
 только количество фолловеров.

тогда попробуй подписаться на кучу арабов. Уверяю, потом отбоя от них не будет. Они как-то волнами добавляются: по 500-1000 человек. А потом несколько дней затишье. Самый смак, если на аве и на фоновой картинке девушка, для них это как красная тряпка для быка Cheesy
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
May 12, 2018, 10:16:34 AM
Может подскажет кто: как реагирует twitteraudit на кучу арабов в читателях? Может ли это пагубно сказаться при регистрации в баунти или это никакой угрозы не несет?

Вполне нормально реагирует, если у них есть аватарки и их не считают ботами, то все ок. При регистрации в баунти никак не влияет контингент, а только количество фолловеров.
newbie
May 12, 2018, 10:02:46 AM
Может подскажет кто: как реагирует twitteraudit на кучу арабов в читателях? Может ли это пагубно сказаться при регистрации в баунти или это никакой угрозы не несет?
newbie
Activity: 22
May 12, 2018, 09:19:21 AM
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе на сколько объективны и показательны рейтинги bounty  на данном сайте https://icoprojects.org
Да, и может кто знает от чего эти самые рейтинг зависят?
newbie
May 12, 2018, 09:14:22 AM
newbie
May 12, 2018, 09:12:09 AM
Я сейчас так делаю ищу людей, у которых стоят хэштэги типа #followme #читаю #подпискавзаимно #читаювзаимно и подписываюсь на них. А они получается должны подписаться на меня.
Вот еще хэштеги обладатели которых обещаю подписываться взаимно #ВзаимныйФолловвинг #ВзаимнаяПодписка
copper member
Activity: 6
May 12, 2018, 09:10:55 AM
Я сейчас так делаю ищу людей, у которых стоят хэштэги типа #followme #читаю #подпискавзаимно #читаювзаимно и подписываюсь на них. А они получается должны подписаться на меня.
Я прописал тэги в профиле Твиттера и через день, два делаю пост с такими же тэгами. В день примерно по 100 человек сами добавляются.
Есть специальные сайту по прокачке аккаунтов
newbie
May 12, 2018, 09:09:40 AM
Я прописал тэги в профиле Твиттера и через день, два делаю пост с такими же тэгами. В день примерно по 100 человек сами добавляются.
newbie
May 12, 2018, 09:04:03 AM
member
Activity: 265
Merit: 49
May 12, 2018, 07:18:05 AM
а вы что использовали уже?
member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
May 12, 2018, 06:26:19 AM

Также можно использовать приложение в гугл хроме "Масс фолоу", ну отмечу что то подписчики стали расти медленнее это нормально, по началу у всех взрывной рост
newbie
Activity: 147
May 12, 2018, 05:36:59 AM
привет всем! посоветуйте названия баунти которые используете, сам участвую сейчас более чем в 20, хочу еще себя загрузить качественными инструментами!
Jump to: