Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 167. (Read 14010968 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 11, 2018, 04:58:18 AM
Может это не грамотный набор, а без грамотная работа? Лично знаю человека, который участвует в 200 баунти с 3 аккаунтов и зарабатывает по 3-6к$ в месяц имею звание тут всего-лишь Jr.Member, и на счёт всяких там, грамотных отборов переборов он говорит так, не хочешь работать не работай, а сейчас не *** мой мозг.
Да  фиг знает  про 200 баунти  на трех акках. Я с одного когда  больше 70 начинаю в день выполнять, то фейсбук тотже уже кнопку репост  блокирует. При этом выполняю блоками  штук  по 5-6 штук. Между постами от  3 минут до как получится. Между  блоками и пара часов  может пройти на домашние дела если отвлечься. Итого  это время занимает весь  световой  день и  до ночи.
200 с  трех акков, это  вообще не отрываясь в режиме бота сидеть. Как вариант он  вручную только заводит  баунти, а  работу выполняет  бот  по алгоритму.
И еще  момент  если  бы  с 200 баунти падало хотябы  2K$, то у меня с 70 упало бы ну как минимкм  500. А у меня упало 0 за  2.5 месяца "работы" в режиме бота.

И как всегда  мой кошель  с копейками от баунти и дропов.
 0xb04809441f04b845f3f1c3ab477d769545c50f4f

Вот и думайте надо оно вам или нет.
Кто то  тут писал  мол через неделю  скажу будет результат нет. Я вам скажу  это "через неделю " можно смело увеличить  на пол года, а то  и больше. Профит  начнете получать  через это время. Не раньше.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
May 11, 2018, 03:58:49 AM
От куда кто берёт Эирдропы и Баунти?
newbie
Activity: 33
May 11, 2018, 03:40:47 AM
Почитал тут по заработку на AIRDROP и BAUNTY теперь в голове каша
один на AIRDROP заработал 1000$
другой на BAUNTY 1$
теперь пойми тут где логика
Это дело случая, тут самая главная задача не участие в том или ином проекте, а в грамотном отборе его перед участием.
Что значит грамотный отбор? Кто может заранее знать, какой проект выстрелит. Везде пишут грамотный отбор, грамотный отбор. Нет такого. Только если брать все подряд, особенно в дропах, надеясь, что один из этого выстрелит.Это работа, и работа не из легких, целыми днями ничего не пропуская заполнять, подтверждать и т.д. По баунти тоже не меньше работы. Самые топовые проекты расстраивают, мне за две хорошие кампании как все думали за социалки начислили по одному доллару.  А те, которые считали скамом выстреливают. Так что ваш грамотный отбор не работает!!!!
Может это не грамотный набор, а без грамотная работа? Лично знаю человека, который участвует в 200 баунти с 3 аккаунтов и зарабатывает по 3-6к$ в месяц имею звание тут всего-лишь Jr.Member, и на счёт всяких там, грамотных отборов переборов он говорит так, не хочешь работать не работай, а сейчас не *** мой мозг.
full member
Activity: 672
Merit: 103
May 11, 2018, 02:49:05 AM
В баунти хайв посчитали за robotina, начислили 200 за твитер, а фейса выкинули.
Бред, если б знал не напрягался б даже, по остальным кампаниям по фейсбуку значит тоже не выплатят.
Тупо кидалово, до окончания не знаешь сколько стейков, если ты еще в списках...
И мне в Роботине фейсбук не посчитали. Самое забавное, все прошлые баунти принимали, а вот Роботине - нет. И есть ещё народ, у кого раньше всё норм было с фейсбуком(принимали), а в Роботине, тоже не приняли. Очень странные дела там творятся. А на фоне запретов Голоса, а следом и Стимита. И ещё некоторых вещей. Возникают сомнения, на счёт дальнейшего сотрудничества с ними.

Мне роботина наоборот  фейс  засчитала. До этого  ни  по одной не считали. Я даже  уже удалил все  ссылки на фб в других компаниях, оставил только твиттер. Писали в замечания типа того, что у меня недостаточно личных фоток в профиле или типа того. Добавил фоток. Может узрели))

Но я  за  баунти с этой платформы особо не переживаю. С учетом  тех  ожидаемых  выплат  ждать  то особо нечего.
А кто-то пытался в телеге у них узнать по какой причине не засчитывают? Ведь должны быть какие-то аргументы, а не просто так, хотим засчитываем, хотим нет. Раньше у этого менеджера ещё до запуска платформы вроде нормально всё с подсчётами было.
newbie
Activity: 105
May 11, 2018, 02:25:42 AM
Вопрос к баунтистам с неким опытом) Участвую в баунти ROMAD по линии твиттера, на абум щелкнул в спредшете на одну запись (баунтист 60к фолловеров заявил, по факту после перехода там 8к), стейки ему начисляют. Отписался в топике с вопросом - тишина. Как по вашему опыту, вычисляют и наказывают таких жуликов?
Герасименко проверяет вроде количество друзей, почему в этот раз не углядел не знаю. Многие банят таких умников после окончания кампании, типа спасибо что поработал бесплатно), а некоторым менеджерам ваще пофик или возможно так пул и уводят своими мультами.
Да, Герасименко ответил что пропустил как-то, вслед за моим постом еще отписались (человек проверил всех кто заявил 10к+), жуликов полно, всех аннулировал
newbie
Activity: 83
May 11, 2018, 02:23:29 AM
Кому то пришли токены от Signals? если да сколько они стоят?

мне еще не пришли signals

Бред, если б знал не напрягался б даже, по остальным кампаниям по фейсбуку значит тоже не выплатят.
Сигналы баунтистам - будут рассылать в течении 3х недель. Ближе к концу мая, думаю получим. Биржи пока не особо - idex и криптос. Может нормальные завезут к тому времени, хотя - все равно надо холдить. Есть надежда, что будет по 1$ достаточно быстро.

И мне в Роботине фейсбук не посчитали. Самое забавное, все прошлые баунти принимали, а вот Роботине - нет. И есть ещё народ, у кого раньше всё норм было с фейсбуком(принимали), а в Роботине, тоже не приняли. Очень странные дела там творятся. А на фоне запретов Голоса, а следом и Стимита. И ещё некоторых вещей. Возникают сомнения, на счёт дальнейшего сотрудничества с ними.
в районе бакса если,то будет огонь
member
Activity: 392
Merit: 20
May 11, 2018, 02:07:42 AM
другой на BAUNTY 1$
Это дело случая, тут самая главная задача не участие в том или ином проекте, а в грамотном отборе его перед участием.
Что значит грамотный отбор? Кто может заранее знать, какой проект выстрелит. Везде пишут грамотный отбор, грамотный отбор. Нет такого. Только если брать все подряд, особенно в дропах, надеясь, что один из этого выстрелит.Это работа, и работа не из легких, целыми днями ничего не пропуская заполнять, подтверждать и т.д. По баунти тоже не меньше работы. Самые топовые проекты расстраивают, мне за две хорошие кампании как все думали за социалки начислили по одному доллару.  А те, которые считали скамом выстреливают. Так что ваш грамотный отбор не работает!!!!
newbie
Activity: 136
May 11, 2018, 01:37:25 AM
другой на BAUNTY 1$
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
May 11, 2018, 01:24:28 AM
tokensale.dream.ac
tokengoplatform.com
https://bounty.deco.network

вот этим сам пользуюсь насчет гарантий ни чо сказать не могу
первые проекты
пока ранг не позволяет участвовать в других
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
May 11, 2018, 01:14:36 AM
другой на BAUNTY 1$
newbie
Activity: 1
May 11, 2018, 12:32:18 AM
Не подскажете сайт на русском с лучшими баунти компаниями и удобным интерфейсом. Хочется делать всё быстро и с некой гарантией оплаты.
Чтобы выполнять баунти на этом сайте (тогда bountyhive)? Есть ещё много групп всяких ( в телеге и т.д.), куда скидываются годные баунти.
newbie
Activity: 47
May 11, 2018, 12:28:46 AM
Не подскажете сайт на русском с лучшими баунти компаниями и удобным интерфейсом. Хочется делать всё быстро и с некой гарантией оплаты.
newbie
Activity: 47
May 11, 2018, 12:10:34 AM
Зарегался на пару сотен аирдропов за месяц. Результат-10 наборов токенов. И только один торгуется на бирже и то просе в 2 раза с начала торгов. Может тема уже не так и актуальна? Или стоит ещё подождать? Баунти на много выгоднее?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 10, 2018, 10:12:45 PM

Мне роботина наоборот  фейс  засчитала. До этого  ни  по одной не считали. Я даже  уже удалил все  ссылки на фб в других компаниях, оставил только твиттер. Писали в замечания типа того, что у меня недостаточно личных фоток в профиле или типа того. Добавил фоток. Может узрели))

Но я  за  баунти с этой платформы особо не переживаю. С учетом  тех  ожидаемых  выплат  ждать  то особо нечего.
member
Activity: 322
Merit: 16
May 10, 2018, 08:51:54 PM

Сигналы баунтистам - будут рассылать в течении 3х недель. Ближе к концу мая, думаю получим. Биржи пока не особо - idex и криптос. Может нормальные завезут к тому времени, хотя - все равно надо холдить. Есть надежда, что будет по 1$ достаточно быстро.

Должны быть в районе доллара.
Но надо чтоб хотя бы вышли на эзердельту
member
Activity: 742
Merit: 19
May 10, 2018, 07:01:44 PM

newbie
Activity: 196
May 10, 2018, 05:53:44 PM

newbie
May 10, 2018, 04:31:46 PM
newbie
Activity: 4
May 10, 2018, 03:43:12 PM
На форуме всего 7 минут, и этого вполне хватило чтобы поверхностно понять суть баунти, спасибо автору за пояснение
newbie
May 10, 2018, 02:57:23 PM
Интересно дождусь выплаты хоть по одному баунти или нет? кажется что нет)
Jump to: