Может это не грамотный набор, а без грамотная работа? Лично знаю человека, который участвует в 200 баунти с 3 аккаунтов и зарабатывает по 3-6к$ в месяц имею звание тут всего-лишь Jr.Member, и на счёт всяких там, грамотных отборов переборов он говорит так, не хочешь работать не работай, а сейчас не *** мой мозг.
Да фиг знает про 200 баунти на трех акках. Я с одного когда больше 70 начинаю в день выполнять, то фейсбук тотже уже кнопку репост блокирует. При этом выполняю блоками штук по 5-6 штук. Между постами от 3 минут до как получится. Между блоками и пара часов может пройти на домашние дела если отвлечься. Итого это время занимает весь световой день и до ночи.
200 с трех акков, это вообще не отрываясь в режиме бота сидеть. Как вариант он вручную только заводит баунти, а работу выполняет бот по алгоритму.
И еще момент если бы с 200 баунти падало хотябы 2K$, то у меня с 70 упало бы ну как минимкм 500. А у меня упало 0 за 2.5 месяца "работы" в режиме бота.
И как всегда мой кошель с копейками от баунти и дропов.
0xb04809441f04b845f3f1c3ab477d769545c50f4f
Вот и думайте надо оно вам или нет.
Кто то тут писал мол через неделю скажу будет результат нет. Я вам скажу это "через неделю " можно смело увеличить на пол года, а то и больше. Профит начнете получать через это время. Не раньше.