Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 165. (Read 14011099 times)

full member
Activity: 672
Merit: 103
May 12, 2018, 04:55:35 AM
может кто то даст какие советы по прокачке твиттера?) а то после 6к читателей почти не растут...
Интересный вопрос, а как же вы до 6к тогда прокачали?) Совет простой, выберите твиттер связанный с криптой - биржа или ICO какое-нибудь, и подписывайтесь на его читателей, те кто в ответ взаимно подпишутся оставляйте, от других отписывайтесь и так по циклу, главное не переусердствовать, а то твиттер за излишнюю активность любит банить последнее время.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
May 12, 2018, 03:18:58 AM
Ребят скажу честно, пишу пост чтобы узнать свой URL
https://bitcointalksearch.org/user/slon1888-2107152
newbie
Activity: 112
Merit: 0
May 12, 2018, 01:40:59 AM

привет. спасибо за ссылки. хотел узнать почему ты уверен что это толковые баунти? че то очень мало людей принимают в некоторых из них участие . Roll Eyes и еще вопрос: 7 чирикать(максимум) в неделю и ретвит всех твитов в нашей группе.
• 1 твит в день. это надо 7 шт. своих твитов писать или это надо ретвиты делать? подскажи новичку Grin
newbie
Activity: 136
May 12, 2018, 01:02:06 AM
Скажите когда указываешь профиль на реддит, как правильно указывать u/Vanichs или Vanichs?
newbie
Activity: 83
May 11, 2018, 04:11:57 PM
может кто то даст какие советы по прокачке твиттера?) а то после 6к читателей почти не растут...
newbie
May 11, 2018, 03:09:24 PM
Очень надо,скажите кто участвовал в компании starflow и jury online  (на площадке icoreward ) выплаты хоть кому то пришли? у меня ноль...
newbie
May 11, 2018, 02:59:34 PM
Всем привет!Ребят хотел уточнить переранговка проходит в общем порядке или в зависимости от того когда конкретно зарегистрировался, в смысле индивидуально для каждого?Заранее благодарю!
newbie
Activity: 36
May 11, 2018, 02:17:19 PM
по поводу твиттера, все также используйте unfollow, а читателей воруйте по хэштегам, ставьте на ночь, набирайте 2к, потом чиститка, и так далее, советую сначала набить, потом уже использовать в баунти, аидропах, ибо чистка будет проще, не удалите то на что подписались - для баунти.
jr. member
Activity: 230
May 11, 2018, 01:42:33 PM
Ох и пессимизма нагнали. Я на аирдропах 3 недели и пока 6 баксов поднял. А баунти обещают ваще золотые горы. И вы утверждаете что на выходе пшик?
Не торопитесь с выводами. Посчитаете свою прибыль по итогам, потом напишете о результатах, поделитесь опытом.
newbie
Activity: 47
May 11, 2018, 01:42:27 PM
Но есть видосы с пруфами. Вроде похоже на правду. Вот я например и повёлся.
jr. member
Activity: 230
May 11, 2018, 01:38:24 PM
и еще вопрос. что за политика такая форума. сообщения исчезают постоянно. написал в тему по поиску с обсуждением bounty0x.io(русскоязычная ветка)- потерли. создал новую тему в разделе новичков- потерли. подбешивает детский сад. непонятно за что. хоть бы комментарии скидывали, мол ваше сообщение стерто потому-то.
Закрыли тему, где были ваши посты и они исчезли. Удалил кто-то свой пост и ваш ответ под ним удалили, поскольку он больше не несет в себе никакой смысловой нагрузки. А вообще не лишним почитать https://bitcointalksearch.org/topic/bitcointalkorg-1762094
Вся информация, полезная информация находится в начале раздела "Новички".
newbie
Activity: 10
May 11, 2018, 01:10:29 PM
Ребят,всем привет,прочитав статью про раскрутку twitter не совсем понимаю как можно крутить по 40-60 с одного поста,ведь если посмотреть кто делал ретвит,то показывается только 25 человек.Как решить эту проблему? Huh
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
May 11, 2018, 01:03:00 PM
Помыть полы в офисе проекта лучше будет оплачиваться, чем баунти социалки Grin Таковы реалии...
newbie
May 11, 2018, 12:50:32 PM
Ох и пессимизма нагнали. Я на аирдропах 3 недели и пока 6 баксов поднял. А баунти обещают ваще золотые горы. И вы утверждаете что на выходе пшик?
newbie
Activity: 42
May 11, 2018, 12:40:27 PM
Объясните, для чего и как участвуют в баунти твиттер аккаунты со 150-250 подписчиками? Неужели они что-то сколько-нибудь ценное получают? И для чего баунти менеджеры таких участников регестрируют?

Ну вот, например, подобных аккаунтов только сегодня попалось мне штук 10.
https://twitter.com/olegfrolov000  (не является рекламой акка).

P.S. Я могу глубоко ошибаться, и на самом деле такие аккаунты не участвуют в баунти, а просто ретвитят посты за идею.
newbie
Activity: 38
May 11, 2018, 11:55:42 AM
а везде орут заманивают  типа 3000 баксов на баунти в месяц...
Тут такие деньги старожилы зарабатывают,и то далеко не все.с уровнем джун или мембер сума в девять раз меньше,и то не факт.То что вы на баунти заработали 1000$ в их токенах,еще не значит что вы за них потом эту тысячу возьмете.если выйдут на биржу то может сотню, две и удастся  взять.
newbie
Activity: 22
May 11, 2018, 11:24:08 AM
думаю новая волна хайпа крипты не за горами )
и мы с вами еще заработаем Wink
newbie
May 11, 2018, 11:06:49 AM
а как отличать годные проекты? и 1000$ в месяц на баунти уже нереально?
Ну одно можно сказать точно-если сильно распиареный проект и все о нем говорят,то прибыли там особо не получишь.О хороших вещах обычно раньше времени никто не говорит)
member
Activity: 392
Merit: 20
May 11, 2018, 10:01:45 AM
В смысле?  Shocked Как это за 70 баунти 0$?  Cry у меня 5 баунти, и мне уже кажется, что это долго и сложно, а я с них рассчитывала хотя бы 50$ в месяц  Undecided

Ну вот и  в смысле. Я стартанул 18 февраля. И  мой кошелек  показатель  "дохода". Компаний еще мало закончилось. И ICO прошло  мало и  токены  с дропов  еще не упали (если упадут конечно). Но если вы надеялись  сразу начать получать в первый же месяц,  то  придется поостыть маленько. Чтобы  сразу компания вышла в нормальную работу  это  редкость.

Конечно мемберы  смеются над показателями, но они  как то  забывают что  должно пройти время пока  токены выплатят и они отлистятся. 2.5 месяца далеко не показатель. И  не показатель тк они  зашли в тему по осени еще  на волне  хайпа. Я же зашел  в  днищенском рынке  когда  тема ICО  почти  заглохла.

Есть конечно индивидуумы  которые  с января по 4K с одной  единственной,  за всю почти их историю работы баунти получили. Но там явный и неприкрытый сговор и  своячество (или  мультивод, не проверить). Даже менеджера покрасили, а им по**й). Про это писали уже в ветке тут пару  страниц назад.

Я стартанула 13 декабря, многие компании закончились, некоторые соскамились, некоторые висят в непонятном формате (стейки не подсчитаны, ветка молчит), некоторые рассчитали, но пока не прислали, а некоторые прислали, вот уже писала dogezer на 4 бакса, LST на 2 бакса, фрасиндо на бакс, и вчера Repux на бакс один. Самой большой выплатой за эти почти пять месяцев стал Lympo (который торгуется) 40 баксов. Вот и думайте, как скоро вы начнете что-то получать.
Да, еще такой момент, кто на рынке хотя бы с сентября, когда все росло, в декабре особенно, они конечно же тихо посмеиваются, мол как так. Но когда зашла я, рынок пошел вниз, ICO стали еле собирать, ситуация конечно...
Jump to: