Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 202. (Read 14896946 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
April 24, 2018, 10:25:03 AM
Как посмотреть что вам пришло на кошелек?
1.5 как зарегистрированы и не знаете как устроен блок чейн, как и где смотреть содержимое кошельков?? Тут только курить инет на предмет вопроса. Много курить. Вдумчиво и долго. Просто ответить не могу извиняйте. За ручку водить тут нельзя. Тема достаточно серьезная. Тут можно нажитого лишится.
Те  не понимая принципов работы системы люди отдают приватные ключи к кошелькам. Покупают на биржах  левые монеты , которые к оригинальным  токенам ничего общего не имеют и прочее.

PS  новичкам. Не задавайте серьезно вопростов про заработок. Это не для вас пока. 10 - 20 $  за перыве два три месяца работы в лучшем случае. Дальше как попрет. Начните  с айрдропов. Со всех подряд. Ищите их поисковиками. Там их как грязи. 200-300 выполните,  будет  более менее понятно как это все работает. Зайдите в баунти компании. Обязательно на форумные. Туда где отчеты нужно писать. Пару недель  поработаете почти бесплатно пока задания и отчеты научитесь делать правильно.
Ну и  социалки начните прокачивать  фейсбук и твиттер.
С баунти явно можно больше ,чем 20-30 заработать за первые 2 месяца
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
April 24, 2018, 10:16:46 AM
Ну с дропами ситуация понятна, а в случае с баунти - есть же группы в телеграм, где спросить можно, живы-ли все здоровы, как развиваться думают)
Они  неделю две назад как закончились. Еще рано пока даже думать когда отлистятся.

Да и по честноку,  отношение к завершенным баунти такое же как  и к дропам. Главное чтоб стаки насчитали и токены перечислили. А там уже просто ждем листинга и по возможности холдим. Почему такое отношение,  а какое оно должно быть? Мы ж  не инвестируем в ICO. Если инвестировал то там уже понятно надо переживать  за судьбу своих кровных.

Ну как сказать не инвестируем...Знания, навыки и время - это такие же инвестиции как и фиат, возможно и подороже стоят.
И в случаях если ико не платит за баунти и не выходит на биржи, сл-но инвесторы в аналогичной ситуации) Не бывает же частичного скама, или всех кидают, или никого)
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 24, 2018, 10:06:49 AM
Ну с дропами ситуация понятна, а в случае с баунти - есть же группы в телеграм, где спросить можно, живы-ли все здоровы, как развиваться думают)
Они  неделю две назад как закончились. Еще рано пока даже думать когда отлистятся.

Да и по честноку,  отношение к завершенным баунти такое же как  и к дропам. Главное чтоб стаки насчитали и токены перечислили. А там уже просто ждем листинга и по возможности холдим. Почему такое отношение,  а какое оно должно быть? Мы ж  не инвестируем в ICO. Если инвестировал то там уже понятно надо переживать  за судьбу своих кровных.
V1X
jr. member
The world is mine
April 24, 2018, 10:04:22 AM
Отличный результат, куча каких-то монет с нулевой стоимостью) А как разработчики аргументируют что они не вышли на биржу за несколько месяцев своего существования?)
Или это такая разновидность спама на кошельке?)
А как они должны чего то аргументировать? Монеты  могут вообще не выйти ни на какую биржу. Больше скажу. Я сам знаю за что и откуда пришли  штук 3-4 монеты. А остальные с дропов упали. Которые я  прошел и забыл ( забил). Те я не в курсе кто разработчик,  что за ICO  и прочее.
И больше скажу у каждого в кошельке такая куча хлама. И она растет со временем. Ну и вам то не знать. Пол года наверно уже этим занимаетесь.

И спам в кошельке действительно есть. Откройте свой адрес кошелька  через сканер  дельты. Там всяких токенов  сотнями тысяч номиналом лежит. Их  не видно в обычных сканерах типа эзерскана.
https://deltabalances.github.io/#0xb04809441F04b845f3f1c3AB477D769545C50F4f
вбейте свой адрес. куча хлама там лежит. Для чего он, кто распространяет и с какими целями непонятно. Или тренируются писать смарт контракты или еще чего.

jr. member
April 24, 2018, 09:55:44 AM
Отличный результат, куча каких-то монет с нулевой стоимостью) А как разработчики аргументируют что они не вышли на биржу за несколько месяцев своего существования?)
А как они должны чего то аргументировать? Монеты  могут вообще не выйти ни на какую биржу. Больше скажу. Я сам знаю за что и откуда пришли  штук 3-4 монеты. А остальные с дропов упали. Которые я  прошел и забыл ( забил). Те я не в курсе кто разработчик,  что за ICO  и прочее.
И еще больше скажу у каждого в кошельке такая куча хлама. И она растет со временем. Ну и вам то не знать. Пол года наверно уже этим занимаетесь.

И спам в кошельке действительно есть. Откройте свой адрес кошелька  через сканер  дельты. Там всяких токенов  сотнями тысяч номиналом лежит. Их  не видно в обычных сканерах типа эзерскана.
https://deltabalances.github.io/#0xb04809441F04b845f3f1c3AB477D769545C50F4f
вбейте свой адрес. куча хлама там лежит. Для чего он, кто распространяет и с какими целями непонятно. Или тренируются писать смарт контракты или еще чего.
V1X
jr. member
The world is mine
April 24, 2018, 09:35:41 AM
Это называется: зашел изучить тему и впереди ждет 1584 страницы сообщений... Терпения новичкам)))
Без терпения тут делать нечего. От слова вообще. Деньги никто не платит сразу. Через пол года-год в лучшем случае  та монета которая придет будет стоить достаточно чтоб ее продать.
И эти вопросы на каждой странице. Отвечать устанешь.
Поработайте хотя бы месяц. Вопросы поменяются сами собой. И будут носить более определенный характер.
Про заработок смысла  спрашивать нет. Ибо это  лотерея. И каждый  в разной степени в ней учавствует. Соотв и выхлоп разный.

Вот мой кошелек
0xb04809441F04b845f3f1c3AB477D769545C50F4f
это что пришло за 2 месяца работы. Ежедневной. По 12 часов. С перекурами конечно. Смотрите только на токены, ETH  на кошельке это мои кровные.

Посмотрели? Вот вперед работать)). Через месяц,  ну край неделя приходите и задавайте свои вопросы.

newbie
Activity: 147
April 24, 2018, 09:28:43 AM
Всем привет! Кто работает давно уже на площадках Баунти Хайф, Баунти Хантер, ICO Rewards поделитесь результатами и сколько в среднем ожидаете листинга. А то лично я работаю на данных площадках уже почти 2 месяца но особо денег еще не чувствовал, очень интересно получить информацию от более опытных баунтистов по работе с данными площадками.

Так а чего ты ожидал за 2 месяца? Баунти-кампания только идет 1-2 месяца обычно, потому через неделю-две - начисление токенов, и лишь когда они выйдут на биржу - ты сможешь их продать и получить деньги.
Я вот сейчас работаю, но готов к тому, что заработаю что-то весомое лишь в конце лета
Понял, спасибо)
jr. member
April 24, 2018, 08:12:15 AM
1.5 как зарегистрированы и не знаете как устроен блок чейн, как и где смотреть содержимое кошельков?? Тут только курить инет на предмет вопроса. Много курить. Вдумчиво и долго. Просто ответить не могу извиняйте. За ручку водить тут нельзя. Тема достаточно серьезная. Тут можно нажитого лишится.
Те  не понимая принципов работы системы люди отдают приватные ключи к кошелькам. Покупают на биржах  левые монеты , которые к оригинальным  токенам ничего общего не имеют и прочее.

PS  новичкам. Не задавайте серьезно вопростов про заработок. Это не для вас пока. 10 - 20 $  за перыве два три месяца работы в лучшем случае. Дальше как попрет. Начните  с айрдропов. Со всех подряд. Ищите их поисковиками. Там их как грязи. 200-300 выполните,  будет  более менее понятно как это все работает. Зайдите в баунти компании. Обязательно на форумные. Туда где отчеты нужно писать. Пару недель  поработаете почти бесплатно пока задания и отчеты научитесь делать правильно.
Ну и  социалки начните прокачивать  фейсбук и твиттер.
newbie
Activity: 39
April 24, 2018, 07:57:28 AM
Это называется: зашел изучить тему и впереди ждет 1584 страницы сообщений... Терпения новичкам)))
Без терпения тут делать нечего. От слова вообще. Деньги никто не платит сразу. Через пол года-год в лучшем случае  та монета которая придет будет стоить достаточно чтоб ее продать.
Поработайте хотя бы месяц. Вопросы поменяются сами собой. И будут носить более определенный характер.
Про заработок смысла  спрашивать нет. Ибо это  лотерея. И каждый  в разной степени в ней учавствует. Соотв и выхлоп разный.

Вот мой кошелек
это что пришло за 2 месяца работы. Ежедневной. По 12 часов. С перекурами конечно. Смотрите только на токены, ETH  на кошельке это мои кровные.

Посмотрели? Вот вперед работать)). Через месяц,  ну край неделя приходите и задавайте свои вопросы.

jr. member
April 24, 2018, 07:55:07 AM

Вот мой кошелек

newbie
Activity: 154
April 24, 2018, 07:41:28 AM
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
April 24, 2018, 07:22:14 AM
от вашего желания зависит и силы воли)
И от удачи ещё. Ну и от IQ тоже, разумеется)
newbie
Activity: 251
April 24, 2018, 07:12:33 AM
Есть у кого нибудь статистика, сколько реально можно заработать в месяц?
Обратитесь в отдел статистики Вашего города, или соизвольте прочитать пару десятков страниц в теме ну или хотя бы первый пост.
Обратитесь в отдел статистики Вашего города )))) ну даете. А вообще да, столько уже информации сколько кто заработал
да все по разному зарабатывают )) кто-то 10баксов ,кто-то 5к баксов в месяц)) от вашего желания зависит и силы воли)
member
Activity: 298
Merit: 10
April 24, 2018, 06:57:55 AM
Обратитесь в отдел статистики Вашего города, или соизвольте прочитать пару десятков страниц в теме ну или хотя бы первый пост.
Обратитесь в отдел статистики Вашего города )))) ну даете. А вообще да, столько уже информации сколько кто заработал
member
Activity: 420
Merit: 21
April 24, 2018, 06:39:44 AM
newbie
Activity: 8
April 24, 2018, 06:23:32 AM
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
April 24, 2018, 05:38:36 AM
Проект DEFENCE почему то удалили из BITKOINTALK.
Подскажите пожалуйста - знает ли кто в чем причинаHuh?

Значит нарушал правила форума. Задайте этот вопрос в топике анонса https://bitcointalksearch.org/topic/anndefdefencecoin-masternodepow-highroi-the-future-of-cryptocurrency-3332766
А так очередной щиткоин пытающийся заработать на продаже нод.
member
Activity: 420
Merit: 21
April 24, 2018, 03:22:24 AM
Лично у меня 6 аккаунтов на Фейсбуке\Твиттере\Телеграмме, и думал, что много заработаю, но и работы в 6 раз больше. А вообще как по мне, основная проблема - это найти хорошее баунти, которое не кинет, и токены которой будут иметь вес

А Баунти-кампании не против мультиаккаунтов? Насколько знаю, многие проекты против этого. С другой стороны - им должно быть все-равно, главное чтобы работа была сделана

Та нету у них проблем с мультиаккаунтами. Главное, чтобы ты с разных аккаунтов не писал одинаковые посты. А так - твое право.
Во всех Баунти кампаниях мульты запрещены, вы правила ваще не читаете? Некоторые проекты относятся к этому пофигистски, а некоторые успешно отлавливают и банят уже после завершения, тч возможен очень неприятный сюрприз, когда после нескольких месяцев работы целиком заслуженно останетесь без оплаты.
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
April 24, 2018, 02:58:04 AM
Проект DEFENCE почему то удалили из BITKOINTALK.
Подскажите пожалуйста - знает ли кто в чем причинаHuh?
newbie
Activity: 182
April 24, 2018, 02:04:43 AM
Как думаете баунти компания гум ревердс скам или нет?

не могу точно сказать, но мне кажется, что не скам
Jump to: