Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 203. (Read 14025662 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
April 24, 2018, 01:25:23 AM
Лично у меня 6 аккаунтов на Фейсбуке\Твиттере\Телеграмме, и думал, что много заработаю, но и работы в 6 раз больше. А вообще как по мне, основная проблема - это найти хорошее баунти, которое не кинет, и токены которой будут иметь вес

А Баунти-кампании не против мультиаккаунтов? Насколько знаю, многие проекты против этого. С другой стороны - им должно быть все-равно, главное чтобы работа была сделана

Та нету у них проблем с мультиаккаунтами. Главное, чтобы ты с разных аккаунтов не писал одинаковые посты. А так - твое право.
newbie
Activity: 2
April 24, 2018, 01:23:59 AM
Лично у меня 6 аккаунтов на Фейсбуке\Твиттере\Телеграмме, и думал, что много заработаю, но и работы в 6 раз больше. А вообще как по мне, основная проблема - это найти хорошее баунти, которое не кинет, и токены которой будут иметь вес

А что их находить? Есть множество платформ, где появляются новые Баунти. Просто если у тебя много аккаунтов - будь готов, что работать придется много.
newbie
April 24, 2018, 01:22:32 AM
подскажите, а сколько максимально можно делать постов в месяц на титере , для баунти?
Нет лимитов вроде, просто после какого-то количества твитов (1500?) старые сообщения будут уходить в архив, и, если в какой-нибудь продолжительной баунти компании подсчет твитов будет вестись в конце, то есть вероятность что часть сообщений не зачтется

Если делать Баунти с БаунтиХейва, то там нету такой проблемы, как "забитая стенка", так как проверяет робот. Тем же, где надо отправлять отчеты - ты прикрепляешь ссылку на пост и не важно когда она сделана
newbie
April 24, 2018, 01:20:39 AM
Как думаете баунти компания гум ревердс скам или нет?

А почему ты решил, что она скам? Я просто ее выполняю уже 2-ю неделю с БаунтиХейва. Вроде пока нареканий на нее не было
newbie
Activity: 4
April 24, 2018, 01:18:26 AM
Всем привет! Кто работает давно уже на площадках Баунти Хайф, Баунти Хантер, ICO Rewards поделитесь результатами и сколько в среднем ожидаете листинга. А то лично я работаю на данных площадках уже почти 2 месяца но особо денег еще не чувствовал, очень интересно получить информацию от более опытных баунтистов по работе с данными площадками.

Так а чего ты ожидал за 2 месяца? Баунти-кампания только идет 1-2 месяца обычно, потому через неделю-две - начисление токенов, и лишь когда они выйдут на биржу - ты сможешь их продать и получить деньги.
Я вот сейчас работаю, но готов к тому, что заработаю что-то весомое лишь в конце лета
newbie
Activity: 4
April 24, 2018, 01:15:50 AM

А Баунти-кампании не против мультиаккаунтов? Насколько знаю, многие проекты против этого. С другой стороны - им должно быть все-равно, главное чтобы работа была сделана
newbie
Activity: 5
April 24, 2018, 01:13:52 AM
newbie
Activity: 9
April 24, 2018, 01:11:42 AM
Насколько знаю, в Твиттере можно делать 40 постов в день по-моему. Соответственно 1200\месяц.
А вообще введи в гугле "Ограничения в Твиттере или Фейсбуке"
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
April 24, 2018, 12:44:33 AM
Прислали монеты SAT с единственного баунти в котором я участвовал) Надо же, не обманули, все по честному, до единого токена.
Теперь надо двинуть их по спекулятивной цене и можно сказать что я попробовал и баунти тоже Grin
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 24, 2018, 12:06:42 AM
Как думаете за баунти Токен Го что-нибудь дадут или скам чистой воды?
Мое ИМХО по этому поводу. Те кто говорят, что проект должен хантерам больше чем собрали. Вы чего? Выплата будет в токенах. Токены выделены в соотв с пулом. И он не выше капов)). Сколько стоить будет токен само собой никто не знает. Но что он будет это 100%. Площадка работает.  Даже сторонние баунти уже появились. В общем эта тема  ни чем не отличается от баунтихантера и подобных. То,  что  рейтинг низкий, дак почти у всех  Руских ICO рейтинг такой как правило. И никто не  заставляет в тогенго этом учавствовать. Для "чтобы был"   можно выполнить пару заданий навроде подписаться на каналы и забыть про него. Я набрал там где то заданий на 1400 токенов и больше не захожу. Повесил их лого в аккаунте и  там само капает. Выстрелит или нет ваще без разницы. У меня этих компаний под 80 текущих. 1 стрельнет в месяц я и этому буду рад. Те это просто одна из баунти  рядовых, напроч среднячковых в моем списке чтобы было). И уже говорил плохую славу этой баунти сделали сами создатели заставляя ньбов спамить.
newbie
Activity: 182
April 23, 2018, 09:36:35 PM
Всем ку. Расскажите кто-то плиз, сколько реально заработать на аирдропах? или лучше сразу Баунти заняться?

На баунти прежде всего зависит от тебя самого, от твоей активности. Чем больше проектов возьмешь и будешь хорошо вести - тем лучше
newbie
Activity: 169
April 23, 2018, 06:31:00 PM
Что то многие думают, что это баблосборщик и  Чпокен Го . А я лично думаю, что платформу они запилят может даже очень неплохую.
То что это не скам чистой воды- я уверен на все сто- они бы деньги в фиате не собирали.... Поживем посмотрим..... тут такое дело, что в крипте и NEX может оказаться скамом
newbie
Activity: 169
April 23, 2018, 06:21:21 PM
Привет всем.
Очень полезная информация для меня,спасибо всем огромное)
Просто замечательная активность.... спасибо тебе Большущее!
newbie
Activity: 25
April 23, 2018, 05:19:38 PM
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
April 23, 2018, 03:45:53 PM
ребят подскажите баунти токены которых будут на waves/ и может кто видел баунти со стим компанией? (Play2live уже завершен)

Баунти FLUX https://bitcointalksearch.org/topic/closedbountyico-flux-decentralized-global-gaming-ecosystem-3140404, она правда по моему завтра заканчивается
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
April 23, 2018, 03:26:45 PM
ребят подскажите баунти токены которых будут на waves/ и может кто видел баунти со стим компанией? (Play2live уже завершен)
newbie
Activity: 322
April 23, 2018, 02:57:57 PM
подскажите, а сколько максимально можно делать постов в месяц на титере , для баунти?
Нет лимитов вроде, просто после какого-то количества твитов (1500?) старые сообщения будут уходить в архив, и, если в какой-нибудь продолжительной баунти компании подсчет твитов будет вестись в конце, то есть вероятность что часть сообщений не зачтется
newbie
Activity: 25
April 23, 2018, 02:48:09 PM
Как думаете баунти компания гум ревердс скам или нет?
newbie
Activity: 80
April 23, 2018, 01:29:10 PM
newbie
Activity: 147
April 23, 2018, 10:53:13 AM
Всем привет! Кто работает давно уже на площадках Баунти Хайф, Баунти Хантер, ICO Rewards поделитесь результатами и сколько в среднем ожидаете листинга. А то лично я работаю на данных площадках уже почти 2 месяца но особо денег еще не чувствовал, очень интересно получить информацию от более опытных баунтистов по работе с данными площадками.
Jump to: