Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 23. (Read 13942266 times)

full member
Activity: 560
Merit: 158
November 14, 2018, 02:15:32 PM
Господа копите монетки, рынок стрельнет вверх, будете опять все в спешке пытаться всюду впрыгнуть. Тем более, что баунти это особо не напрягающая тема. Работайте на будущее 
Так и делаем. Живём и надеемся на туземун. Но дропы и правда последнее время какие то грустные. Да и большинство баунтей тоже как то выглядят не надёжно.
Сейчас все выглядит очень грустно,но тут выхода два: или продолжать работать и искать стоящие проекты/компании/монеты или просто выходить с этого рынка и не ныть больше.
Это ктой то тут за мульт такой про "ныть" запел? Тут каждый может выражать своё мнение и не стоит делать не обоснованные замечания. Летите...   воевать с Дарт Вейдером.
Какой рынок и положение дел в отрасли, такое и мнение. И про баунти в том числе.
member
Activity: 183
Merit: 10
November 14, 2018, 12:56:56 PM
да новый виток в баунти компаниях может начаться только с новым хайпом в мире крипты,да и механизмы проведения дорабатывать надо
jr. member
Activity: 48
Merit: 2
November 13, 2018, 08:21:27 AM
Новый аирдроп - https://airdroptalkforum.com регистрируемся у них на форуме, выполняем задания (ретвит и посты у них на форуме)  и получаем монетки, всё просто. Аирдроп продлится 30 недель, уже 3-я неделя. Монета пока нигде не торгуется.

вот спасибо тебе дружище! зарегался в последний момент, получил 3400 монеток))) был бы мерит поделился бы, как думаешь взлетит монетка?
full member
Activity: 560
Merit: 158
November 12, 2018, 10:28:59 PM
Господа копите монетки, рынок стрельнет вверх, будете опять все в спешке пытаться всюду впрыгнуть. Тем более, что баунти это особо не напрягающая тема. Работайте на будущее 
Так и делаем. Живём и надеемся на туземун. Но дропы и правда последнее время какие то грустные. Да и большинство баунтей тоже как то выглядят не надёжно.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
November 12, 2018, 10:30:15 AM
что-то тема дохнет по-тихоньку. Баунти и дропы превратились по большей части в скам и бесплатную работу.. печальненько Angry

Держите дроп от Stellar на 25$ https://www.blockchain.com/getcrypto

Потребуется пройти KYC
Увы да,удачные дропы вообще сейчас редкость и баунти с хорошими выплатами становятся из области фантастики, а год назад было все иначе. Увы и жаль.
member
Activity: 350
Merit: 11
November 12, 2018, 07:30:54 AM
что-то тема дохнет по-тихоньку. Баунти и дропы превратились по большей части в скам и бесплатную работу.. печальненько Angry

Потребуется пройти KYC
Увы да,удачные дропы вообще сейчас редкость и баунти с хорошими выплатами становятся из области фантастики, а год назад было все иначе. Увы и жаль.
jr. member
Activity: 94
Merit: 5
November 12, 2018, 02:53:20 AM
Присоединяйтесь к пятому этапу баунти Мувикоина! 20% от пула выделено на этот этап.

full member
Activity: 717
Merit: 176
November 11, 2018, 03:20:05 PM

Потребуется пройти KYC
hero member
Activity: 756
Merit: 501
November 11, 2018, 09:43:35 AM
Подскажите, кто в теме. Eosblack это же аидроп eosa? Просто свои монетки держу на бирже бинанс, там обычно все дропы начисляют, но к сожалению black в разделе активы не нашел. Хотя мусорные дропы которые можно продать за пару баксов валяются...
На той бирже нет к сожалению Eosblack . И они не начисляли такой актив ни кому . Вабще лучше держать на своём аккаунте , будут иногда падать неожиданные дропы . А Eosblack бинанс могли и себе оставить .
full member
Activity: 557
Merit: 101
November 09, 2018, 04:06:45 AM
Подскажите, кто в теме. Eosblack это же аидроп eosa? Просто свои монетки держу на бирже бинанс, там обычно все дропы начисляют, но к сожалению black в разделе активы не нашел. Хотя мусорные дропы которые можно продать за пару баксов валяются...
member
Activity: 728
Merit: 17
November 08, 2018, 03:55:21 PM
Binance Academy Translation Bounty

Баунти переводов академии бинанс, такса 50$ за 1000 слов (оплата в токенах bnb), есть и русскоязычное направление.

форма для регистрации

Еще можно успеть поучаствовать в опроснике и стать одним из счастливчиков, кто получит 5 bnb  Smiley
Ссылка на опросник
Мне пишет, что я уже участвовал - ето уже конец баунти ? Нечего не проходил !!!
  Вы уже прошли данный опрос.
full member
Activity: 341
November 07, 2018, 03:58:29 PM

Зарегистрировался я на bountyguru.com одел аву и подпись и привязал аккаунт на биткоиналк я теперь автоматически зареган в подписную KAMAGAMES? В других баунти гугл форма есть и можно убедиться что записался а тут что никак?

Тебя надо проверить приняли тебя в компанию или нет ! Так можешь работать и не будет засчитыватся !
А как проверить приняли меня в кампанию или нет? Как в KAMAGAMES недели считаются, с какого дня? Я надеюсь что с понедельника по воскресенье, но на bountyguru.com я не нашел чтобы там писали про это.

bountyguru.com это наебщики

За 2 недели в подписной мне ничего не начислили не связывайтесь с bountyguru.com это наебщики.

Не надо делать поспешных выводов ! Начисления они делают не  сразу и выплаты у них есть ! Вопрос только сколько они платят  ?
А сколько надо ждать? 3 недели прошло уже а еще ничего нет.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
November 07, 2018, 05:06:14 AM

Баунти переводов академии бинанс, такса 50$ за 1000 слов (оплата в токенах bnb), есть и русскоязычное направление.

форма для регистрации

Еще можно успеть поучаствовать в опроснике и стать одним из счастливчиков, кто получит 5 bnb  Smiley
Ссылка на опросник
copper member
Activity: 331
Merit: 1
November 04, 2018, 08:41:32 AM
Я сама пользуюсь площадками(bountyhive,icoreward,bountyplatform,bountyportals) Пока все хорошо,не каких проблем не было,но социальные сети много дохода не приносят,так что делайте перевод,пишите статьи и делайте видео)
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
November 03, 2018, 11:43:53 PM

форма для регистрации
member
Activity: 420
Merit: 21
November 03, 2018, 10:10:49 AM
Не надо делать поспешных выводов ! Начисления они делают не  сразу и выплаты у них есть ! Вопрос только сколько они платят  ?
Я тоже не особо доверяю платформам, особенно тем, в которых достаточно непрозрачная система начисления.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
November 03, 2018, 02:27:14 AM

Зарегистрировался я на bountyguru.com одел аву и подпись и привязал аккаунт на биткоиналк я теперь автоматически зареган в подписную KAMAGAMES? В других баунти гугл форма есть и можно убедиться что записался а тут что никак?

Тебя надо проверить приняли тебя в компанию или нет ! Так можешь работать и не будет засчитыватся !
А как проверить приняли меня в кампанию или нет? Как в KAMAGAMES недели считаются, с какого дня? Я надеюсь что с понедельника по воскресенье, но на bountyguru.com я не нашел чтобы там писали про это.

За 2 недели в подписной мне ничего не начислили не связывайтесь с bountyguru.com это наебщики.

full member
Activity: 341
November 01, 2018, 09:39:52 AM

member
Activity: 180
Merit: 17
October 25, 2018, 12:56:20 PM
С 9 августа участвую в аирдропах потом начал баунти, за 2 месяца получил токенов на 60  центов  Grin 260+ дропов
то же участвую в дропах с апреля, кол-во видов токенов получено около 300 (на сумму около 25$), а сколько не пришло)) рынок сейчас в упадке. надеюсь когда рынок оживет, то больше половины продам Roll Eyes баунти то же занимаюсь, но стоят пока копейки. ждем ту зе мун) Wink
Что-то маловато. У меня при 150 токенах выходило больше. Сейчас уже профитное продал. Если дропы в 10-30$ можно назвать профитными.
ну тут знаете как повезёт, когда на форуме нашумевший токен eBTC раздавали я только хотел зарегистрироваться здесь, теперь такой халявы не будет, молва весь мир обошла  Embarrassed да лан, я каждому баксу рад, буду ждать пампа как в январе этого года  Cool HODL мать его как говорится  Smiley
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
October 25, 2018, 10:58:57 AM
С 9 августа участвую в аирдропах потом начал баунти, за 2 месяца получил токенов на 60  центов  Grin 260+ дропов
то же участвую в дропах с апреля, кол-во видов токенов получено около 300 (на сумму около 25$), а сколько не пришло)) рынок сейчас в упадке. надеюсь когда рынок оживет, то больше половины продам Roll Eyes баунти то же занимаюсь, но стоят пока копейки. ждем ту зе мун) Wink
Что-то маловато. У меня при 150 токенах выходило больше. Сейчас уже профитное продал. Если дропы в 10-30$ можно назвать профитными.
Pages:
Jump to: