Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 27. (Read 13946109 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 2
October 10, 2018, 08:24:46 AM
Просмотр рекламы за крипту. Приветственный бонус 250 ASK

Для того что бы начать работать надо: пройти 2-ух факторную авторизацию и заполнить профиль. Не KYS!!!
За рефку в данной теме могут бан залепить. Есть же отдельный топик для размещения ссылок по баунти и дропам.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
October 09, 2018, 04:40:32 PM
Биржа на основе Битшарес, то есть со своими тараканами, из замеченных мною, комса снимается сразу при выставлении ордера, на балансе должны быть битшарес, хотя бы копейки, иначе ордер отменить невозможно ( те при выставлении комса в монете, при отмене в битшарах)))

А если я захочу продать там токены, то битшарес на балансе все равно должен быть?

Первую неделю действительно оплатили, хоть и с задержкой.

А вот это не фигово. Начало их баунти и уже с косяками  Cheesy

Участвующие в новом баунти первую неделю рискуют побольше, но и получают побольше
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
October 09, 2018, 02:46:07 PM
Биржа на основе Битшарес, то есть со своими тараканами, из замеченных мною, комса снимается сразу при выставлении ордера, на балансе должны быть битшарес, хотя бы копейки, иначе ордер отменить невозможно ( те при выставлении комса в монете, при отмене в битшарах)))

А если я захочу продать там токены, то битшарес на балансе все равно должен быть?

Так комса на криптобиридже автоматически высчитывается. У меня один раз было такое что требовало их валюту для оплаты комсы при продаже и выводе монет, хотя раньше такого не было, написал админу в их дискорд что есть такая вот проблемма, он поросил скинуть ему мой ник с биржи и решил вопрос за несколько минут.
jr. member
October 09, 2018, 11:12:16 AM

Продать сможешь, а вот если захочешь отменить ордер, придется покупать Битшарес.
Баунти с косяками, потому что особо некогда заниматься кампанией, да и проект вроде как пошел неплохо и инвесторов пока хватает. Да и БМ вроде из команды, тч возможно просто не хватает опыта.
sr. member
October 09, 2018, 10:35:55 AM
Участвую в подписной неделю. Получил за неделю подписной 60 монет стоящие 0.012 btc https://bitcointalksearch.org/topic/signature-campaignevos-new-ecosystem-for-mn-world-5033868

Данная монета торгуется уже где-то? Как я понимаю, надо качать кошелек евос и туда получать монеты ? Когда завершиться баунти не подскажите?
Присоединяюсь к вопросу... Монеты уже можно где-то продать, или это как всегда виртуальные суммы в токенах, которые превращаются в черепки после листинга на биржи? Grin
PS: Вот нашел биржу где торгуется эта монетка...

Добавлю тогда еще 1 вопрос - биржа есть и токен торгуется, но что это за биржа crypto-bridge.org ? Выводит ли основные валюты на другие кошельки без проблем ?
Биржа такая себе. Старый прайвет кей уже не работает и возобновить старый ак не могу, правда там и денег немного
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
October 09, 2018, 10:10:09 AM

jr. member
October 09, 2018, 09:32:23 AM
Участвую в подписной неделю. Получил за неделю подписной 60 монет стоящие 0.012 btc https://bitcointalksearch.org/topic/signature-campaignevos-new-ecosystem-for-mn-world-5033868

Данная монета торгуется уже где-то? Как я понимаю, надо качать кошелек евос и туда получать монеты ? Когда завершиться баунти не подскажите?
Присоединяюсь к вопросу... Монеты уже можно где-то продать, или это как всегда виртуальные суммы в токенах, которые превращаются в черепки после листинга на биржи? Grin

Добавлю тогда еще 1 вопрос - биржа есть и токен торгуется, но что это за биржа crypto-bridge.org ? Выводит ли основные валюты на другие кошельки без проблем ?
Биржа на основе Битшарес, то есть со своими тараканами, из замеченных мною, комса снимается сразу при выставлении ордера, на балансе должны быть битшарес, хотя бы копейки, иначе ордер отменить невозможно ( те при выставлении комса в монете, при отмене в битшарах))) Вывод работает, в битке долго и не сказать бы что дешево для биржи такого уровня, собаками без проблем, эфира я там не нашел. Кошелек качать не обязательно, при подключении к Дискорд серверу, бот создает кошелек автоматически, можно пользоваться им, но приват выгрузить не выйдет. По завершению кампании точной информации нет, написано вроде по исчерпанию бюджета, те когда захотят. Первую неделю действительно оплатили, хоть и с задержкой.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
October 09, 2018, 08:28:01 AM
Boт зaдaюcь тeм жe вoпpocoм, в cpeднeм зa aиpдpoпы cкoлькo мoжнo вывecти?
А вот этого не знает никто. Пока ситуация, что с дропами, что с баунти ухудшается с каждым месяцем. С Баунти мне кажется даже все гораздо печальнее. Насколько мне известно только 2 кампании в 2018 году заплатили шикарно и возможно пара тройка десятков нормально, остальные несколько долларов с одной социалки. Вот и прикиньте шансы заработать, если в месяц выходит не менее сотни баунти кампаний и несколько сотен айрдропов.
Мне тоже так кажется. Баунти уже не тот,что прежде, к сожалению
Баунти "не то" для того кто тратит пять минут времени на поиски кампании и уже через пять минут становится хантером очередного говнопроекта. Спешить не надо. Выбирайте тщательно.
Что значит выбирать тщательно ? Тут выбирай не выбирай можешь прогореть! Даже самый раскрученный проект может кинуть и не выплатить! Это сейчас на удачу работаем ! Скажем так !
Выбирать тщательно это означает - не спешить входить в баунти. Если на мой взгляд к примеру сейчас нет проектов которые я сам считаю хорошими - то я не буду лезть хоть куда-то. Я обожду пока не появится нормальный. Даже если ждать придется месяц.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
October 09, 2018, 08:01:25 AM

Не знаю что за биржа, но на кмк она есть... Суточный оборот небольшой и торгуется там очень много щиткоинов...
Насчет вывода только методом проб и ошибок! Grin
legendary
October 09, 2018, 07:57:59 AM

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
October 09, 2018, 07:39:32 AM
Если честно, сколько участвовала в Эйрдропах, крайне редко бывают хорошие, а в баунти часто встречаются недобросовестные работники, которым лень выплачивать награду или и того зуже - скам проект. Мне не понравилось тратить на это время, подписная - единственный нормальный заработок монет в проектах и переводы тем.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
October 09, 2018, 07:30:11 AM

legendary
October 09, 2018, 07:23:40 AM

newbie
Activity: 50
Merit: 0
October 09, 2018, 05:15:49 AM
Есть какой-то сайт, на котором можно посмотреть завершенные аирдропы?
Наврядли
sr. member
October 09, 2018, 03:44:18 AM
newbie
Activity: 6
October 08, 2018, 07:21:46 PM
Пoдeлитecь oпытныe oxoтники цифpaми пo дoxoднocти бayнти и эйpдpoпoв в 2018.
Xoтя бы пpимepнo. Cтoит в этo yглyблятьcя или нeт? Пo-чecтнoмy тoлькo.
Пo чecтнoмy зapaбoтaлa нa дpoпax в пocлeдниe двa мecяцa чтo тo oкoлo 7 тыcяч pyблeй... Ecли кoмy интepecнo мoгy нaпиcaть чтo этo зa дpoпы.

2 мecяцa? Shocked Я cтoлькo в дeнь тpaчy нa игpyшки взpocлoгo дяди, paзвлeкaлoвo и eдy. Moи coчyвcтвия Cry
Да уж, с дропами сейчас я слышал все плохо. У меня пассивка в день около 50к руб., а тут за 2 мес. всего 7к.  Undecided Очень печально.
А раньше было весомо лучше?

Именно так. С начала августа-сентября прошлого года было довольно много хороших дропов.
А как считаете, сейчас возможно найти хороший?
Можно если хорошо искать, как по мне лучше сидеть на баунти
newbie
October 08, 2018, 02:22:51 PM
Игра в удачу так сказать) Есть знакомый, который срубил 30$ Повезло тогда конечно
Так удача и крипта в целом понятие неотделимые. 30$ Эт много что ли? Много только для тех, кто получив токены бегут сразу их сливать на биржу, абсолютно не вникая в перспективы проекта и его потенциал.
С одной из сторон так и есть. Однако иногда бывает и приятно получить даже 30$)
member
Activity: 180
Merit: 17
October 08, 2018, 12:33:08 PM
дают монетки за репост/фоллоу в твитре, кол-во подписоты значения не имеет, дроп в дискорде - https://discord.gg/4HPK7Aq вся инфа там же, сайт монетки - https://sierracoin.net/ она уже торгуется на паре бирж
jr. member
October 08, 2018, 11:47:43 AM
Разумеется можно, но только из несколько сотен дропов в месяц, хорошими окажутся в лучшем случае несколько штук и какие не знает никто, тч как писали уже неимоверное количество раз, нужно заполнять все, кроме явного шлака.
newbie
October 07, 2018, 03:17:38 PM
Пoдeлитecь oпытныe oxoтники цифpaми пo дoxoднocти бayнти и эйpдpoпoв в 2018.
Xoтя бы пpимepнo. Cтoит в этo yглyблятьcя или нeт? Пo-чecтнoмy тoлькo.
Пo чecтнoмy зapaбoтaлa нa дpoпax в пocлeдниe двa мecяцa чтo тo oкoлo 7 тыcяч pyблeй... Ecли кoмy интepecнo мoгy нaпиcaть чтo этo зa дpoпы.

2 мecяцa? Shocked Я cтoлькo в дeнь тpaчy нa игpyшки взpocлoгo дяди, paзвлeкaлoвo и eдy. Moи coчyвcтвия Cry
Да уж, с дропами сейчас я слышал все плохо. У меня пассивка в день около 50к руб., а тут за 2 мес. всего 7к.  Undecided Очень печально.
А раньше было весомо лучше?

Именно так. С начала августа-сентября прошлого года было довольно много хороших дропов.
Pages:
Jump to: