Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 25. (Read 13946526 times)

member
Activity: 742
Merit: 19
October 18, 2018, 04:41:03 AM
а как считаете, этим стоит заниматься во время упадка рынка или не имеет смысла?
Хоть вопрос задан не мне, но тоже отвечу. Конечно стоит этим заниматься сейчас. По одной простой причине, ведь токены уже будут на кошельке. Как только рынок пойдёт в рост, у тебя уже будет какой никакой, но портфель. Проектам останется только залиститься и получить свой памп. А если ждать роста рынка, то там будет только определённый период, когда нужно будет ещё успеть заработать токены и постараться словить иксы.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
October 17, 2018, 03:45:27 PM
С 9 августа участвую в аирдропах потом начал баунти, за 2 месяца получил токенов на 60  центов  Grin 260+ дропов
то же участвую в дропах с апреля, кол-во видов токенов получено около 300 (на сумму около 25$), а сколько не пришло)) рынок сейчас в упадке. надеюсь когда рынок оживет, то больше половины продам Roll Eyes баунти то же занимаюсь, но стоят пока копейки. ждем ту зе мун) Wink
а как считаете, этим стоит заниматься во время упадка рынка или не имеет смысла?
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
October 17, 2018, 11:08:42 AM
Давно бы уже в гугле нашли)
https://bitcointalksearch.org/topic/kamagames-bounty-4886344
Это получается Сандры Эванс кампания?) Как у нее дело обстоит то с подписными?) Получал кто выплаты? Для социалок там нужные теплые ламповые аккаунты с семейными фотографиями)
full member
Activity: 341
Merit: 101
October 16, 2018, 07:19:06 PM

Зарегистрировался я на bountyguru.com одел аву и подпись и привязал аккаунт на биткоиналк я теперь автоматически зареган в подписную KAMAGAMES? В других баунти гугл форма есть и можно убедиться что записался а тут что никак?
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
October 16, 2018, 02:58:17 PM
Я уже год как не участвовал в баунти, подскажите подписные которые сейчас активны и куда еще не поздно вписаться, при этом желательно чтобы там не было бредовых KYC-ов.

kamagames баунти самое то для вас
+ нет KYC
+ эфир сразу получать можно
+ токены потом

ну а главное компания 8 лет на IT рынке мировом миллионы юзеров и $57M выручка годовая

Поделитесь ссылочкой, интересно посмотреть/поучаствовать.
И мне тоже это интересно. Жду ссылку.
В русском вроде нет темы kamagames, в kamagames можно только в русском форуме писать?
Можно было конечно но уже поздно.

https://my.bountyguru.com/register
Для чего при регистрации имя и фамилию спрашивают? Значит KYC будет?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
October 16, 2018, 02:39:18 PM
Я уже год как не участвовал в баунти, подскажите подписные которые сейчас активны и куда еще не поздно вписаться, при этом желательно чтобы там не было бредовых KYC-ов.

+ нет KYC
+ токены потом

ну а главное компания 8 лет на IT рынке мировом миллионы юзеров и $57M выручка годовая

В русском вроде нет темы kamagames, в kamagames можно только в русском форуме писать?
brr
full member
Activity: 445
Merit: 100
October 16, 2018, 01:32:05 PM

+ нет KYC
+ токены потом

newbie
Activity: 11
October 16, 2018, 01:03:45 PM

+ нет KYC
+ токены потом

jr. member
Activity: 166
Merit: 1
October 16, 2018, 12:10:30 PM

+ нет KYC
+ токены потом

jr. member
Activity: 224
Merit: 3
October 16, 2018, 11:25:22 AM
щас тяжело найти такие компании) в которых под самый конец не попросят KYC.
Я заметил тенденцию, что о KYC начинают говорить только тогда, когда время подходит к выплатам. Соответственно, токены получают еденицы
member
Activity: 602
Merit: 11
October 16, 2018, 10:50:20 AM
вот ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=3999491.380 и таблица от туда http://bounty.slavyansk.biz/signatures.php выбирай на свой вкус
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
October 16, 2018, 09:02:51 AM
newbie
October 16, 2018, 07:35:48 AM
Ceйчac пoчти кaждoe cкaмищe тpeбyeт кyc. Paньшe тoжe тaк былo? Oчeнь нeпpиятнo пo итoгy paбoты yзнaвaть o тoм, чтo нyжнo eгo пpoйти.
В последнее время прям эпидемия пошла, скорее всего пытаются еще немного заработать и на продаже документов. Да и некоторые считают, что если проект с Kyc то он серьезный, вот скамы и пытаются таким образом поднять престиж.
Вообще, были неплохие проекты с kyc, но в основном да, действительно многие kyc - скам, так что никакой это не гарант надежности проекта.
Пожалуйста,объясните что подразумевается под словом "скам"?
Второй раз задаете один и тот же вопрос, на который уже был ответ. Решили таким образом посты набить? =)
Конечно, так и есть)На самом деле решила спросить дважды, так как не всегда отвечают)
full member
Activity: 220
Merit: 103
October 15, 2018, 09:59:54 AM
Участвую в подписной неделю. Получил за неделю подписной 60 монет стоящие 0.012 btc https://bitcointalksearch.org/topic/signature-campaignevos-new-ecosystem-for-mn-world-5033868
13 числа закрыли уже ету подписную - причина:  "эффективность этого вида рекламы очень низкая...." всем спасибо все свободны. печаль
Уже давно говорил что эффективность подписной очень низкая, люди не верили и доказывали обратное. Все баунти компании скоро уйдут в небытие и взамен будут все те же сайты где платят за клики или определенные действия но будут платить копейки.
Буксы и сейчас есть и неплохо себя чувствуют. Судя по подавляющему большинству баунти, заработок на которых ноль целых ноль десятых, буксы скоро ждет новый наплыв народа Smiley

Владельцы буксов по неизвестным причинам предпочитают фиат. За что уже наступает расплата - вммэйл, например, совсем на ладан дышит. Страшно далеки они от народа.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
October 15, 2018, 08:17:53 AM
Уже давно говорил что эффективность подписной очень низкая, люди не верили и доказывали обратное. Все баунти компании скоро уйдут в небытие и взамен будут все те же сайты где платят за клики или определенные действия но будут платить копейки.
Низкая, как и любая реклама. Только вменяемые проекты это понимают и все равно проводят, понимая что лишних инвесторов не бывает. А всякое жлобье считает, что каждый баунтист, которому платят несколько долларов в неделю, должен привести инвесторов, которые вложат миллионы, но судьбу же не обманешь, потом выходит как всегда, где то кинули, где то сэкономили, а потом удивились, что проект оказался на свалке.
jr. member
Activity: 124
October 15, 2018, 03:10:32 AM
Буксы и сейчас есть и неплохо себя чувствуют. Судя по подавляющему большинству баунти, заработок на которых ноль целых ноль десятых, буксы скоро ждет новый наплыв народа Smiley

Я сомневаюсь в том, что буксы будут набирать оборот. В баунти есть шанс получить и ноль, и 10 и 100 баксов без приглашений. А букс мало дает и когда до минималки добраться почти нереально самому, без реффералов.
Если самому работать, то на некоторых буксах минималку можно собрать через полгода и нужно каждый день кликать. Лучше в баунти поигратся ( тому я и здесь, а не там уже работаю).
Если бы в буксах была крипта и без такой сумашедшей рекламы ( как на кранах почти всех), то там бы появился интерес поработать, но пока таких нету.
Да я вообще не понимаю, как там народ еще работает на буксах. Посидел там денек, и того хватило. Сущая пытка.
newbie
October 15, 2018, 03:07:00 AM
Всем привет!

В аирдроп- и баунти-кампаниях всегда пишут фиатный эквивалент награды: 300 токенов~10$ (как пример).

У меня вопрос: ведь если их крипта не выведена на биржу, то откуда они берут ее фиатную стоимость? Я правильно понимаю, что это просто ценник, за который они сейчас продают свои токены (т.е., по сути, стоимость взята из головы)?

Буду благодарен за разъяснения.
Да. Они устанавливают цену ICO. Это во сколько они оценивают свои токены. А уж когда выйдут на биржу, там уже будет оценивать рынок. Но когда идёт памп - почти всегда токен даёт иксы, а если как сейчас - то как всегда низы)
потому что баунти упали?
jr. member
Activity: 74
October 14, 2018, 02:52:51 PM

Я сомневаюсь в том, что буксы будут набирать оборот. В баунти есть шанс получить и ноль, и 10 и 100 баксов без приглашений. А букс мало дает и когда до минималки добраться почти нереально самому, без реффералов.
Если самому работать, то на некоторых буксах минималку можно собрать через полгода и нужно каждый день кликать. Лучше в баунти поигратся ( тому я и здесь, а не там уже работаю).
Если бы в буксах была крипта и без такой сумашедшей рекламы ( как на кранах почти всех), то там бы появился интерес поработать, но пока таких нету.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
October 14, 2018, 01:44:31 PM
Участвую в подписной неделю. Получил за неделю подписной 60 монет стоящие 0.012 btc https://bitcointalksearch.org/topic/signature-campaignevos-new-ecosystem-for-mn-world-5033868
13 числа закрыли уже ету подписную - причина:  "эффективность этого вида рекламы очень низкая...." всем спасибо все свободны. печаль
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
October 14, 2018, 12:25:55 PM
Pages:
Jump to: