Pages:
Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 24. (Read 13942555 times)

staff
Activity: 2436
Merit: 2347
October 25, 2018, 08:48:23 AM
Уже отписал модераторам.
По факту он не дублирует данный топик, я неоднократно тут писал о том, чтобы кто нибудь поделился актуальными телеграм аирдропами и в итоге постоянно получал предупреждение о том, что этот топик не для этого.

По факту, ваша тема не дублирует эту тему - она дублирует эту тему Airdrop, Сrowdfunding, ICO, CAMPAIGN,...[Анонсы]. Это раз.
Во-вторых, вы напичкали свою тему кучей реферальных ссылок и также призывали пользователей размещать в вашей теме реферальные ссылки.
В-третьих, обсуждение таких вопросов в данной теме - оффтопик. Вопросы по удалённым темам можно задать в том же топике по правилам.

P.S. Неужели так трудно соблюдать элементарное, а не ходить в мясной магазин за сигаретами.
full member
Activity: 546
Merit: 110
October 25, 2018, 01:31:30 AM
Ребята, создал отдельную тему, в которой хочу собирать актуальные аирдропы - баунти в телеграм ботах. Кому это интересно и кто хочет вкинуть свои реферальные ссылки на ботов, самое время это сделать.

Ссылка на саму тему -> https://bitcointalksearch.org/topic/m.47225357

Дополнительно, время от времени, буду по возможности проставлять Merit активным участникам этой темы, которые внесут свой вклад.

Почему-то ваш топик стал "The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you."
Видимо модератор перенес или удалил, тк по факту он бы дублировал данный топик.
Уже отписал модераторам.
По факту он не дублирует данный топик, я неоднократно тут писал о том, чтобы кто нибудь поделился актуальными телеграм аирдропами и в итоге постоянно получал предупреждение о том, что этот топик не для этого.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
October 24, 2018, 03:23:14 PM
Ребята, создал отдельную тему, в которой хочу собирать актуальные аирдропы - баунти в телеграм ботах. Кому это интересно и кто хочет вкинуть свои реферальные ссылки на ботов, самое время это сделать.

Дополнительно, время от времени, буду по возможности проставлять Merit активным участникам этой темы, которые внесут свой вклад.

Удалили тему, но я тоже не вижу интересных и актуальных аирдропов. Тоже бы поддержал меритом того кто найдет интересный дроп.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
October 24, 2018, 02:34:07 PM

Почему-то ваш топик стал "The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you."
Видимо модератор перенес или удалил, тк по факту он бы дублировал данный топик.
full member
Activity: 546
Merit: 110
October 24, 2018, 10:47:50 AM

member
Activity: 70
Merit: 10
October 24, 2018, 05:20:41 AM
а как считаете, этим стоит заниматься во время упадка рынка или не имеет смысла?
Хоть вопрос задан не мне, но тоже отвечу. Конечно стоит этим заниматься сейчас. По одной простой причине, ведь токены уже будут на кошельке. Как только рынок пойдёт в рост, у тебя уже будет какой никакой, но портфель. Проектам останется только залиститься и получить свой памп. А если ждать роста рынка, то там будет только определённый период, когда нужно будет ещё успеть заработать токены и постараться словить иксы.
С одной стороны рассуждаешь правильно - токены в кошельке - может выстрелят. Но ведь реально - сейчас столько скама вокруг, что кошмар. и по сути большое множество токенов - мусор в кошельке и проекты давно закрыты. Да и активность самого направления крипты почти никакая, посмотреть даже на активность этого чата - год назад сообщений в день набивалось по 10 страниц, а сейчас  - от силы три страницы в месяц....надеюсь на скорейшую смену тренда))
newbie
Activity: 420
Merit: 0
October 24, 2018, 02:39:45 AM
Ребят, подкиньте интересных кабинетных Баунти, регнусь под вашей рефералкой. Скучно как то стало в форумных Баунти)
sr. member
Activity: 438
Merit: 250
October 23, 2018, 11:22:37 AM
Приглашаем присоединиться к Airdrop Boomstarter.network

Boomstarter.network - краудфандинговая блокчейн-платформа со смарт-контрактами и технологией краудмайнинга.

Сегодня стартует  airdrop в Телеграме. Вознаграждение за подписку - 1 BC (2$). Чтобы получить токены:
1. Подключитесь к нашему боту https://t.me/@Boomstarternetbot
2. Следуйте его командам
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
October 22, 2018, 02:53:46 PM
А как проверить приняли меня в кампанию или нет? Как в KAMAGAMES недели считаются, с какого дня? Я надеюсь что с понедельника по воскресенье, но на bountyguru.com я не нашел чтобы там писали про это.

Да все эти сайты с баунти - хрень. Лучше по старнике искать баунти самому и вписываться через формы. Уже не раз слышал о мизерных вознаграждениях на этих сайтах уж больно много народу набивается по видимому.
full member
Activity: 341
Merit: 101
October 22, 2018, 08:45:03 AM

Зарегистрировался я на bountyguru.com одел аву и подпись и привязал аккаунт на биткоиналк я теперь автоматически зареган в подписную KAMAGAMES? В других баунти гугл форма есть и можно убедиться что записался а тут что никак?

Тебя надо проверить приняли тебя в компанию или нет ! Так можешь работать и не будет засчитыватся !
А как проверить приняли меня в кампанию или нет? Как в KAMAGAMES недели считаются, с какого дня? Я надеюсь что с понедельника по воскресенье, но на bountyguru.com я не нашел чтобы там писали про это.
newbie
Activity: 11
October 21, 2018, 04:14:33 AM
И не только внимательно читать правила, а периодически просматривать инфу по этим дропам. Так как довольно часто те, кто раздает дропы, через какое-то время вводят дополнительные условия (обязательно лайкнуть/ретвитить новый закрепленный пост и т.д.), невыполнение которых ведет к неполучению дропа.
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
October 21, 2018, 01:07:42 AM
Пoдeлитecь oпытныe oxoтники цифpaми пo дoxoднocти бayнти и эйpдpoпoв в 2018.
Xoтя бы пpимepнo. Cтoит в этo yглyблятьcя или нeт? Пo-чecтнoмy тoлькo.
Пo чecтнoмy зapaбoтaлa нa дpoпax в пocлeдниe двa мecяцa чтo тo oкoлo 7 тыcяч pyблeй... Ecли кoмy интepecнo мoгy нaпиcaть чтo этo зa дpoпы.

2 мecяцa? Shocked Я cтoлькo в дeнь тpaчy нa игpyшки взpocлoгo дяди, paзвлeкaлoвo и eдy. Moи coчyвcтвия Cry
Да уж, с дропами сейчас я слышал все плохо. У меня пассивка в день около 50к руб., а тут за 2 мес. всего 7к.  Undecided Очень печально.
А раньше было весомо лучше?

Именно так. С начала августа-сентября прошлого года было довольно много хороших дропов.
А как считаете, сейчас возможно найти хороший?
Можно если хорошо искать, как по мне лучше сидеть на баунти
Я за четыре месяца проходила аирдропы, не скажу, что очень много, но относительно и могу сказать, что из этого " относительного количества" пришли только от 1го аирдропа. И  то, не повезло, совсем мизерно Sad
Вариантов много почему ты не получил выплату ! Читать внимательно правило дропа надо !
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
October 20, 2018, 06:08:24 AM
Возник такой вопрос:
Многие баунти-компании требуют, что бы на bitkointalk ранг у человека был не ниже Jr. Member, но как же быть тем, кто только-только начал заниматься криптой и баунти, при этом не имея возможности повысить себе ранг на этом форуме? Я один из таких новичков, который пытался хоть где-нибудь оставить пост в стиле "Спасибо за инфу!", грешен, знаю  Grin, модеры затёрли сей пост, но а куда деваться? Ранг нужен хотя бы для начала, а там уже еженедельная отчётность будет в баунти-компаних на форуме. Вот такой вот вопрос: где можно смело спамить новичкам, да бы не попасть под затёр модеров?
UPD: узнал, что для повышения до Jr. Member нужен какой-то "мерит". Жесть какая-то.

Участвуйте в сникерсах на сторонних порталах и альтернативных криптофорумах, а здесь пишите умно и содержательно, задавайте вопросы, но сначала - внимательно читайте топик и хотя бы последние 5-10 страниц ветки, чтобы не выглядеть совсем глупо. Мерит получить довольно сложно, особенно с низким рангом, поэтому его покупают (нелегально!) или участвуют в таких кампаниях (не баунти!), как например, выявление скамов. Набивать посты можно в офф-топе безболезненно. Также есть вариант покупки готовых акков (тоже нелегально).

Дисклэймер: нелегальные способы не советую - а в качестве ознакомления. Wink
newbie
Activity: 1
October 20, 2018, 04:03:52 AM
Возник такой вопрос:
Многие баунти-компании требуют, что бы на bitkointalk ранг у человека был не ниже Jr. Member, но как же быть тем, кто только-только начал заниматься криптой и баунти, при этом не имея возможности повысить себе ранг на этом форуме? Я один из таких новичков, который пытался хоть где-нибудь оставить пост в стиле "Спасибо за инфу!", грешен, знаю  Grin, модеры затёрли сей пост, но а куда деваться? Ранг нужен хотя бы для начала, а там уже еженедельная отчётность будет в баунти-компаних на форуме. Вот такой вот вопрос: где можно смело спамить новичкам, да бы не попасть под затёр модеров?
UPD: узнал, что для повышения до Jr. Member нужен какой-то "мерит". Жесть какая-то.
newbie
Activity: 50
October 20, 2018, 02:05:50 AM
Давно меня на форуме не было  Smiley Смотрю, что многовато как то стало в последнее время недобросовестных разработчиков и ICO. Кто-то может подсказать неплохую баунти, по типу Byteball или Waves? Может у кого какие мысли есть? Буду благодарен.
нейроникс, они с сентября запускаются.
Смена стереотипа о вечном скаме в русских ико
Баунти у них проходит на платформе https://bounty.dropthebomb.io/
Платформа довольно удобная, нужно всего лишь подключить соцсети и начинать выполнять задания.
Вот как это выглядит:
https://i.imgur.com/4ZRv2Wf.jpg
я знаю где у них баунти проходит)
Сам не участвую, но для тех кто в теме - проект перспективный
Да очень даже! Ну планы на будущее у этой платформы выглядят очень даже перспективными. Особенно касаемо темы микрозаданий (уже сейчас), где оплата происходит не коинами, в отличии от других баунти, а феатом.
newbie
October 19, 2018, 03:20:37 PM
Пoдeлитecь oпытныe oxoтники цифpaми пo дoxoднocти бayнти и эйpдpoпoв в 2018.
Xoтя бы пpимepнo. Cтoит в этo yглyблятьcя или нeт? Пo-чecтнoмy тoлькo.
Пo чecтнoмy зapaбoтaлa нa дpoпax в пocлeдниe двa мecяцa чтo тo oкoлo 7 тыcяч pyблeй... Ecли кoмy интepecнo мoгy нaпиcaть чтo этo зa дpoпы.

2 мecяцa? Shocked Я cтoлькo в дeнь тpaчy нa игpyшки взpocлoгo дяди, paзвлeкaлoвo и eдy. Moи coчyвcтвия Cry
Да уж, с дропами сейчас я слышал все плохо. У меня пассивка в день около 50к руб., а тут за 2 мес. всего 7к.  Undecided Очень печально.
А раньше было весомо лучше?

Именно так. С начала августа-сентября прошлого года было довольно много хороших дропов.
А как считаете, сейчас возможно найти хороший?
Можно если хорошо искать, как по мне лучше сидеть на баунти
Я за четыре месяца проходила аирдропы, не скажу, что очень много, но относительно и могу сказать, что из этого " относительного количества" пришли только от 1го аирдропа. И  то, не повезло, совсем мизерно Sad
sr. member
Activity: 938
Merit: 252
October 19, 2018, 12:15:16 AM

Зарегистрировался я на bountyguru.com одел аву и подпись и привязал аккаунт на биткоиналк я теперь автоматически зареган в подписную KAMAGAMES? В других баунти гугл форма есть и можно убедиться что записался а тут что никак?

Тебя надо проверить приняли тебя в компанию или нет ! Так можешь работать и не будет засчитыватся !
newbie
October 18, 2018, 03:25:39 PM
в cepeдинe лeтa cлoвил дpoп oт hydro нa 1300$ a тaк пo мeлoчи в ocнoвнoм, в этoм мecяцe пpишилo нe бoльшe чeм нa 100$.
Hичeгo ceбe, вoт тaк чyдo airdrop нa 1300 дoллapoв, тaкoгo я eщe нe cлышaл. Caм нe чacтo yчacтвyю в aиpдpoпax, нo ecли пpoeкт пoнpaвитcя мoгy пoyчacтвoвaть. Hy a 1300 зeлeни этo кpyтo Smiley
Пикoвaя цeнa былa 3500 $, нeкoтopыe пoлyчили вдвoe бoльшe 444 444 тoкeнoв нa 7000 $. Boзмoжнo этo eщё нe пpeдeл, пpoeкт ycпeшнo paзвивaeтcя.

7к бaкcoв... нa тoт мoмeнт 420к pyблeй! этo нaвepнo лeгeндapи cтoлькo пoлyчили? мнe ceйчac дo тaкoгo нe пpoкaчaтcя, нepeaльнo))) нaдo былo тyт двa гoдa нaзaд зapeгaтcя, a я тoлкo ceйчac чёт peшил) дa нy нa, paз в гoд нa тaкoй дpoп пoпacть и жить вecь гoд бeз пpoблeм!
Легко сказать попасть. Но ведь таких дропов целая куча. По 10-20 в день. Да и откуда было знать, что он так сильно вырастет?
А не подскажите, за такую активность(10-20 дропов) не банят там, тому подобное?
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
October 18, 2018, 12:44:10 PM
Давно бы уже в гугле нашли)
https://bitcointalksearch.org/topic/kamagames-bounty-4886344
Это получается Сандры Эванс кампания?) Как у нее дело обстоит то с подписными?) Получал кто выплаты? Для социалок там нужные теплые ламповые аккаунты с семейными фотографиями)
Ответ на все вопросы - НЕ ЗНАЮ Grin
Я не участвую в баунти ни у Сандры Эванс, ни у Роксаны Бабаян ни у Селин Дион Grin
Ответ дал потому что у кого-то гугл отключили Smiley
newbie
Activity: 166
October 18, 2018, 10:23:55 AM
Дают 50к сатоши на счёт в бинарные опционы короче графики
регистрация и 20 ставок с бонуса и пост в теме
Я 50к слил за 10 минут  Grin
https://bitcointalksearch.org/topic/m.46989029
Pages:
Jump to: