Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 233. (Read 14036247 times)

V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
April 09, 2018, 10:47:39 AM
Никто не встречал ветку проекта сфера (Sphere)? Категорически не могу найти.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
April 09, 2018, 10:44:31 AM
Здравствуйте, а скажите сколько реально на сегодняшнее время можно заработать на баунти кампаниях (20-30 шт.) и аирдропах
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 09, 2018, 10:08:53 AM
Только непонятно что мошенники зарабатывают на краже кошельков. Там у нубов копейки  а то и меньше. Не нубы у которых есть чего поживится не дают ключей куда не следует.

Некоторые ключ по неопытности светят, другие от жадности своей.
Тут недавно один товарищ в чате рассказывал (человек уже работает с криптой более двух лет), что уже полгода работает в ХХХ проекте. Хороший процент начисляют за положенный туда депозит. А недавно попросили приватный ключ, объяснив это тем что хотят удостовериться что вывод человек действительно делает на свой кошелек, а не какому-то дяде. Я говорит, перепроверил, письмо пришло не с фишингового сайта, точно от них. Ну чел и отправил ключ по указанному адресу в форме на "нефишинговом" сайте. Угадайте, что дальше произошло с его балансом в 13 эфиров + куча токенов?!  Grin

А это уже клиника. Нафига проектам то светить свой ключ? Тут на биржу то просят ключи. Дак специально делаешь свой кошель конкретно  под биржу и под ту монету что скидываешь. Да теряешь на газе  за перетрубации меж кошельками, но зато основной кошель не вычищают в ноль.
member
Activity: 224
Merit: 21
April 09, 2018, 10:06:34 AM
Всем привет!Ввязался в тему с андропами,потихоньку начинаю изучать что и как.В телеграмме пришло письмо от бота о предоставлении ключа от кошелька,чтоб удостоверится что это мой кошелек.Кто нибудь сталкивался с таким?

Вот так у нубов и уводят средства. А потом нубы кричат, что у них MEW похачили и он гумно. Весь скам и сидит сейчас в телеграме.
никому лучше нигде не показывайте и не выкладывайте ваш ключ, он нужен вам для того чтобы зайти в свой кошелек, не более того

Ухты, таки темка с запросом ключа от MEW еще жива? Wink ай молодцы "работяги".

И самое смешное в том что ведь и проканывает же. Хотя казалось бы уже все всё знают Smiley
Некоторые ключ по неопытности светят, другие от жадности своей.
Тут недавно один товарищ в чате рассказывал (человек уже работает с криптой более двух лет), что уже полгода работает в ХХХ проекте. Хороший процент начисляют за положенный туда депозит. А недавно попросили приватный ключ, объяснив это тем что хотят удостовериться что вывод человек действительно делает на свой кошелек, а не какому-то дяде. Я говорит, перепроверил, письмо пришло не с фишингового сайта, точно от них. Ну чел и отправил ключ по указанному адресу в форме на "нефишинговом" сайте. Угадайте, что дальше произошло с его балансом в 13 эфиров + куча токенов?!  Grin
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
April 09, 2018, 09:54:55 AM
Всем привет!Ввязался в тему с андропами,потихоньку начинаю изучать что и как.В телеграмме пришло письмо от бота о предоставлении ключа от кошелька,чтоб удостоверится что это мой кошелек.Кто нибудь сталкивался с таким?

Вот так у нубов и уводят средства. А потом нубы кричат, что у них MEW похачили и он гумно. Весь скам и сидит сейчас в телеграме.
никому лучше нигде не показывайте и не выкладывайте ваш ключ, он нужен вам для того чтобы зайти в свой кошелек, не более того

И самое смешное в том что ведь и проканывает же. Хотя казалось бы уже все всё знают Smiley
newbie
Activity: 84
April 09, 2018, 09:41:31 AM

newbie
Activity: 210
April 09, 2018, 09:27:40 AM
artur11110000,только читай внимательно условия-чел.суровый,если еще набирают- https://bitcointalksearch.org/topic/fortunejack-twitter-campaign-earn-up-to-012-btc-per-month-1167080

Пора клепать аки твитера или сразу покупать готовые. Смотрю народ вспомнил про них.
Эх, кто-же знал что так быстро пульнет Roll Eyes Grin
copper member
Activity: 224
Merit: 1
April 09, 2018, 08:24:25 AM
Отлично! Начинаем погружаться в другую реальность!)
newbie
Activity: 274
April 09, 2018, 08:04:14 AM
Starflow кому то прислали кто участвовал  с icoreward ?

тоже ещё не присылали, до конца недели думаю надо ждать
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
April 09, 2018, 06:51:11 AM
Доброго времени суток, друзья. Учавствую в интересном проекте от ORS Group, связано с искуственным интелектом. Баунти пул небольшой, но проект перспективный. Можно посмотреть тут https://www.orsgroup.io/ Рекомендую.

Почитал и не понял для чего им краудсейл...Просто для купи-продай? Сама идея у них интересная , только непонятно куда конкретно им деньги нужны и за счет чего их монета будет расти (если вообще на биржу выйдет)
Да и для искусственного интеллекта им свой блокчейн желательно бы запустить с максимальным Тьюрингом, чего они на эфировском-то?...
Короче вопросов больше чем ответов
newbie
Activity: 164
April 09, 2018, 06:34:29 AM
Доброго времени суток, друзья. Учавствую в интересном проекте от ORS Group, связано с искуственным интелектом. Баунти пул небольшой, но проект перспективный. Можно посмотреть тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.33972983 Рекомендую.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
April 09, 2018, 03:59:33 AM
какое стандартное время выплат за баунти?

2-4 недели после завершения ICO. На моей практике обычно в данном временном периоде средства приходят.
newbie
Activity: 43
April 09, 2018, 03:51:20 AM
какое стандартное время выплат за баунти?
newbie
Activity: 40
April 09, 2018, 03:39:44 AM
Я вот тоже аваторку хотел заменить, так сказать за длинным рублем погнался, но в yobit это как бы не положено Wink А вообще, зачем кого то выделять, каждый сам хозяин своей судьбы

а чего, разве в yobitе запрещены аватарки от других компаний ? у них же вроде своей аватарочной компании нету, и вообще у них вроде в правилах про аватарки вообще ничего не написано ?

Да, я тоже этой информации про аватарки не нашел на Ёбите...
Подскажите, если кто в курсе)
newbie
Activity: 57
April 09, 2018, 03:14:26 AM

Нет, в телеге писали что на этой неделе будут присылать
newbie
Activity: 83
April 09, 2018, 02:26:23 AM
newbie
Activity: 87
April 09, 2018, 02:03:17 AM
Gup всем прислали кто участвовал в аирдропе?
15 gup прислали
newbie
Activity: 182
April 09, 2018, 01:28:11 AM
Gup всем прислали кто участвовал в аирдропе?
newbie
Activity: 38
April 08, 2018, 06:29:11 PM
Спасибо большое автору, всё не мог найти все списки баунти,одни там другие там, а тут всё в как надо. Огромное спасибо.
newbie
Activity: 55
April 08, 2018, 03:36:43 PM
сколько же людей наивных что отдают ключи от кошельков...потом плачутся что ограбили, ну как-то по серьезней надо относится уже.
Jump to: