Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 230. (Read 14035521 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
April 10, 2018, 03:27:51 PM
Очень познавательная тема, от души благодарю!  Grin
newbie
Activity: 17
April 10, 2018, 02:44:54 PM
Спасибо за информацию
newbie
Activity: 154
April 10, 2018, 02:42:07 PM
что прибыльней сейчас аирдроп или баунти? я вот начал делать аидропы, что-то никакого выхлопа нету

баунти если ты ведешь сразу 100 )
думаю что если создавать контент для 100 баунти, то будет в разы прибыльнее чем в фб и твиттере
newbie
Activity: 4
April 10, 2018, 02:05:55 PM
что прибыльней сейчас аирдроп или баунти? я вот начал делать аидропы, что-то никакого выхлопа нету

баунти если ты ведешь сразу 100 )
copper member
Activity: 179
Merit: 1
April 10, 2018, 11:27:17 AM
Это где такая компания?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
April 10, 2018, 11:23:29 AM
С кабинетными баунти работать не выгодно - там народу много
Дак и на форумных народу тьма.
Есть ограничения на  кабинетных. На платформе последний,  очень жирный судя по всему. Всего  300 мест было.
newbie
Activity: 47
April 10, 2018, 11:22:24 AM
Та сейчас вроде везде много,разве что тут остается надеяться на меньшее количество человек.
newbie
Activity: 196
April 10, 2018, 11:11:17 AM
С кабинетными баунти работать не выгодно - там народу много
newbie
Activity: 47
April 10, 2018, 11:08:04 AM
Что-то мне кажется что этому заработку скоро прийдет конец с такими платами мизерными.Как только в массы пошло,сразу пошло вниз.Это как везде по сути,когда есть что-то прибыльное,то о нем никто не расказывает,а когда уже исчерпывает свое,то начинают оглашать об этом,чтоб получить максимальный профит на других.
member
Activity: 224
Merit: 21
April 10, 2018, 11:05:02 AM
Что прибыльнее сложно сказать, это как повезет. Но вот вероятность получить хоть что-то за баунти намного выше, чем за айдроп, это однозначно.
member
Activity: 420
Merit: 21
April 10, 2018, 10:23:01 AM
Теоретически баунти), и гораздо стабильнее. Но увы сейчас кризис, тч оплата по социалкам весьма скромная даже в ценах ICO, а на бирже цены ниже канализации.
newbie
Activity: 1
April 10, 2018, 10:21:26 AM
Долго искал стоящую информацию, теперь буду  штудировать форум SmileyBTC
copper member
Activity: 224
Merit: 4
April 10, 2018, 10:10:30 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 5
April 10, 2018, 09:06:36 AM
Ребят, а если в баунти просят ретвиты сделать, указать что ретвитнул, но не просят акк твиттера, только акк биттолка просят. По биттолку можно как-то узнать акк твиттера? чет не нашла. если нет, возможно отследить что ты ретвиты эти запостил? Huh как можно узнать что ты выполнил их задание..

Конечно вам ничего не посчитают, если не будут знать где считать)) по акку биткоинталка не узнают какая у вас страничка твиттер или фб.
Мне кажется, что вы или неверно трактовали правила кампании, или перевод правил с англ. был не очень хороший.
А если же в форме регистрации в кампании твиттера или фейсбука нет пункта куда вписывается никнейм или линк аккаунта, то это дичь какая-то))) я бы не стал с такой кампанией связываться.
newbie
Activity: 8
April 10, 2018, 08:26:40 AM
Спасибо за информацию, этому форуму)
member
Activity: 298
Merit: 10
April 10, 2018, 07:53:58 AM
Ребят подскажите, в среднем сколько ждать когда дроп упадет по времени? Месяц назад участвовал в десятках дропов, но пока не один не упал на кошелек)
примерно 2-3 месяца в зависимости от условий компании.
И не гарантия, что пришлют все дропы, в которых вы принимали участие. Я три месяца назад участвовала, прислали только один, что с остальными остается вопросом без ответа. Такова специфика этой деятельности, что никто не дает никаких гарантий.
Дропы могут приходить и спустя несколько месяцев. Баунти компании длятся сейчас минимум 2 месяца. Но чаще продлевают проведение ICO. Потом месяц - два на подсчет токенов. Потом только раздача. Ну и конечно скамы тоже никто не отменял + есть лимиты, если в лимит не влезли то не придут токены.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
April 10, 2018, 07:36:05 AM
Ребят подскажите, в среднем сколько ждать когда дроп упадет по времени? Месяц назад участвовал в десятках дропов, но пока не один не упал на кошелек)
примерно 2-3 месяца в зависимости от условий компании.
И не гарантия, что пришлют все дропы, в которых вы принимали участие. Я три месяца назад участвовала, прислали только один, что с остальными остается вопросом без ответа. Такова специфика этой деятельности, что никто не дает никаких гарантий.
newbie
Activity: 176
April 10, 2018, 07:20:13 AM
Очень познавательная тема для таких как я. От всей души благодарю!
newbie
Activity: 322
April 10, 2018, 05:27:30 AM
Ребят, а если в баунти просят ретвиты сделать, указать что ретвитнул, но не просят акк твиттера, только акк биттолка просят. По биттолку можно как-то узнать акк твиттера? чет не нашла. если нет, возможно отследить что ты ретвиты эти запостил? Huh как можно узнать что ты выполнил их задание..
Есть такие проекты, где еженедельные отчеты по социалкам (твитер/ФБ и пр) не требуются баунти менеджерем. Считается, что они сами будут проверять ретвиты, но в заявке, по идее, должен быть указан ваш твитер аккаунт. Обратитесь к баунти менеджеру компании. Удачи!
newbie
Activity: 36
April 10, 2018, 05:24:34 AM
Там вроде все автоматом отслеживается не переживайте.
Jump to: